了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:119 帝豪GL/帝豪GL新能源论坛 >  小时候的回忆,圣诞节开GL去看可爱的小动物们

只看楼主 收藏本帖

小时候的回忆,圣诞节开GL去看可爱的小动物们

买车以后,也常想去一次自驾游啥,但现在还班族哪有那么时间啊,过在翻阅时候照片瞬间倒启发我,说提起动物园这个方已经有些年头没有去一次去还

现如今工作都已经好几年,我也感叹一年一年时光好快,这次又在女友号召下,她也说想去动物园看看,因为那里有童年回忆,一种生活中美好吧,她也蛮喜欢动物,一同去动物园晃荡晃荡,去看看可爱动物们,幸福也可以如此简单。

鸽子怕人,走得它都会飞走,时候我爷爷还养过几只信鸽,信鸽就聪明,每天下午放出去,晚都自己飞回来,后来因为爷爷年纪,也没时间再养,就都送给玩信鸽朋友

两张观光车票,可以直达动物馆,车还有多国外朋友,长跟我们一样,实际东南亚人,估计那边放寒假比较早吧,这么就出来旅行羡慕啊。

抵达第一个目,熊猫岭,顾明思意这就熊猫待方咯。

因为冬天缘故,原本两只熊猫,一只在睡觉,只有一只坐在树林里玩耍。

这里也跟家说一下,动物们虽然可爱,但公园有规定,还要擅自给这些型动物喂食好,因为我们觉得好吃一定合适这些动物。

熊猫馆与猫馆,就在隔壁。

猜猜我在哪,也猜猜猫们在干嘛?

孟加拉虎,老虎中最特别一类,因基因突变而褪去老虎原本有花色。

老虎毕竟百兽之尊,非常傲娇,少给你正脸。
过两只老虎生存在一起就孤单,一般都雌雄搭配

隔壁母狮子也, 背对游客,懒洋洋在晒太阳。

华南虎伪装能力就比孟加拉虎好,你能发现树丛中猫吗?

我离开猛兽区就去看看斑马啊、长颈鹿这些草原动物们,因为都食草类动物,可以喂食哦。

圣诞,看鹿就应景。

挑食,树叶也能吃得香~

袋鼠先生一家,走路都,还记得时候春游老师带我们来动物园,第一次见袋鼠模样,真袋鼠一家人走起路来可爱极。美好时光总略有短暂,当走到袋鼠馆,也预示到出口

取车回家~

GL我人生第一辆车,风里雨里也没有把我抛下过,有GL后生活安心多,舒适性没得说,有时候我出差,车给女朋友开,她一个女孩子开白色也错,她也喜欢GL操控感,说转向舒服,我还给她科普一下电子转向助力原理哈哈,轻重根据速度来调节,能好开嘛。

动力啥错,变速箱提速快,平常架路跑100就轻松,要说80,给她开我最担心安全,但GL皮实,看过拆车视频用料厚实,所以也能让我安心踏实多,车子安全我认为还第一位

车机确实智能,一句“你好帝豪”语音设个导航就能回去,这个功能还贴心

再放一点爱车美照。欢迎跟帖哦~

• 跌跌不休

• 发信息

•  
此主帖已经被跌跌休设为精华帖

帖子标题:时候回忆,圣诞节开GL去看可爱动物们

精华理由:用车分享,精华鼓励

• 帅帅哒Love

• 发信息

• 帅帅哒Love

• 发信息

• 帅帅哒Love

• 发信息

麻烦回访新帖

车想拥有

啥时候能买

哇,最后张感觉车子压杆子

听说这款车销量也挺.

吉利打造车,完美到无可挑剔

11.2油耗

新年快乐

欣赏完毕

帮忙回访

人都说这款车

风景

年过去,你却用年前

车,支持

可爱动物啊

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子