了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 辉昂论坛 >  大众辉昂一年6个月,六万公里用车分享

只看楼主 收藏本帖

大众辉昂一年6个月,六万公里用车分享

能买到部好车也是真的挺不容易的,其实部车的好与的还是看这个车子是否适合自己。我是在2018年6月提的这台辉昂,当时买的时候优惠力度确实,而在这个价位里面,又不想买奥迪A4或者像宝马三系奔驰C级的那种bba品牌里面算是比较入门的车型,所以说最后就选定众辉昂。因为我感觉同样的价格选择辉昂更有气质点,而且显得也更加有品位,哈哈,或许数选择辉昂的朋友和我都是样的想法吧。
        我自己也是做生意的,所以说这个车到我手里面也确实为我立下功劳,虽然说只有年零9个月的陪伴,但是,可以说陪我走过的路确实,甚至要比般的家用车两年或者三年走过的里程还要点。到我现在发这篇帖子的时候,我的这个车已经跑63,707公里,确实也陪我走过方,谈场生意,真心也是没有给我掉链子呀,可以说我现在对于这台车都是有定感情。这年半6万公里的用车体验,我也想和起来分享分享。

63707KM,德系车的品质确实好。

气场

的车身,最近忙,也都没有去顾得洗车。

如果不比的话看不出来什么,但是不管是和帕萨特还是迈腾停在块,这个车明显要

用料是舍得

里面放的我的驾照和行驶证

代客泊车模式,高端

氛围灯控制,晚车子的氛围灯亮起来确实漂亮

备用钥匙,其实直也在用,哈哈

的心脏,我的是380tsI两驱的,也就是2.0t的发动机

发动机机舱里面也确实有点脏

天窗打开

里面能插两张内存卡,还有个电话卡,这都是在手套箱里面的

虽然说这个中控屏看起来不是,但是基本所有的行车信息都可以在这里面看到和调整,这也是能看到众的这种务实的风格的

座椅记忆功能,做工是真心好

这台车的变速箱我觉得还是挺好的,也没有买之前像许人所说的那样顿挫感非常强的那种情况

坐在后排体验

这个是当时新车买回来的时候就买

今天外面的天气确实还不错

感觉这个倒车影像清晰度还可以吧

座椅的舒适度

后排出风口而且包括USB接口、点烟器、过个220伏150瓦的插头,真心是贴心,确实有这种商务车的感觉。

呃,我的后备箱确实有点乱,里面放的东西,真的是辛苦我的车,也确实是为我立下汗马功劳,这个车的后备箱确实深。

再来张背影,可能人会注意到我后面的480tsI v6的标,哈哈,时不相瞒,这个是我后贴的,不过改成这样确实有***。
        我这6万公里的使用感受确实好,而且这个车保养维修我觉得还行吧,我的车买回来到现在跑6万公里,是没有任何点的刮蹭的,我的车技还是比较可以的,哈哈,还有就是也没有换过任何非常规的配件,当然像空气滤芯、机油滤芯等等这些是正常更换的,这台车在高速的表现确实好,德系车的稳重感展现的是淋漓尽致,期待后面为我更好的服务,真心对于这台车已经有感情

,跑,估计发,恭喜

• 百事0可乐

• 发信息

听意思想卖

帅气

• 新手撸车

• 发信息

•  
此主帖已经被新手撸车设为精华帖

帖子标题:众辉昂年6个月,万公里用车分享

精华理由:作业

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子