了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:64 比亚迪G5论坛 >  比亚迪全新速锐G5山东品鉴发布会,全程记录。有车模。。

只看楼主 收藏本帖

比亚迪全新速锐G5山东品鉴发布会,全程记录。有车模。。

点集合于济南绿地美利亚酒店

出发,目清崮云湖山东黄金尔夫球。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

到达,体验一把尔夫运动 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。动

第一次接触这项运动有点陌生,还看着别人打吧。。。,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

午餐时间,自助餐味道还错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吃完午饭赶到齐鲁汽车生活广场体验试乘试驾。

先体验试乘,专业车手就一样。漂移;直角转弯,8型弯道,急刹车,紧急避让,这些在他们看来都小菜,而我这乘客可吓坏,就像眼看着车就要歪,倾斜让人冒冷汗;。。。。。。。。。。。。。。。。。。手机还录有视频会往论坛里发布,有机会找人帮忙发布。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。到我试驾时候有点小激动,有专业教练坐在副驾驶心里踏实很多,在教练指导下完成整个过程还得到教练夸奖,太激动,G5这车真车,这么剧烈操作让我很担心,也为G5捏一把汗;;动力强劲,推背感很强,操控性,底盘悬挂很坚挺,比亚迪G5作为这个价位车真物超所值。。

返回绿地美利亚酒店,由于时间问题没能参加晚宴往后活动就知道,,哈哈哈。。。有参加晚宴朋友可以给我讲讲有什么惊喜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。第一次发这么多照片帖子找很多人来帮忙,从昨天晚就开始准备;发家见谅,在下会多像同事学习为家带来精彩帖子。。如果版主又看到话给俺设個精华帖呗;鼓励下俺小心灵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

沙发自己做

车模错,弄他弄他~~~~~~

来看车模

霸气!!!看G5

楼主辛苦,车模漂亮,车也漂亮!

车模比车漂亮啊

辛苦 车模撩人

妞抱 2015-4-2 18:27:10 发表在 7楼

楼主辛苦,车模漂亮,车也漂亮!

ywkgcs 2015-4-2 18:59:01 发表在 9楼

车模比车漂亮啊

最爱G5最爱 2015-4-2 19:02:15 发表在 10楼

辛苦 车模撩人

• caoxiaoxiao88888

• 发信息

•  
此主帖已经被caoxiaoxiao88888设为精华帖

帖子标题:比亚迪全新速锐G5山东品鉴发布会,全程记录。有车模。。

精华理由:

• caoxiaoxiao88888

• 发信息

•  
此主帖已经被caoxiaoxiao88888推荐

帖子标题:比亚迪全新速锐G5山东品鉴发布会,全程记录。有车模。。

推荐理由:

caoxiaoxiao88888 2015-4-3 00:40:59 发表在 14楼

此主帖已经被caoxiaoxiao88888设为精华帖
精华理由:

谢谢版主,本人以后定为家带来作品;使本论坛加活跃;

气派车,给我个车模吧

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子