了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:435 兰博基尼论坛 >  江苏南通小牛550-2新车作业~请江苏牛友支持!送本人458旧照

只看楼主 收藏本帖 精华标准

江苏南通小牛550-2新车作业~请江苏牛友支持!送本人458旧照

有江苏或附近超跑车友吗?可以私信我!交个朋友!弟刚来论坛不久,大家照顾~~ 

从南通去南京4S店~当天签合同~

呼啦啦睡夜,第2天提车,,销售让我等几天,我只想等天,因为不想两手空空回家~所以~~~~~~~~

第2天领上临牌,提上现车!吃个饭回家!!!

高速上!!其实这车没什么特色,只买个新鲜,本人有辆法拉利458,圆自己兰博法拉共有梦,所以买个,以后挣大钱再买吧,年纪轻轻觉得够玩!~!~!

扬州休息区停休息会~

到南通,洗个车

入库!!

外加几张本人法拉利458旧照吧~

有超跑朋友可以私信~

引用:
原帖由 南通朱2012 于 2012-08-17 03:09 发表 新窗口中打开引用楼层
有江苏或附超跑车友吗?可以私信我!交个朋友!弟刚来论坛久,家照顾~~    从南通去南京4S店~当天签合同~呼啦啦睡夜,第2天提车,,销售让我等几天,我只想等天,因为想两手空空回家~所以~~~~~~~~第2天领临牌,提现车!吃个饭回家!!! !!其实这车没什么特色,只买个新鲜,本人有辆法拉利458,圆自己兰博法拉共有梦,所以买个,以后挣再买吧,年纪轻轻觉够玩!~!~! 扬州休息区停休息会~ 到南通,洗个车 入库!!外加几张本人法拉利458旧照吧~ 有超跑朋友可以私信~

南通本来超跑就城市,其实有钱人还

有钱人真

南通朱2012 2012-8-17 05:04:44 发表在 沙发

同时南通人顶你 还你牛逼牛马都全 你南通什么位置啊

南通~ 支持。。。我目标

优惠 ???成都裸车价200

牛,男人梦想

恭喜、过作业太噢!

有为啊0-0

珠江路那家店

南通朱2012 2012-8-17 05:04:44 发表在 沙发

我认识南通SCC车主,现在南通有4个,有个黑色560,你要入会话我可以帮你问问

南通朱2012 2012-8-17 03:09:30 发表在 主楼

有江苏或附超跑车友吗?可以私信我!交个朋友!弟刚来论坛久,家照顾~~
呼啦啦睡夜,第2天提车,,销售让我等几天,我只想等天,因为想两手空空回家~所以~~~~~~~~
第2天领临牌,提现车!吃个饭回家!!!
!!其实这车没什么特色,只买个新鲜,本人有辆法拉利458,圆自己兰博法拉共有梦,所以买个,以后挣再买吧,年纪轻轻觉够玩!~!~!
扬州休息区停休息会~
到南通,洗个车
入库!!
有超跑朋友可以私信~

欢迎兄弟加入俺们啊
牛马齐全,安逸勒

• beckham的七号2011

• 发信息

•  
牛,男人梦想   楼主 收弟吧!

开久458再去开盖拉费劲。。

钱太。。。。。。     每个男人心中都有辆路虎

对你有兴趣~求PM 我也想买部来玩玩~顺便458也PM吧 我都有兴趣 谢谢哦

你干什么 这么有钱 !

南通朱2012 2012-8-17 03:09:30 发表在 主楼

有江苏或附超跑车友吗?可以私信我!交个朋友!弟刚来论坛久,家照顾~~
呼啦啦睡夜,第2天提车,,销售让我等几天,我只想等天,因为想两手空空回家~所以~~~~~~~~
第2天领临牌,提现车!吃个饭回家!!!
!!其实这车没什么特色,只买个新鲜,本人有辆法拉利458,圆自己兰博法拉共有梦,所以买个,以后挣再买吧,年纪轻轻觉够玩!~!~!
扬州休息区停休息会~
到南通,洗个车
入库!!
有超跑朋友可以私信~

请问兰博基尼法拉利有没有备胎???

口水流.........

有为啊

12345...22 / 22 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子