了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 瑞虎7论坛 >  情人节的浪漫——你是我眼里的唯一焦点

只看楼主 收藏本帖

情人节的浪漫——你是我眼里的唯一焦点

今天是2020年的情人节,回头看看前年走过的方,有过的经历,不细数还真的不知道有这么多
在车友圈里也认识了不的朋友,参加了车友们的活动
和大家交流日常用车中的些困惑和问题,总能得到的建议和解答
车子还是挺开的,动力强劲,开了这么久,暂时还没有什么问题,还是挺让人放心的啊

最近的油耗还是满意的,在市区跑基本是控制在八个到九个油之间,跑速会些,对于Suv来说这样的油耗已经是非常满足的了,操控方面的话方向盘比较轻,悬挂比较的软,市区的路还是挺把控的,方向指向也比较的精准,没有虚位,坑坑洼洼的路现在还没有跑过,但是听身边买这款车的朋友说在泥路操控也给力,稳定性还不错,刹车也比较的给力,可以的。

空间是我买车首先考虑的,家里现在是口人,买个座车刚刚都坐的下,但是都坐进去拥挤也不太吧,所以在都坐进去之后空间还有的多的当然更了,这样子坐久了可以伸展伸展。

自己选的车,满意的方还挺多的。

瑞虎7最让我满意的方就是它的空间和整车的性价比了。空间是我买车首先考虑的,家里现在是口人,买个座车刚刚都坐的下,但是都坐进去拥挤也不太吧,所以在都坐进去之后空间还有的多的当然更了,这样子坐久了可以伸展伸展。

个瑞虎7的性价比是比较的,买车的时候除了考虑空间,性价比也是对比对比再对比的,我买车虽然没有预算要花多钱,但是有些配置还是要有的,相对来说,瑞虎7的性价比是我看的几款当中比较的。

从设计来说。汽车类似企业文化,辆优秀设计的汽车应该有自己的文化底蕴。

奇瑞的文化底蕴就是民族文化的自信所在,瑞虎7衍生出富有后现代简约主义的设计元素,水滴状的LOGO,我觉得直都特别。

除了外观与配置,不得不说瑞虎7还有颗强大的心。

无论是主被动安全性能,还是行车安全,都达到行业领先水准。它最大的优点就是油耗低,日常无拥堵行驶情况下,百公里7.5油耗是非常理想的。如果纯速的情况下,基本只要7个不到的油耗,我平时经常经过城乡结合工段路面坎坷不平。

瑞虎7对路面不平的情况有的过滤作用,驾乘感受非常平稳舒适。

优美流畅的线条,精美的镀铬细边将大嘴巴衬托得显得贵典雅。

美轮美奂的侧面腰线,切是那么的流畅优美,瑞虎7成为这美丽林荫道最靓丽的风景线。

沙发

板凳

• 老黄河97

• 发信息

眼光再放点。

• 老衲法号淡定

• 发信息

•  
此主帖已经被老衲法号淡定设为精华帖

帖子标题:情人节浪漫——你我眼里焦点

精华理由:

漂亮虎子

支持

现在楼主油耗

可以分享

支持

支持

分享

支持

瑞虎7颜值

支持

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子