了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:64 普拉多论坛 >  [已出]2016款2700自动豪华版,认真的照片和文字

• 朝八晚五的老刘

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

[已出]2016款2700自动豪华版,认真的照片和文字

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

37.6已出,封贴,谢谢

终于还是来到了这天,16年提车的时候还历历在目,现在打算给我的2700找个新东家。

开始我就对这台27呵护有加,打算终老生。各种保护垫,保护板都安装了,这是当时交的作业

https://club.autohome.com.cn/bbs/threadowner/9e45b51810379f76/59525877-1.html#pvareaid=6835660

换了LED阅读灯
https://club.autohome.com.cn/bbs/threadowner/d1bd2e787ff190dc/61033183-1.html#pvareaid=6835660

原装位胎压监测
https://club.autohome.com.cn/bbs/threadowner/d88b77a723d754db/61655574-1.html#pvareaid=6835660

所以直到今天,这台27还是嘎嘎新

坐标成都,车是2016年11月底牌,16款普拉国产2700豪华版(全时驱,天窗7座,JBL14喇叭,电动座椅加热)。5.9万公里,全程4S店保养可查。极品车况,外观完美,内饰崭新,发动机磨合状况超棒,高速百公里油耗9.4,车辆全部基本信息见下表

二手车水深,车商的二手基本都要改表,车况也难以把握,泡水火烧事故各种隐患。我的2700绝对放心,保养记录出险记录随便查,可以找第方验车。

精品车况难,价格公道,有意者可以私聊 ,从速

外观展示

内饰展示

内饰细节

海南到成都1938公里

出发清零,到达时的油耗

实表公里数,跟4S店保养记录

JBL 杜比环绕14喇叭效果错,来看车我给你放《渡口》和《加州旅馆》来感受下

排挡和手刹包皮都是我自己缝的

冰箱盖使用都是用保护垫保护的

电动天窗,采光

后排独立空调,之前也是保护垫防踢,所以也

自己动手装的胎压监测,绝对规范施工,电线都用导管套起来的

车门都是自己装防撞条全方位保护的

两把钥匙,保护膜都在

最后次保养的公里数和时间。其他保养记录都在保养手册,4S也都可以查到

所有的购买资料齐全,3本说明书,保养手册,3包凭证,绿本,完税证明,发票,致性证书

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

价格,可否私信

亮剑吧

车在哪里?钱?

• 朝八晚五的老刘

• 发信息

蚕豆 2020/03/31 10:37:10 发表在 沙发

私信吧

• 朝八晚五的老刘

• 发信息

真想品单丛茶 2020/03/31 10:46:29 发表在 4楼

车在哪里?钱?

