了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:124 君越论坛 >  9AT和可变缸发动加持的西装绅士 全新君越提车有感

只看楼主 收藏本帖

9AT和可变缸发动加持的西装绅士 全新君越提车有感

俗话说三而立,我岁也只能算有成就,但生活和工作当中仍有许多要继续拼搏之处。所以想趁着三岁,换一台符合我现在工作车。就这样再和我媳妇协商换车事宜时,可能因为花冠真太紧凑而影响到了出行舒适性,媳妇居然爽快答应了。
    选车之路还比较顺利,因为我早早选好了几款车型,到店实际对比之后我决定还购入选择全新君越,其具体理由如
迈腾:这款车父亲推荐,因为父亲开大众。他说大众皮实耐用挺好,但当我看过实车之后我觉很一般,不管开起来感觉还乘坐舒适性都很一般。后排乘坐舒适性偏硬,而且开起来感觉也偏运动型车。其次就外观方面,我实在无法接受大众套娃脸,至今我都分不清大众具体几款车型。
皇冠:说实话皇冠这款车我真挺喜欢,特别以前12代,2.5L V6动力可以说很平顺,但13代皇冠市以后,貌似追捧人就没有那么多了,并且有很多人说12代以后再无皇冠。我也去4S店实际体验了一,各方面表现其实都还挺不错,唯一不足性价比真了,同样售价全新君越有它都没有,在看过之后我总算明白了为什么会有人说12代以后再无皇冠。
全新君越:这台车我自己看中,无论外观还内饰,我觉都要比面那两台加接近完美。经过试驾过后我感觉动力还不错,并且销售还在一旁为我介绍关于这台2.0T发动机搭载了可变缸技术(文有详解)再和9AT配合趋于完美,油耗表现也不俗。之后,跟家里商量了一也决定购入全新君越,像经典君越车型致敬。
    面就我对这台全新君越两个月以来第一感受。

全新君越外观看起来特别协调,特别前脸,镀铬装饰条加大尺寸进气格栅让整车看起来年轻运动。

全新君越侧面看起来还比较修,超过,停车时候还有点费劲

值点赞!全新君越前排和前挡采用双层玻璃,可以很好阻隔外界噪音,为车内营造行车环境。

全车车窗都支持一键升降,并且还有两组座椅记忆以及舒适进入功能,豪华老板配置啊,有木有。

后备箱开关在门板

BOSE音响效果还挺不错,要知道常见奥迪,凯迪拉克,英菲迪尼到玛莎拉蒂,保时捷搭载BOSE音响,满满豪华感啊。

翻毛皮座椅冬天和夏天时候都不会太冷或太热。

抬头显示按键、大灯控制开关以及电子手刹。

8英寸中控大屏放在全新君越并不很大,但功能还比较强大。前段时间汽通用针对原先享受每年24G流量用户将流量免费提升至了每年100G,像今后很多开车时需要使用手机功能都可以转移到车机系统内啦,方便之余也加安全不至于分心。

全新君越全系匹配9AT变速箱和一台支持闭缸技术2.0T缸发动机,经过这两个月使用来整体还比较满意。其实之前试驾时候全新君越就给我留了比较好印象,首先速行驶时候没有大众双离合那种顿挫感,而且激烈驾驶时候9AT变速箱换挡逻辑要比双离合平顺,脚踩油门时候,变速箱降档速度真快。
    买车时候销售当时和我介绍了一大堆关于这台2.0T发动机动能,但我只记说这台2.0T发动机支持闭缸技术对行车燃油经济性分有帮助。后来到家百度了一才知道,原来全新君越别克旗第八代Ecotec系列发动机,不但支持发动机闭缸技术还有三种模式可选,分别为两缸经济模式、缸经济模式以及缸性能模式,至于这个如何切换,听销售说应该根据踩油门轻重,自动来判断否需要闭缸。这么看来还比较智能,不过这个技术好用,最近开来百公里油耗基本都维持在8.5L左右,和朋友日产天籁差不多油耗。8月1号时候汽通用针对旗三大品牌车型也推出了8年16万公里质保,并且跟车不跟人。这么看来我当时选择君越一点都没错。

档把右侧和后方都有规则储物空间,后方储物盒可以放置一些零钱,而后方储物盒可以放置想手机这样物件。

自动防眩目内后视镜,妈妈再也不用担心后方车辆开远光了。安吉星按键,只要一个按键就可以与客服姐姐进行语音沟通。

全景天窗尺寸还挺大,这个配置在迈腾和皇冠都没有出现,在整个C级车市场也比较

全新君越后排空间表现还很值称赞,媳妇坐在后排可以轻松翘起郎腿,即便我坐在后排腿部空间依旧有两拳不到腿部空间(前排以我舒适坐姿为准)。后排台隆起高度不特别高,因此后排乘坐三个成年人话舒适性也有一定保障。之前和家人一起自驾游,家里两个老人坐在后排没一会就睡着了,可以看出君越后排有多么舒适。

后排出风口和两个USB接口,以后途自驾再也不用担心手机没有电了。

后备箱空间还挺大,这个箱子20寸登机箱,如果全放这个箱子话估计可以放8个左右。

目前我用车两个月感受,之后要去做首保,首保之后我还会来和大家继续分享我用车感受以及油耗啦,尽情期待吧。

• zz0511

• 发信息

AT能比双离合快还次听说过。。

你确定速行驶没有顿挫感???

目前油耗怎么样

兔兔 2019/09/04 12:23:16 发表在

目前油耗怎么样

还可以,百公里

ajm6z3lqg 2019/09/04 11:18:02 发表在 板凳

没有啊,开起来挺

zz0511 2019/09/04 10:35:43 发表在 沙发

知道(

• 鼠背无名

• 发信息

•  
此主帖已经被鼠背无名设为精华帖

帖子标题:9AT可变缸发动加持西装绅士 全新君越提车有感

精华理由:鼓励

签名: 平常人,平常心,平常车,平安路

zz0511 2019/09/04 10:35:43 发表在 沙发

我再告诉你次,at比dsg,dct双离合都要快

迈腾没有全景天窗?你确定?

什么色?

• 維丶藍616

• 发信息

暗影灰还御瓷青

什么配置?优惠?落

就问你凯迪拉克价格你比那?他可老祖

• zz0511

• 发信息

26remember 2019/09/05 03:24:53 发表在 8楼

我再告诉你次,at比dsg,dct双离合都要快

你厉害

ajm6z3lqg 2019/09/04 11:18:02 发表在 板凳

3档减速肯定有,我25号提

維丶藍616 2019/09/05 09:56:15 发表在 11楼

暗影灰还御瓷青

吴永冲 2019/09/05 10:08:30 发表在 12楼

什么配置?优惠?落

顶配,优惠

ax4a2cjm9 2019/09/05 09:34:03 发表在 10楼

什么色?

灰色

ay5a8fx 2019/09/05 10:54:45 发表在 13楼

就问你凯迪拉克价格你比那?他可老祖

苏州阿力 2019/09/05 11:44:03 发表在 15楼

3档减速肯定有,我25号提

真没有

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子