了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:80 荣威i6/ei6论坛 >  一枚女司机的真实用车分享:有小6的日子真的挺666~

只看楼主 收藏本帖

一枚女司机的真实用车分享:有小6的日子真的挺666~

此帖已被收录至论坛精选日报-家用多精彩内容戳这里

实实在在分享拥有小6感受!拥有小6已经大半年,再提起提车那日,我还是很激动!
到现在开车我还是会嘴角扬!说兴奋!知道有没有我一样车友,在拥有心爱车以后,就会自觉开心。自从有小6之后,生活中方便很多,特别是逢年过节回老家时候,再也用急匆匆去转来转去转公交车,而且公交车还能到老家门口,每次都要老父亲骑个三轮车接我们,有小6,回家都变简单又方便

照镇楼~~小姐妹拍~

回归正题,又要到回老家过年时候,前几天特地去洗车,今天可以给大家看一波干净车身照片!荣威i6plus是荣威i6升级,当时买车时候也在各方面问过销售顾问,还说朗逸差,而且女生听到升级就比化妆品一代二代,但又说出来个所以然,反正升级就是用呗。

看这大气前脸,颜值多高啊~

侧面线条很流畅,身材很,哈哈

先来几张整体照片,荣威i6给我感觉就是简单舒适,整体颜值复杂,简约设计前脸,配有神透镜式LED,车尾是钢琴尾灯,反正颜值够,哈哈哈~~现在讲究车型设计流动性降风阻,i6plus到0.25,具体什么概念女司机表示理解,高速开过没有多大噪音就对

翘翘尾巴~

同角度再来一张全身照~

钢琴尾灯很有格调~~

炯炯有神大眼睛~~

整体动力方面,平时基本都是我一个人开去,一个人驾驶感觉挺轻快,除起步有点肉,没啥大毛病。还有一个领先优势是节温阀设计,冬天也能保证发动机在合适温度下工作,用提前热车,这个设计实在太合心意

原谅里面脏兮兮~~

空间!这点夸。别看i6plus是轿车,但是空间觉是A级车里算大,后排座位大小伙都会觉拥挤,后备箱塞满觉够你来个短途自驾游,每次回老家老妈准备各种野味农家菜完全够装!

后排空间可以,就是后排只有2个头枕

后备箱真很大~~

内饰有很多小细节,中控储备空间设计,方向盘按键感受都很贴心。我经常带着小姐妹出去兜风!操纵杆挂挡舒适到位,乘驾感受,小姐妹说“稳“家里人也会担心我这个“女司机”!美中是后排没有充电口后排只有两个头枕,家用起来是很方便。

臭美小姐妹,补妆中~~

副驾驶化妆镜正满足小姐妹补妆大业~~

天窗还可以吧~~

方向盘还错,只是只能两向调节··这点……

只有前排有USB接口……

这个置物空间还够用……

荣威i6plus也算是主打省油车型,个人觉油耗这方面也是看个人用车习惯,目前出去远门一次,没有油耗实际感受,百公里油耗6-7吧。现在车都有驾驶安全辅助系统,荣威在这块做比较到位,搭载辅助系统全影像这些功能让到倒车入库,道路驾驶都方便多,也安全。对比i6升级应该在智能互联很大心。
       这次分享就到这里,来自一个对小6充满爱意评分享!希望大家喜欢。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
对于我来说吸引力

• 车车车车车子12138

• 发信息

中控屏两侧空调面板按钮,看去还方便操作

• 猪头罗密欧

• 发信息

对于家4口来说,这样车,真太合适

图片怎么看也行,还看实物真实

看到这样车,真心心动

直都这么给力哈

外观比较经典,没有花哨设计,简洁干练外观能满足成熟消费者审美观。

• 颜臣若

• 发信息

虽然颜色菜,但外观造型

• 车车车车车子12138

• 发信息

尾灯那个线条真

• Thinfox9927

• 发信息

这款车,应该算选择

车子外形综合来看时尚,符合个人口味

看起来还错,这车也我考虑范围之内

• aarey5

• 发信息

动力棒哦,对于全家出行来说,点负担都没有

感觉这次对外观设计还功夫

希望售价什么在我能接受范围里啊

侧颜造型朴实啊,但耐看,没有太突兀感

• 猪头罗密欧

• 发信息

钟爱这款车档次类型,绝对调奢华有内涵

对于我来说吸引力

可以买点可爱东西,装饰

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子