认真,川A牌照

• 朝八晚五的老刘

• 发信息

你打野我偷塔 2020/03/31 10:40:39 发表在

亮剑吧

私信说吧

• fengliangpop

• 发信息

你打野我偷塔 2020/03/31 10:40:39 发表在

亮剑吧

楼主怕亮1p,亮出来伤到你们,私信。 车车,爱惜尤佳。 为价,明盘自己会

• 朝八晚五的老刘

• 发信息

fengliangpop 2020/03/31 11:30:54 发表在 8楼

楼主怕亮1p,亮出来伤到你们,私信。 车车,爱惜尤佳。 为价,明盘自己会

坛子里卖车贴,捡漏心态来,来来就开始黑车价捣乱,没意思,所以有意还私信谈吧

同于其他有些卖车贴,临时注册帐号车况明。我早就注册汽车之家,从开吉姆尼到普拉路发帖都可以看到,连自己经营实体店帖子里都写,所以车况完全可以保证。

当然份钱份货,我觉买个放心车,而且几乎新车无区别车,其实划算

36差

江山如此之 2020/03/31 11:43:48 发表在 10楼

36差

本文中心句“跟新车样无区别”——价格怎么也要向新车靠拢,至38起

车,就超前86年

• 朝八晚五的老刘

• 发信息

马死弹 2020/03/31 12:08:01 发表在 11楼

本文中心句“跟新车样无区别”——价格怎么也要向新车靠拢,至38起

买我这个肯定比新车便宜。

中东价格,丐版天窗裸车43,办样47去。配置还,我有jbl音响,铝合金轮毂,真皮座椅加热,后排独立空调

老刘 2020/03/31 12:29:35 发表在 13楼

买我这个肯定比新车便宜。这中东价格,丐版天窗裸车43,办样47去。配置还,我有jbl音响,铝合金轮毂,真皮座椅加热,后排独立空调

你这价格行啊,玛歌蒂 鑫海达 说最本家 也。 你要说盖中盖改装完43我倒信!

图片已删除

老刘 2020/03/31 12:29:35 发表在 13楼

买我这个肯定比新车便宜。这中东价格,丐版天窗裸车43,办样47去。配置还,我有jbl音响,铝合金轮毂,真皮座椅加热,后排独立空调

观点赞同,你买个车回去,每星期拿出来专门找个没车路溜圈10公里。5年后够新吧!然后还要说跟新车样。 我比新车便宜
比新车便宜谁买。新假如40,手每年折价两万5年后 再新这车正常行情价值就30万 。

• 朝八晚五的老刘

• 发信息

马死弹 2020/03/31 12:37:13 发表在 15楼

观点赞同,你买个车回去,每星期拿出来专门找个没车路溜圈10公里。5年后够新吧!然后还要说跟新车样。 我比新车便宜比新车便宜谁买。新假如40,手每年折价两万5年后 再新这车正常行情价值就30万 。

朋友,第我发图价格没区别,我说钙中钙天窗版43,因为我豪华版天窗,才有可比性。我图纯钙中钙无天窗底挂39.3,你图还贵几千。

帖子里自己中规标准版都要卖37.5,你跑我这里来黑什么价?还没说我豪华版,还全程4S正规万公里保养次,你在外面保养。我基本也只卖本用户,又抢你生意。何况我还没说我要卖

普拉保值率,原因就质量稳定,圈里话说 万才出磨合。爱车懂车,按时保养车,值家心理自然有数

老刘 2020/03/31 13:24:28 发表在 16楼

朋友,第我发图价格没区别,我说钙中钙天窗版43,因为我豪华版天窗,才有可比性。我图纯钙中钙无天窗底挂39.3,你图还贵几千。第帖子里自己中规标准版都要卖37.5,你跑我这里来黑什么价?还没说我豪华版,还全程4S正规万公里保养次,你在外面保养。我基本也只卖本用户,又抢你生意。何况我还没说我要卖普拉保值率,原因就质量稳定,圈里话说 万才出磨合。爱车懂车,按时保养车,值家心理自然有数

哈哈哈哈,自始至终你都没报,谈黑你?也轮黑你,黑你,跟我卖点关联。 都爱车之人,只你个车观点赞同。
明盘明盘价,想要自然有人来还价,该也会

老刘 2020/03/31 13:24:28 发表在 16楼

朋友,第我发图价格没区别,我说钙中钙天窗版43,因为我豪华版天窗,才有可比性。我图纯钙中钙无天窗底挂39.3,你图还贵几千。第帖子里自己中规标准版都要卖37.5,你跑我这里来黑什么价?还没说我豪华版,还全程4S正规万公里保养次,你在外面保养。我基本也只卖本用户,又抢你生意。何况我还没说我要卖普拉保值率,原因就质量稳定,圈里话说 万才出磨合。爱车懂车,按时保养车,值家心理自然有数

另外涨价前天开始个别商家,昨天今天都在涨!本家卖那么品牌车

• 朝八晚五的老刘

• 发信息

马死弹 2020/03/31 13:32:09 发表在 18楼

另外涨价前天开始个别商家,昨天今天都在涨!本家卖那么品牌车

卖车根本也关心中东版,因为明确允许国全国范围内流转,所以即便7月1国,车商也会提前先牌再卖,所以价格还会涨

实际情况确实天窗丐版裸车都43,配置还差

年后车现在开始卖有点早

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子