了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 途昂X论坛 >  【SCENERY】拉紧你的手不想松开,成熟的季节与——碧绿金秋~!

只看楼主 收藏本帖

【SCENERY】拉紧你的手不想松开,成熟的季节与——碧绿金秋~!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

本该个秋风萧瑟,
轻轻
只要阵风路过,
就该飘飞下几片枯黄;
初秋挽留,
盛夏欢歌忍离去~
这里,
绿意盎然~!

其实看纹路边角,秋季已在满满浸透~但盛夏仿佛知疲倦,仍想晒满最后丝阳光

成熟果实却早已按捺住心中悸动,清风摇曳

就像年时代我,坚持着自己最后倔强,想向成熟蜕变,哈哈

时光总静悄悄,看着叶边风景,充满笑意,其实成熟你早已在眼睛中存在,只想对焦

熟透果实,折射出橙色光芒,当犹豫叶子再能掩映它硕体积,就选定它 

其实纠结了久,众车型在我眼前飘过,虽说心中已有定计,但还想要各种对比,就像这被风吹过柳叶,心中思虑飘荡~

当初也差点提了Q5,毕竟它存在时间更长。
人生中总会遇到选择,就像这两台车子,台在眼前摇晃,另台就在远方观望。
但其实就像我这么照片中对焦,但它始终存在我目光之中~

再犹豫!VR6,四驱,21寸轮毂,前后排巨空间,还有这个深深吸引这我颜色与造型,提车~!

就这么,把途昂X带回了家,与它深邃眼睛对视,告诉我选择没有错

前脸部分我很喜欢这个银色雾灯造型,就像我喜欢钢铁侠嘴边那抹硬朗转折线

V6标识,拥有者还爆发力,这几天开出去试了下,哈哈,总感觉有着按捺动力

可能因为我直希望身材高,所以特别这个肌肉造型,虽说下车时总觉自己和它搭配,但很喜欢

坚守着自己最后丝倔强,所以之前最然也看过途昂,但直接受了那个厚重造型,再加那个7座,感觉买了途昂话我就真成为个正儿八经家庭妇男了,哈哈~
选来选取,就在终于下决心买台SUV时候,居然出来了这个运动版~没理由了,哈哈

颗熟透橙子?非常那种虽然沉浸在绿色果园里,但成熟它,总隐藏着力量感

深邃眼睛划过时光,我很喜欢这对灯,虽说没有“灯厂”正经,但带了自适应远旦全打开,还能瞬间让对面远光狗哑火

分明已经到了秋季,但炎热总想散去,秋老虎盛名恰如其分

在曾经刷论坛某个夜晚,俺也没想到这么快会开“带字母众”~哈哈

犹豫之下,决定相信那句“再疯狂就老了”,虽说没有提到自己心中期待已久高尔夫GTI,所以无奈,只能给自己途昂X加个530VR6

本文,分享给各位车友

也写给我新朋友——橙子 途昂X~!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【SCENERY】拉紧你想松开,成熟季节与——碧绿金秋~!

精华理由:感谢分享

优惠

这个颜色真适合现在季节

橙色也比较见,非常

• glacier21

• 发信息

支持

• kenyonmartin

• 发信息

开这个就家庭妇男?too young too simple

• Ck948834

• 发信息

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子