了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:92 缤智论坛 >  各种车型纠结一个月,最终弃东选广,提车两天路遇村霸,一波三折

• 有志男青年

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

各种车型纠结一个月,最终弃东选广,提车两天路遇村霸,一波三折

这个车我弟弟,全款可买,贷款可以提档次,因为我弟弟新手,最后决定全款买一辆省心代步车。这个价位可选性太,寻觅到最后,在CHR,XRV,缤智,思域之间选择,我个人选思域,但我弟弟最后还决定在XRV和缤智之间做选择,于就去店里看车,先去东本,销售爱答不理,态度极其冷漠,于转身就走,去广本,最终定这款1.8两驱精英。
提车后带新手弟弟开始练车之路……就在第天就发生“故事”,因为在一个路口掉头,被一个老款兰德酷路泽给撞故意撞,原因就掉头慢……我下车看下没什么事,就继续走,拐过路口以后在路边停车位停下,结果那位“大哥”竟又撞过来,连撞3次,因为对方车辆改装,只轮胎撞到我们,导致我们后踏板损毁,别方没有大,对方下车就进行辱骂,我叮嘱弟弟不要开车门,打电话报警,我下车去跟那位“大哥”理论,但随后又来一辆宝马320和一辆卡宴,下来两车人,我弟弟怕我吃亏下来帮我,我想要打电话报警,对方来抢我电话,我把电话装在裤兜,因为大年初,我姥姥在家等我俩吃饭,我姨肺肿瘤刚做手术,我不想节外生枝,草草事,应付让对方走,随后我们也报警,但处于监控盲区。说到这,肯定有人有各种想法说法,但我个人想法,大过年,为家里考虑,为我弟弟考虑,损失不大,虽然纵容人,但最终决定放弃追究。车辆我也拍照,人我也查到,派出所那也存档,机会总会有。在现如今打黑除恶大环境下,竟还有如此嚣张跋扈之人,真天理不容!

最后还说车吧。优点:省油,空间大,动力不错;缺点:噪音大,配置一般情况,塑料感太强。
这个车我弟弟,大家也可以翻翻看我之前帖子。
最后祝大家身体健康,万事如意。

大灯不给力啊,卤素大灯泡,哈哈…

正脸

45度,手机拍,没广角那么大视觉冲击力。

没天窗,但其实用处不大。

侧后方。

尾灯比较亮。单边单出不给力。

挺协调

空间不小,后排也可以放平,本田车空间利用确实不错。

这个配置只有音频调节,以及电话,没有定速巡航。

整个中控塑料感比较强,档次感不

右座椅都手动……额……

这个面板真不耐脏啊,指纹啊水痕啊都在上面个。电子手刹挺使,但那个发动机启停真鸡肋。

解释

一排出风口,质感一般。

行车记录仪,还不错,直接连接中控屏,开车自动启动。

空间魔术师……各种变化……

各种折叠……

各种拆卸……

空间……一个点烟器口,一个USB口,一个音频,不错,实用。

侧边小槽,放个手机啥

后座椅

空间不错,座椅下方,还能放不少东西

后排没有出风口,但中间隆起不,有USB口赞。

汽车之家兑换杯子,掉漆……前排驾驶位,但有点靠前,后排大约这个空间,如果前排往后一些或者靠背躺一些,再去掉三指差不

小扶手,还真没啥实用性。

后门把手,不熟悉话不找,也不使,还常规用。

尾灯亮,辨识度也

……

最后,再次祝大家全家身体健康,万事如意。

签名: 他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
  • 有志男青年

• 发信息

•  

走心

• 有志男青年

• 发信息

•  

每天都行走在路 2019/02/22 14:44:25 发表在 板凳

走心

• 雷霆崖上的一只德鲁伊

• 发信息

•  
看来学设计挺有钱途看完楼主各种旅游提车帖

• 有志男青年

• 发信息

•  

牛蛙变 2019/02/22 18:00:56 发表在 4楼

看来学设计挺有钱途看完楼主各种旅游提车帖

设计...毕业后没干过...直在做市场

盘他

孩子后门怎么样拉把手?我认为设计失误

威海,必须怒赞个。。。

• 鄭東軍

• 发信息

•  
顶帖

签名: 多谢礼让,生活美满多一些
  • 有志男青年

• 发信息

•  

言难尽 2019/02/22 22:46:08 发表在 7楼

孩子后门怎么样拉把手?我认为设计失误

我也觉合适

• 有志男青年

• 发信息

•  

老孙家de 2019/02/23 15:10:41 发表在 8楼

威海,必须怒赞个。。。

• 有志男青年

• 发信息

•  

超哥哥聪明又怎样 2019/02/22 20:56:36 发表在 6楼

盘他

• 有志男青年

• 发信息

•  

鄭東軍 2019/02/23 17:14:49 发表在 9楼

顶帖

遭遇之后,为你做法点赞!遇到垃圾人要硬碰硬,就应该报警。世界之,什么人都有,忍能做事!

前面段为什么拍电影可惜,撞3次?宝马卡宴鬼子本田有仇?

我学到道理,有钱我必须布加迪威龙,你撞我3次试试,没钱我共享单车

这车牌号可以啊

照片拍

• 有志男青年

• 发信息

•  

嘻哈王123 2019/02/25 00:07:26 发表在 18楼

照片拍

谢谢

• 有志男青年

• 发信息

•  

腹水年华 2019/02/24 22:41:49 发表在 17楼

这车牌号可以啊

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子