了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:232 奔驰C级论坛 >  品牌之选 C位出道

只看楼主 收藏本帖

品牌之选 C位出道

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

献给各位喜欢C的车主,绝对用心贴,希望各位支持~~求版主设个精~

选车篇
本人标准90后“”青年,在16年购得第一辆欧蓝德代步,三年以来勤勤恳恳,除了中控黑屏过一次进行了中控更换,其他没有任何问题,方向盘轻,比较灵活,四驱系统也一直给我踏实稳定的感觉,在那个价格同级别难逢对手,性价比贼高。
后来无奈人近中年,马上也是三的人了,还要成家立业,抱着再装B就老了心态,与媳妇商量着婚前换一个新车。
最开始选车,首选SUV,视野好,坐着也宽,鄙人186大个,车可能也太舒服,但是三来万的预算,实在是没有中意的车型,探到20万性价比高的SUV觉得没有换的必要,跟我的O差距也大,干脆打起了B级车的注意,反正已近有一辆SUV了,大了换着开呗。
说干就干,开始关注无数B级车,说到这个级别的B级车,肯定跳过宝马三系,奥迪A4L。也大进行了试驾。
宝马三:运动标杆,试驾确实平顺性好,加速也还可以,关键是性价比高呀,换代之前优惠这么。因为之前试驾的奔驰是改款前的C200L,动力方面感觉并没有老款200L更加暴力,知道是是个人原因。领着媳妇去看,一开门的手刹就把这个选项给媳妇PASS了,果然女生选车颜值最重要,况且与自身气质太相符,这个知道大家有没有感觉,资主义确实太适合这个车,话说如果回到刚大学毕业,我觉得宝三是个之选,年纪越大越佛系了,还是选一款轻奢路线的会更适合。
奥迪A4L这车都没有试驾,性价比应该是比较高了,但是C的价格能买到换代前的A6L了,对品牌无感,遂放弃。
来进入主角奔驰C级:
首先三星徽的标,这个确实没啥可说的,半都是冲着标志来的,非常加分。
正好赶上C级中改,啧啧啧,那满天星的中网,白内障的大灯组,加上那个性感的圆臀,颜值的象征呀(35W之内颜值最高车,接受任何的反驳呀)。内饰也进行了升级,大屏跟触摸键一改,液晶仪表一加,我的天!就是好看。(也没有等到新三上市做比较,实在等及了,那就它吧)
购车篇
购车正是赶上了奔驰漏油事件发生的一个星期内,话说这个东西真的对这个百年老牌没有造成什么影响,本想能宽松的看看车,一进门还是一片繁荣的景象,奔驰4S店人络绎绝,跟我联系了好几个星期的销售都没功夫搭理我们,果然出门拐宝马店里试驾了一新X3,确实带劲,30i动力强劲,隔音效果好,预算加起来太费血,况且还是比较中意奔驰品牌,还是算了吧。
隔天再去4S店看车,我去!但漏油事件没影响,连价格优惠都收缩了,以前优惠个万左,现在全部收缩成三万,QJ装具了,但是钱上去了,装具直接送,还是换汤换药,真是太黑了。
因为跟销售联系比较久了,正好有个车展上的客户订了,拿到这个名额,前后也没有优惠少,价格合适就直接定了。

开始我们的图片展

连着几天都去奔驰蹭饭,味道还是错的

本来想整个祖母绿,奈何没有现车,销售引导着又上了一款白色,跟之前的O一个颜色了,白色也好,比较耐脏,祖母绿更加高档一些,因为有现车,交钱就开上新车啦,哈哈哈!
新车公里还可以!

提车午接着去办理挂牌,没办法,就是这么迅速,在车管所验车的时候拍的

来个侧面照

上午提车,午挂牌,时间还是有点太够,只进行了验车,车管所就要班了,只能等第天再来了,先来一箱油,看看C得喂少草

加的有点肉疼呀,邮箱比我欧蓝德的还要大,一箱就得百来块呀,养起,养

开着新车高高兴兴回家

到家库来一张,开着咱那白内障大灯

屁屁来一张,新款的尾灯也好看

尊贵的梅赛德斯车主,解释!

锁车来一张

来张侧面,还是比较修

来4儿子店加装装具

脚垫,感觉还可以,这个也太懂,反正先用着吧

后排脚垫,空间,还是错的

没加氛围灯,只能拍拍这个灯了

新车在区里晾以味道,奔驰车的味道到还是大的。

腰线

雪野湖一日游,来个大鹏展翅

还是那么的修精致

窄窄的屁股

再来张侧面

空军号,发动机引擎香薰,转起来里面还发光,非常炫酷呀

车管所验车

后面来一张

后排都放上了竹炭包

炫酷的大屏幕,跟媳妇我俩搭配的钥匙扣,要发朋友圈的,钥匙正面略装B,低调,低调。

雪野湖边烧烤,实在是太惬意了,微风吹着,吃个烧烤,没有什么是一顿烧烤解决了的。

绿兰莎,有喝过的伙伴么

天然冰箱,湖水冲洗着啤酒,现场冰镇呀

野炊怎么少的了水果

青岛大虾整一盘

看这位置,的的确确的湖边烧烤

最后再来几张内饰

加装的柏林

一个大大的笑脸,有喜感。

最后两把钥匙,求个认证~~

现在行驶了有1500公里了吧,刚刚出了磨合期,话说磨合期也经常来个S模式,C的起步实在是有点肉,比较心急的朋友可以换一款车了,要直接就S起步,那样感觉的话还好一些。
总体而言还是错的,咚咚的太关心,对我也影响太大,没那么仔细。到现在还没有出现什么问题,就是低俗的时候确实挫顿有点厉害,开惯了日系的人,真心有点受了。
优点的话,颜值确实高,车内静音错,动力这个大家可以试驾以,1.5T只要给油,肯定是够用的,毕竟也是8.5秒之内的车,音响效果挺好,坐在车内就是一个高级感,堵车也舒服!
本来想说的还有,但是第辆车确实没有了像第一辆的时候那种的兴奋感,利用一个班的时间一次搞定,后期如果还有心得会继续补充!

感谢各位的耐心观看~~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
提车迅速呀 落

你尊贵 2019/05/28 23:18:42 发表在 沙发

提车迅速呀 落

加利息,36

• 彼岸天下2010

• 发信息

我提车后改氛围灯涡轮出风口,效果非常棒

签名: 为北京12月的车市再添把火……
恭喜恭喜,羡慕你们都已经提车,我还要等两个月

此主帖已经被MonitorX设为精华帖

帖子标题:品牌之选 C位出道

精华理由:谢谢分享

彼岸天2010 2019/05/29 09:18:33 发表在

我提车后改氛围灯涡轮出风口,效果非常棒

自己改氛围灯么,

云枫2012 2019/05/29 11:00:05 发表在 4楼

为啥这么久

38元青岛虾吗

签名: 只为经典
恭喜提车,

Low

云枫2012 2019/05/29 11:00:05 发表在 4楼

我等3个月

济南车友

0531车友

C星空中网还抢眼

恭喜恭喜

整条黄瓜什么鬼

签名: 啦啦啦啦啦

钟爱我童哥 2019/05/29 22:00:35 发表在 7楼

为啥这么久

选装包,从去年等到现在

axz9i5qld 2019/05/30 08:23:20 发表在 12楼

我等3个月

起,慢慢等

你这什么白。北极白,还砖石白

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子