了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 卡缤论坛 >  小姐姐手把手教:卡缤及老款科雷傲钥匙电池更换详解

只看楼主 收藏本帖

小姐姐手把手教:卡缤及老款科雷傲钥匙电池更换详解

小姐姐卡缤用了快年,过程中钥匙电池换了两次,一次费用大约在25元。但总觉得一颗小小扭扣电池,卖25也有那么一丢丢贵。小时候用什么电子表、小玩具什么自己换,于在一次看4S工作人员换了之后,我也自己尝试了一,换个电池也没啥大了,几分钟事。
        于,有人在耳边悠悠说道:那男人留着干嘛丫,费得着自己搞?职场女性,提升自己就为了需要男人啊,男人留着生孩子丫,哈哈~!开个玩笑~!
        好啦,言规正传,卡缤钥匙老款科雷傲钥匙一样,我在4S见过,所以程序应该一样

小姐姐钥匙有套,可以防刮防水,放包里也会花哒!

卡缤老款科雷傲套一样,某宝只能找到标有科雷傲套,真皮,69元。虽然很好看,但放包里很防刮。

第一步,先把套卸来。

步:按住钥匙旁边一个小按键

按住按键拉出卡片上面备用钥匙

第三步,用备用钥匙把电池扣给撬开

就从那个槽里往外撬,要怕它疼,放心,会坏,坏了我也负责,捂脸

步:继续用备用钥匙撬开里面电池,电池装得看起来很坚固,但轻轻一撬马上弹出

请大家看清楚电池,CR2032,这个应该雷诺钥匙通用型号,去4S换一个正常25-30

某宝11.9元5粒。。。。。。5粒,有一种发财了感觉~!一颗大概用一年,各人太一样

第五步:将新电池放入槽中

步:合上电池盖,一定要对准,用力合上,会听到咔响声

步:合上备用钥匙就完成啦~!

完成

完成

很简单啊,就算小姐姐也能轻松完成,希望给大家作个参考,最后为了精华上几张在柳江边小缤缤美照给大家欣赏~!

柳州广雅大桥

文惠桥+半山风光

透过车窗看美丽百里柳江

好啦,以后再分享柳州风光,用心所至,求精求精~!~!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:姐姐手把手教:卡缤及老款科雷傲钥匙电池换详解

精华理由:帖子写啦~~~~~

洛丽娅1 2018/10/06 21:50:37 发表在 主楼

姐姐卡缤用年,过程中钥匙电池换两次,费用约在25元。但总觉扭扣电池,卖25也有那么丢丢贵。时候用什么电子表、玩具什么自己换,于次看4S工作人员换之后,我也自己尝试,换个电池也没啥,几分钟事。        于,有人在耳边悠悠说道:那男人留干嘛丫,费自己搞?职场女性,提升自己就需要男人啊,男人生孩子丫,哈哈~!开个玩笑...

厉害

能私信问题吗,加你关注

做你老公肯定幸福

bryteho 2018/10/08 19:30:09 发表在

能私信问题吗,加你关注

可以啊

mcporsche998 2018/10/08 23:52:04 发表在 4楼

做你老公肯定幸福

巨鲨鱼hs 2018/10/11 11:07:48 发表在 7楼

该楼已被删除!
都看么?谢谢支持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子