了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 皇冠论坛 >  95年的09年,皇冠作业篇

只看楼主 收藏本帖

95年的09年,皇冠作业篇

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说多精彩内容戳这里

入手这车前,入手这车后都在论坛里看,看各位哥哥弟弟帖,说得都好。自己也想写,无奈历史系居然连篇像样文章都拿不出来了,这个事就搁置了许久,真许久。

45度角,看着这拍摄水平像盗版

今天顶着门卫爷严肃眼神,出门值班。街上连车都没有,值班自然轻松,看了看车子,给他洗洗吧,放在后备箱里“龟牌”直还没用过。

各位看官,新鲜出洗

入手这车有段时间了,开了万多公里,总体感觉舒服。发动机噪音小,前任车主全程4s店千公里保养,当时提车也奔着他这优秀毛病去;提速柔顺,虽然没有锐志那种明显推背感,但感觉充满了力量,用不完那种;油门厚重,像赐予不成熟自己种成熟样子。

脸,想加个导盲杆,挂上旗。

这车入手时候全车原厂漆,前任车主个报社社长,有专职司机,也有车库,对车子保养那没得说,这专职司机水平也厉害,倒车影像都没加,全车无剐蹭(有后来我蹭,老司机😤)遗憾他在驾驶座车顶上给我留了个烟把儿洞洞。

波内饰

后面空间稍稍有点小,不过商务

加了个360行车记录仪,和国旗。仅此

车门处都新,后门比前门轻

我喜欢位置

这个副驾调整键还方便

这个地方出风效果不好,该咋办

老板键也实用

朋友劝我换,我觉得这个车最有感觉就在这了

把上小学英语磁带拿来放放?

马上24w公里了,发动机正值巅峰。

全车唯地方,不好找

冬季暖阳打在车里,懒洋洋

年前写,说好不掉。女儿名字:糖糖。

迷人屁股。后备箱空间也够用

轮毂、减震请佬们教教,想换。

中控台有些异响,减震效果也不好了。十车子,时候给他换换了,但不知道怎么弄,还望看帖子到最后佬们不吝赐教,小弟不胜感激。就先到这儿,求志同道合车友联系我,祝元宵快乐🏮

客串目标

嘿嘿,这个也。有朋友喜欢吗

完美收官

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 躲着瞄你

• 发信息

如果没换。 浪费钱

瞄你 2020/02/07 21:14:22 发表在 沙发

如果没换。 浪费钱

嗯!

• 烧水汽车

• 发信息

•  
此主帖已经被烧水汽车设为精华帖

帖子标题:95年09年,皇冠作业篇

精华理由:想到12代能辉煌那么

• 海阔天空0208

• 发信息

没有倒车可,有点放心哦。毕竟车子,减震器底盘些胶套都老化衰减,建议整备到位。服役到老。??

海阔天空0208 2020/02/14 14:19:21 发表在 4楼

没有倒车可,有点放心哦。毕竟车子,减震器底盘些胶套都老化衰减,建议整备到位。服役到老。??

去店里检修,稳定杆、减震器、胶套、火花塞都需要换。已,哈哈。感谢建议

• 海阔天空0208

• 发信息

信仰tt 2020/02/15 12:48:06 发表在 5楼

去店里检修,稳定杆、减震器、胶套、火花塞都需要换。已,哈哈。感谢建议

减震器你也网买啊。这些件还售后靠谱哦。经典车。整备输现在20w货啊。

海阔天空0208 2020/02/15 12:58:08 发表在 6楼

减震器你也网买啊。这些件还售后靠谱哦。经典车。整备输现在20w货啊。

没有,店里没货,发汽配件儿

• ShiftInfinity

• 发信息

•  

在中控 crown类似雨刮按键 做什么  这2.5 还3.0

• Valce

• 发信息

经典!

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

兄弟,同临沂老乡,车什么价收直中毒中!

咱俩车 样  我07 金标2.5   底盘散要命  去4S看说  支臂  胶套  球头 都

现在油耗

09应该国4吧????求解

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子