了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 宝马3系论坛 >  【感恩十五载 有你共精彩】汽车之家论坛15周年生日吹响集结号
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【感恩十五载 有你共精彩】汽车之家论坛15周年生日吹响集结号

风雨载,弹指挥间。从点点星辰,到汇聚成光,因为有各位家人热爱支持。年间风风雨雨,我们直在

感谢每位家人日日夜夜陪伴;
感谢每位家人在论坛传递分享自己与爱车爱恨情仇;
感谢每位家人对汽车之家论坛如既往支持与厚爱。
感谢,每位爱、爱过我们家人。

时光不老,我们不散

因为有你们,我们更精彩~

值此欢庆时节,我们为每位家人准备了专属于你自己“回忆杀”,放慢脚步,起来回忆你与之家这些年点点滴滴

我们与汽车之家不可磨灭记忆

点击图片,观看汽车之家论坛15周年祝福视频

请收专属于你份厚礼

还记你与汽车之家第次相遇什么时候吗?还记哪篇帖子最受家欢迎吗?快来查看我们为你准备“专属回忆杀”吧

弹幕墙留言写你对之家美祝福

故事,写祝福,让更多人听到“你声音”

年,故事很长,精彩仍在继续

【有奖征集】发微帖为汽车之家助力

如此欢庆时刻,怎能少了丰厚奖品,快快点击图片,参与汽车之家论坛微帖征集,发微帖,为汽车之家15周年助力,更有丰厚礼品等你来撩!

起听听他们与之家故事

【之家用户】之家给我快乐 我见证之家成长

时光荏苒,白驹过隙,转眼就汽车之家横空出世年,时间过真快呀!
经过整理,找了这些图片,展示我这些年有车历程。图片追朔到驻扎汽车之家以前千里马经历,使我有车经历更加完整。
些年来,汽车之家给了我无尽快乐,我也见证了汽车之家步步茁壮成长。汽车之家有今天,跟管理员各位版主敬业努力分不开。
预祝汽车之家未来更加辉煌!!

【超级试驾员】有你共精彩 6部相机凝聚14年成长路

还记上次"真情何止年"征文活动,
公布我获了"年珍藏用户"称号时,
那种恍若到达人生巅峰忻悦与欢腾,
仿佛就发生在昨天······
此刻为汽车之家15周年献礼,
翻阅张张演绎光阴剧本照片,
不禁令我思绪万千。
照片我在汽车之家最主要分享载体,
而创造这些照片那6部战损斑驳相机,
所以,我思索不妨以这些相机为时间轴,
从另种视角来表达我对汽车之家祝福,
也重温我在汽车之家注册14年间所凝集回忆,
因为它们不止定格了每段时光欢笑与感动,
我在这个家庭中学习成长历程缩影。

【青少年Young】懵懂少年到初入社会,不变那颗爱车

15年,对正常人来说绝不短暂时光。
15年,对已工作人来说可以个走向人生巅峰过程;
15年,对我来说可以走向成年、踏入社会学习过程;
2005年汽车之家刚创立时候我还在孩童时期刚上学,而今年汽车之家15周年我也刚踏入社会年,这么多年每个阶段都有不学习目标,也有不其他诱惑,而不变那颗爱车心。

【论坛版主】满满幸福 对汽车之家初心依旧

“感恩载,有你共精彩”,汽车之家举办这样活动正当时,不知不觉汽车之家已经走过了15年,我也在这个家里度过了11个年头,回忆11个岁月,趣事多多,情感满满。
11个岁月,在这个家里我学会选择适合自己爱车—奇瑞A3;
11个岁月,在这个家里懂了如何爱护保养自己爱车;
11个岁月,在这个家里走进了许许多多自己喜爱论坛,结交很多车友、朋友;
11个岁月,在这个家里建立了自己车友会、车友圈,组织了N多次车友活动;
11个岁月,在这个家里,开自己爱车走遍了云岭彩云之南,领略了祖国边疆壮美景色民族风情;
11个岁月,在这个家里,从个知非之年变成了花甲之年,迎来了自己第二辆爱车—红旗hs5;
11个岁月,不忘初心,我还想有个15年,开自己新爱车,遍游祖国山山水水,领略中华名山川。

