了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 泰卡特论坛 >  封釉好还是打蜡好呢?
  • 凸凸凸凸兔O_o

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
封釉好还是打蜡好呢?

如题

• 小荷才露尖尖姣

• 发信息

•  
按时打蜡就!我夏天两个月次!冬天只打次!现在车漆面还光亮

• WANGAK288W

• 发信息

•  
如果自己有时间打蜡话,建议还考虑打蜡为,每次洗车后打,对漆面保护较

• mikoto

• 发信息

•  
前者当然于后者,但价格也比较。我只对车辆普通保养话,自己打蜡就可以概两个月次。

• 闪电战2017

• 发信息

•  
肯定封釉啦!打蜡保持时间,而封釉最起码可以保持1/2个月,打蜡升级版就封釉,封釉升级版就镀膜,镀膜升级版就镀晶,镀晶升级版就隐形车衣。

• dlpassport

• 发信息

•  
打蜡:如果新车,出厂时都会有层封蜡,最使用6个月后再打蜡。以后可以每隔3、4个月打次蜡。
封釉:我体会,新车必封釉,因为这些工序都有点伤害原车漆,还如就这样跑个1、2年,等有点旧再弄,原漆最漂亮! 如果新车封釉,则要把表面那层蜡去除,然后釉,再进行打磨,对漆面反而有害。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子