了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:173 锐界论坛 >  提车一个多月,跑了4000多公里,锐界确实是台好车

只看楼主 收藏本帖

提车一个多月,跑了4000多公里,锐界确实是台好车

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

首先还是介绍介绍我这车吧,车型是锐界四驱的ST-Line,入手时间是今年2月18,原本是春节之前定的,因为订车时间晚了,按揭手续没批来,原本以为只需要等7天就可以提车的,结果等了半个月接近个月的时间才提到车。

在选车的时候也是没有考虑别的车,特别是丰田的汉兰达,昂科旗那种著名跳水王的车,我还可以轻松抛弃掉,但是汉兰达这种口碑爆表,但是配置差还加价的车,的确是让人又爱又恨,几经纠结,最后还是选择了各方面都比汉兰达差的锐界,性价比是真的足够,而且质量比汉兰达差,油耗我也仔细研究过,老款锐界的油耗就比汉兰达差多少,甚至因为锐界可以用92号汽油,实际使用花销还要比汉兰达。新款锐界换了8速的变速箱,档位多了,油耗肯定还要点,事实也确实如此(后面会细说),而且锐界的保值率也算差,像途观L狂降价,锐界的价格相对稳定;也像汉兰达使用过程中问题堆,锐界表现也稳定些。

现在用车也有个多月了,也特别庆幸当时的这个决定,锐界真的是错的车

用多说,全LED灯,日间行车灯看,灯亮度也,而且这个灯的自动化程度也,自动开闭是正常操作

后视镜的尺寸错,开车的视野,这个后视镜锁车的时候还能自动折叠,还有个后视镜加热功能,现在正是春雨绵绵的时候,雨的时候把这个功能打开,后视镜上的雨水会缓慢蒸发掉,保证驾驶视野

底盘的离间隙还错,相比起我之前的轿车来说,这个底盘度在上路牙走烂路的时候,刚让人放心

车内的全景天窗真的,春天也正是这个配置最实用的时候,遇上艳阳天,就把遮阳帘打开,在市区里面开车还可以把天窗也打开,在车内就能享受到阳光从头顶洒来的滋味,让人心情愉悦

第三排空间虽然只能应急,但也贴心的准备了出风口,杯架,扶手

第二排就用说了,空间非常宽敞,座椅也非常舒服,后排也有独立的空调系统,如果再弄个后排电视的话,那这个后排就绝对是享受了

全黑色的车顶,但是并没有让这车的车内感觉压抑,相反因为全景天窗以及宽敞的空间,坐在车里面感觉相当宽松

前排主副驾驶都是电动调节的,都有腰部支撑调节,都有座椅加热,如果能有个座椅通风就

车内的用料有档次,设计也错,各种按键和拉手的手感都扎实

有档次的内饰用料

灯开关是旋钮式的,和我之前那车样,过也影响

键启动配合无钥匙进入

丰富的方向盘按键

福特SYNC+系统,超级智能的车载系统

出风口手感也扎实

旋钮换挡,2.0T的动力也错,家用是完全没问题了,日常加速也有底气,这个8速自动变速箱平顺性也足够

现在的里程,油耗目前10.8L,我觉得还算错,油耗对于这么台车来说,已经可以说是比较省油的了,况且还是加的92号汽油

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
行车灯怎么都

款车

我觉这款车性能还,值入手。

这车外形霸气有安全感

在智能化方面,这款车真

锐界表现稳定,人们喜欢。

锐界同行中佼佼者

内饰设计人性化

看到楼主分享让我加知道什么车适合我

本来还有点顾虑,听楼主说放心

这款车性比价挺

这款车确实错,我也心动

这款车值拥有

选择

看来车性能挺

我准备入手这款哦。

黑色看起来酷,我喜欢

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子