了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:169 雷凌论坛 >  希望时光匆匆地流去,我们也都还记得彼此

只看楼主 收藏本帖

希望时光匆匆地流去,我们也都还记得彼此

趁着周末有时间我和小雷踏回校之路-广东航海学院,又到度的毕业季,对我走出校园有感触。时间过快,毕业年后的日子眨眼间过去,如同轻烟般,被微风吹散。但久久能忘怀的是那份母校情。 
       难忘母校,是您给我们提供个优美的学习环境,是母校严谨的学纪、优良的学风和先进的学习理念,给我们克服困难、战胜困难的“法宝”和勇气。在母校的学习过程中,我们都曾遇到过困难与挫折,其中的酸、甜、苦、辣我们深有体会。但我们在座的各位都挺过来,母校见证我们是经起考验的,我们取成功!我想,我们应该以最热烈的掌声来感谢我们的母校! 
       大学的生活带给我们无穷的快乐,回想年校园生活,记和宿舍的宿友起逃课打篮球,在宿舍打火锅,起去课.......都已成往事哈哈哈。

在学校里面要注意低速行驶,要鸣笛,要吵到学弟学妹课就

小雷的头部特写。

给小雷尾部来几个特写。

新建的室内体育馆,还有就是楼梯的毕业寄语,看的有感触。

是离别,也是成长

向前是繁花似锦,回首是广航

新建的体育馆前面给小雷拍几张留念

在体育馆面前,小雷也增添运动气息。

这个角度看小雷,另种感觉

钥匙认证  以前在学校路走路课,现在开着小雷路回忆往事。

新建的体育馆,以前都是在外有太阳晒着,现在有室内,羡慕现在的学弟学妹。

看见个小伙人手个球,锻炼身体,加油!

室内球场错哦,原来小朋友在练球,加油啊!中国男篮的未来!!哈哈哈

在韵园停车,观赏校园里的绿化。

今天天气热,想游泳

准备回家,看到这个篮球场,突然想打球,过装备齐全,次有空再来体验室内球馆。

最后给小雷拍几张,纪念

回想起我们起走过的日子,我想说,思念过去,珍惜现在,展望未来。       祝大家在以后的日子里路走!

• ycnorway

• 发信息

•  
此主帖已经被ycnorway设为精华帖

帖子标题:希望时光匆匆流去,我们也都还记彼此

精华理由:帖子,期待美图。

签名: 别拿装备糊弄我,俺懂车,好不好

ycnorway 2019/07/19 22:18:39 发表在 

此主帖已经被ycnorway设为精华帖帖子标题:希望时光匆匆流去,我们也都还记彼此精华理由:帖子,期待美图。

谢谢版主

广东靓仔呀 2019/07/19 19:39:03 发表在 板凳

该楼已被删除!

请问方向盘单边打满要

什么版?没有雾灯

Eikan 2019/07/23 14:33:29 发表在 7楼

什么版?没有雾灯

豪华

• a_chentao

• 发信息

满满都回忆啊

糟糕,种心动感觉

我也喜欢雷凌

这车骚气,

这车今年成网红呀

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子