【论坛播客】感恩15载 从夏利A+到WEY VV7之路

2020年汽车之家成立15周年时间节点
作为汽车之家忠实用户我也责无旁贷要用自己方式去记录这样个历程碑时刻。
年来 我从学生步入社会 从没车到有车 从不知道汽车之家到成为汽车之家众多用户当中员,这年来用车生活中发生了太多故事,这些故事都跟汽车之家密不可分,汽车之家让些不可能发生事情变为可能~
在这里我由衷感谢汽车之家,也愿意在这个家庭中伴随汽车之家同成长,祝愿汽车之家能够越来越

【论坛红人】九年光阴共成长 感恩有你路相伴

习惯了往前看,总不愿停脚步回首,
因为过去经历挫折,
反倒曾经,太过温暖,以至泪流。

汽车之家15周年,
提醒我打开APP查看了我在之家注册日期,
原来已第九个年头,
原来,最美年华,
直有你陪伴!

【论坛视频】15周年 · 每个超越昨天人都超人

汽车之家15周年,我也从名汽车白,成为白,也从喜欢拍车,到专业拍车!
有为炸过无人机而难过,也有为作品获奖而喜悦!
未来 我想阅车无数,在汽车之家这个家庭,快乐成长!
祝福汽车之家,越来越

没有披风 我也不会飞 但我相信 每个超越昨天人 都超人

【论坛问答】15周年、我与汽车之家问答、车友圈点点滴滴

在汽车之家车圈车友会日子,总让人难以忘怀,那种开心又无忧无虑时光。就像每天都阳光明媚晴天样,不仅能开开心心聚会,还能学到很多关于车知识。
       家都从事不同行业,唯不变家都热爱汽车、热爱汽车之家、热爱车友圈、热爱户外活动。
      非常感谢汽车之家,有你更精彩。
      再次祝福汽车之家15周年快乐!

周年我们并肩前行

• 阿倫SL

• 发信息

•  
点赞!

• 北国之春雨

• 发信息

•  

错啊,支持啦

厉害

• 考拉狼

• 发信息

•  

支持鸭

• chenyong8278

• 发信息

•  

活动

加油,年共辉煌

• 于安臣

• 发信息

•  

• 蓝天游子66

• 发信息

•  

• oo心向天涯oo

• 发信息

• anpcyzhi4eg

• 发信息

• 我最光荣

• 发信息

•  

• wjiaoyy

• 发信息

•  

社区快报员 2020/05/09 16:14:14 发表在 主楼

目录我们与汽车之家可磨灭记忆请收专属于你份厚礼弹幕墙留言写你对之家美祝福年,故事,精彩仍在继续【有奖征集】发微帖为汽车之家助力起听听他们与之家故事周年我们并肩前行风雨载,弹指挥间。从点点星辰,到汇聚成光,因为有各位家人热爱支持。年间风风雨雨,我们直在起感谢每位家人日日夜夜陪伴;感谢每位家人在论坛传递分享自己与爱车爱恨情仇;感谢每位家人对汽车之家论坛如既往支持与厚爱。感谢,每位爱、爱过我们家人。时光老,我们散因为有你们,我们精彩~值此欢庆时节,我们为每位家人准备专属于你自己“回忆杀”,放慢脚步,起来回忆你与之家这...

点赞

• 林中小路1993

• 发信息

这个厉害 

• 凯普狄诺1

• 发信息

•  

社区快报员 2020/05/09 16:14:14 发表在 主楼

目录我们与汽车之家可磨灭记忆请收专属于你份厚礼弹幕墙留言写你对之家美祝福年,故事,精彩仍在继续【有奖征集】发微帖为汽车之家助力起听听他们与之家故事周年我们并肩前行风雨载,弹指挥间。从点点星辰,到汇聚成光,因为有各位家人热爱支持。年间风风雨雨,我们直在起感谢每位家人日日夜夜陪伴;感谢每位家人在论坛传递分享自己与爱车爱恨情仇;感谢每位家人对汽车之家论坛如既往支持与厚爱。感谢,每位爱、爱过我们家人。时光老,我们散因为有你们,我们精彩~值此欢庆时节,我们为每位家人准备专属于你自己“回忆杀”,放慢脚步,起来回忆你与之家这...

活动

支持

• 吉a亮子

• 发信息

•  
赞起

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子