了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:118 自由光论坛 >  #有你有Jeep#提车辛酸路

只看楼主 收藏本帖

#有你有Jeep#提车辛酸路

其实作为直潜水小透明,关注jeep已经有两年,喜欢放荡羁狂野范儿牧马人,喜欢成熟稳重大切诺基,然鹅回到现实,米够啊!故把目光投向jeep自由光这款车,毕竟男神代言过,你走脑,我走心,jeep,自由光!酷哦~
    说到今天主角:新自由光,其实去年下半年直都在关注新自由光信息,从谍照,到后来新车发布,再到国产价格榜出,越来越在心里埋下颗要提回来决心,就

四月下旬开始看车,为对比,先路虎4s店,试驾19款发现神行,感觉还错,价格方面有些小贵,但我们只来做比较嘛!哈哈完事儿直奔jeep4s店~先静态感受,哇,这座椅包裹感,太棒,虽然空间如发神,但媳妇儿觉得还足够

座椅很舒服

跟销售沟通之后,开始试驾,跑下来感觉也很错,其实对于个没怎么开过车人来说,也试出来个啥,就觉得开很舒服,尤其自动驻车功能!哈哈原谅我没见过世面~

接下来就谈价格,这个阶段折,费牛二虎之力最终以优惠1万7价格在五之前订车,探享版,18年12月产,虽然差多算库存车,心里也有小疙瘩,但车本来就消耗品,娇生惯养jeep!我只想赶紧把我光整回来,交全款!走

验车

媳妇儿在工作人员沟通

发动机,并看

由于车牌在五前办下来,所以销售先给申请临时牌,让我五爽,结果就这次提车,出些问题!
    负责我销售五回老家,把交车事情嘱托给个店员(其实只个后勤人员,提车过程中问很多问题都知道)负责,结果4月30日中午去提车,检查,都没有什么问题,吃过午饭准备开回家时候还特意问问工作人员,这车有油么,回答:有10L油,结果车也没注意,寻思开出去找个中石化再加点油吧!结果万万没想到,开出去公里到,车子在刚高架,自动熄火,也打,车子无法开动,看油表:没油!当时情况十分危险,车子就停在路中央,后边车速都很快,坡有点盲区,其他车都急打转向避开,我打开双闪,联系4s店送油,会儿就把油送过来,后来调查销售跟她交接时候说车牌正式交接会给10L油,我这次没有!现在想想都十分后怕……

没油,太危险

车子开回来自己摆弄下,越来越中意!哈哈

同事们在围观,都说大气

来张正脸

摆弄carplay功能

背影

操作说明书要

侧颜很帅

胎压有点高

倒车入库老大难问题

这次就分享到这里吧,由于车载还没挂牌,五之后又送到4s店,现在还没有提回来,等11号去提车喽!
    最后我也如愿加入到jeep大家庭,有基友,感谢曲老大,感谢青岛jeep海之星车友会!

• 青岛大曲哥

• 发信息

•  
恭喜提车

琴岛之光自由行者 2019/05/08 10:02:28 发表在 沙发

恭喜提车

谢谢

恭喜,我车提回来个轮胎都3.0,先跑跑看吧。

天空20190505 2019/05/08 10:38:20 发表在

恭喜,我车提回来个轮胎都3.0,先跑跑看吧。

嗯嗯,看轮胎有点憋

• jeepfreelight

• 发信息

与名 2019/05/08 10:42:44 发表在 4楼

嗯嗯,看轮胎有点憋

我这看也憋,但热车都2.9,只能这样

• wwyy21th

• 发信息

•  
看说明书车友,尤其acc使用必须看仔细
因为你以前管开路,开年,开车,都没有经验可以参考

wwyy21th 2019/05/08 14:09:00 发表在 6楼

看说明书车友,尤其acc使用必须看仔细因为你以前管开路,开年,开车,都没有经验可以参考

嗯嗯,懂就看说明书

• Michael8Song

• 发信息

30号提车我咋没碰到你,哈哈

ai6l9cbno 2019/05/08 16:33:26 发表在 8楼

我中午去

• Michael8Song

• 发信息

与名 2019/05/08 17:18:05 发表在 9楼

我中午去

我两点到

ai6l9cbno 2019/05/08 16:33:26 发表在 8楼

我中午去

ai6l9cbno 2019/05/08 17:18:56 发表在 10楼

我两点到

那肯定遇到啦,我两点都回家啦,哈哈,你提19年1月那辆吧?

• 标致0307

• 发信息

•  
此主帖已经被标致0307设为精华帖

帖子标题:#有你有Jeep#提车辛酸路

精华理由:恭喜提车

楼主什么配置?落

禾嘉欢 2019/05/08 22:02:41 发表在 14楼

楼主什么配置?落

探享,落265000

• sxfrob

• 发信息

•  
恭喜!

楼主那个8000元智慧包算送。还算在优惠里面

ajt6r2ftn 2019/05/09 20:25:35 发表在 17楼

来国貌似对买车人来说没啥影响,自由光本来就标准,这个标准卡经销商

skw12346 2019/05/10 01:10:11 发表在 18楼

楼主那个8000元智慧包算送。还算在优惠里面

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子