了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 玛莎拉蒂论坛 >  玛莎拉蒂Ghibli 纯正赛道基因

只看楼主 收藏本帖

玛莎拉蒂Ghibli 纯正赛道基因

在Ghibli玛莎拉蒂设计语言中,你很难找到棱角分明部分,通过圆润线条营造优雅运动感意大利人最擅部分。Ghibli通过运用圆润曲线,让人第眼看上去就算懂车人也会有种它价值感觉,这Ghibli能带给驾驶者心里满足感。玛莎拉蒂吉博力外观特征接近新总裁但线条为张扬,全新U型体式进气口造型等使得新车看起来表现具有攻击性。

新款Ghibli前脸经过了全新设计,其前进气格栅造型相比老款车型尺寸有所增大,并且对竖条幅数量进行了缩减,使新车前脸看起来富有张力。同时新车前保险杠造型也相比老款车型有所调整,其前进气口由原来贯穿式设计变为了分体式设计,同时还增加了碳纤维前唇。此外,新车前大灯组也经过了全新设计并疑似引入了LED光源。

新车侧面造型相比老款车型并没有发生变化,过其门把手、B柱后视镜都使用了碳纤维材质,配合多辐轮圈红色刹车卡钳,营造视觉效果相当运动。相比前脸,新车尾部变化并大,其后备厢盖上碳纤维扰流板搭配双边共出排气周围黑色包围都展现出新车运动面。

新款Ghibli轿车进行了多达6项内饰升级,步入座舱,迎接车主最富质感尊贵空间,每处细节都彰显出功能与风格完美结合。GranLusso与 GranSport车型均配备12向电动调节真皮座椅,带来至尊舒适乘坐体验; 皮革包裹方向盘,提供了绝佳手感,令玛莎拉蒂奢华品质触手可及;仪表盘及中控台线条优雅流畅,与细腻柔软皮革内饰相得益彰。Harman Kardon高端音响系统带有10个大功率扬声,营造360度全方位环绕立体音响体验,置身车内,即可在专业环绕声场中感受媲美音乐厅震撼音效。

玛莎拉蒂吉博力中控台尝试棱角设计,同时材质方面以真皮包裹为主,部分炭纤维材质代替了总裁上木质,显年轻运动化。玛莎拉蒂吉博力Ghibli将感性意大利设计、极致动感驾驶乐趣无与伦比日常舒适驾展示给大家。

玛莎拉蒂吉博力堪称意大利汽车设计卓越典范,巧妙融合流线外形、动感轮廓与精湛工艺,完美演绎玛莎拉蒂独特奢华气质。它优雅失激昂,让驾驶乐趣成为种日常体验,高效强劲动力系统,玛莎拉蒂Ghibli吉博力澎湃之魅。

此主帖已经被玖设为精华帖

帖子标题:玛莎拉蒂Ghibli 纯正赛道基因

精华理由:欢迎

70万可以

广州HD 2020/01/25 21:29:20 发表在 板凳

70万可以

10万卖你可以

利车就 2020/01/30 19:11:13 发表在

10万卖你可以

可以卖吧

广州HD 2020/01/30 19:16:16 发表在 4楼

可以卖吧

脑碳娃

利车就 2020/01/31 09:50:02 发表在 5楼

脑碳娃

??你说卖啊,我有钱你现在又卖吗

广州HD 2020/01/31 10:40:27 发表在 6楼

??你说卖啊,我有钱你现在又卖吗

你这智商 适合豪车论坛 该看别看 还70万 你去个白给你

利车就 2020/01/31 13:53:19 发表在 7楼

你这智商 适合豪车论坛 该看别看 还70万 你去个白给你

感谢你夸我智商,我只想问问什么时候把车卖给我

广州HD 2020/01/31 18:31:21 发表在 8楼

感谢你夸我智商,我只想问问什么时候把车卖给我

10万美金来取吧 脑缺

利车就 2020/01/31 18:37:32 发表在 9楼

10万美金来取吧 脑缺

感谢夸奖,你开始没有说美金啊帅哥

广州HD 2020/01/31 18:38:14 发表在 10楼

感谢夸奖,你开始没有说美金啊帅哥

那你智商有问题 你像啥 b 滚

利车就 2020/01/31 18:39:44 发表在 12楼

该楼已被删除!
,感谢,希望你火气喔伤身

利车就 2020/01/31 21:29:43 发表在 14楼

该楼已被删除!
嗯嗯,但你用词搞笑

广州HD 2020/01/31 22:07:01 发表在 15楼

嗯嗯,但你用词搞笑

有你这种 成年人话都看人搞笑?懂装懂70万?

这垃圾车还出来秀,脑残才会卖这车,傻子才会买这就值20万垃圾意利车

院里葡萄 2020/02/02 11:18:24 发表在 17楼

这垃圾车还出来秀,脑残才会卖这车,傻子才会买这就值20万垃圾意利车

要说太满,玛莎整体外观还,就内饰差点,这车我最想买车终于在今年,我换辆帕拉

改改内饰,电子设备跟进……难道吗?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子