了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:47 迈锐宝论坛 >  黑武士诞生!迈锐宝提车日记!

只看楼主 收藏本帖

黑武士诞生!迈锐宝提车日记!

提了车到现在两个月时间了,每天用它班,心里别提有美了,回想起买车过程,也是段非常值纪念事情!
        电驴已经不能承载我们幸福了:——        我跟老婆在家单位班,每天都是骑着电驴班,开始还觉挺幸福,每天风风雨雨,我们都在起!可惜实在抵不住北方寒冷,哈哈哈,几番考虑,决定辆车了!因为电驴已经不能承载我们幸福了!嘿嘿??
        我没想到会爱他:——刚开始没有太时间去4s店看车,只能在网了解,又联系了朋友,听了建议,慢慢范围,找款适合自己,最后接触到了雪佛兰,接触到了迈锐宝,刚开始是不太看,因为觉给人感觉是太费油那种!我也没想到实际去店里看了以后,尤其是试驾了以后会爱他!
        开始我们有车生活:——刚开始买车都是兴奋,我和老婆以及家里人都很激动,可惜提车前我刚出差了,没能够参与提车瞬间!有些可惜!出差回来后,是老婆开着新车来接我,出了高铁站,茫茫车海中眼就看到我新车,也很激动!顾不,只想从头到尾欣赏我人生中第辆车!
        评价:——颜色是我挑,萝卜青菜,各有所爱,我喜欢黑色,所以这点没有太争论,外观整体修,车头浑圆,肉感强烈,是我喜欢类型!车尾灯细节设计,很喜欢!(其他具体评价见图片方)
开了有时间了,首先他给我生活带来了很方便,再也不用忍受天寒冻,其次驾驶感受:动力很强劲,起步很猛,机动性较强,很爽,座椅很舒适,次高速,时,没有感觉到太疲劳,油耗话自认为能接受,不是太费油,市区跑话会有些偏高,哈哈,吃油货,吃点没啥

动车站路边就开始欣赏我黑了!越看越喜欢!

汽车尾灯,刹车灯,都是很棒造型!尤其是刹车灯,设计在中间方,太档次了!

这个角度最喜欢

后备箱很,摆放整齐,可以装很东西!

媳妇选坐垫不咋哈哈,太刺眼,跟农村妇女风格挺像,后排空间还可以,可以很舒服,尤其是腿部空间,相当可以了!

车门感觉有点和整体内饰不搭,但是还可以接受!

整体内饰虽然不是很豪华,但是不乱套,规规矩矩,不需要我太装饰,朴朴素素,挺

真皮座椅方便打扫,有点档次!

功能方向盘也是我喜欢点,很实用,不会太影响到驾驶!

屏很给力

方向盘显示屏,目了然,瞬间看去感觉良,不会因为灯光太亮影响驾驶!

倒车镜灯条设计也很棒,美观又实用!

匆匆忙忙拍了点照片就车回家了,驾驶感受十分良。是我喜欢样子!

座椅套真

座椅套真去  +1

• 桃子家的豆包

• 发信息

座椅套真去   2

• xxx1213146

• 发信息

淘宝搜专车专用

xxx1213146 2019/01/25 16:15:14 发表在 4楼

淘宝搜专车专用

嗯嗯

座套敢再丑点吗。。。

o1986o 2019/01/29 00:16:47 发表在 6楼

座套敢再丑点吗。。。

确实比较丑

优惠

miwuzixi 2019/01/29 09:56:51 发表在 8楼

优惠

5万

座椅套真看去 3

• ICEHACK

• 发信息

•  

座套 红布条 拉档次。

座套,把红布条去吧。

时间红布条还掉色,你弄都弄

此主帖已经被樱木v花道设为精华帖

帖子标题:黑武士诞生!迈锐宝提车日记!

精华理由:支持

看见座套我要吐

黑色也挺漂亮,尤其干干净净时候,我白色~

楼主对空间要求真

• 丶蹉跎

• 发信息

我也喜欢迈锐宝,年后考虑考虑买个吧,钱只够买,惭愧啊

探界者我来 2019/01/31 20:42:43 发表在 16楼

我也喜欢迈锐宝,年后考虑考虑买个吧,钱只够买,惭愧啊

就够用

改装吗?

现款感觉简配严重,迈锐宝啥都,就品牌保值率差,我置换5系才报我7W5(13款2.4豪华),在楼主身看到当年自己,通过努力奋斗步步实现自己梦想,恭喜楼主喜提新车!!

座椅套看去 5

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子