了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 WEY VV7 GT论坛 >  豪华体现在每个细节,试驾VV7 GT感受

只看楼主 收藏本帖

豪华体现在每个细节,试驾VV7 GT感受

去店里试驾VV7 GT,感觉真很棒,下面大家聊下这台车给我感受。

VV7 GT采用类似跑车动感设计,整个车身侧面看去很厚实,豪华感很强。

B柱之后C柱,VV7 GT精髓所在,溜背造型让车身侧面看起来更加厚重

车尾都采用双边双出排气管。这在同级别车型中很罕见

VV7 GT搭载2.0T涡轮增压发动机+7DCT变速箱,起步时就有很足动力,换档比较平顺,感觉到顿挫。

在同级别车型中VV7比较罕见用雨刮喷水口,它雨刮喷水口直接在雨刮片,而在玻璃下方。奔驰S级同样功能。

大灯营造出氛围特别棒,感觉夜间灯柱会很平滑。

VV7 GT有3种驾驶模式,可以根据同路况自由切换,试驾时候感受把自适应巡航,根据设定速度自动识别前车距离。

还有点就VV7 GT音响系统,采用哈曼定制豪华音响系统,在试驾过程中专门感受下,在NVH降噪车舱内效果非常棒。

360度无死角影像环视辅助,倒车入库这种叫事。

这次试驾VV7 GT我真真切切感受到豪华品牌造车实力,真太喜欢这台车

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:豪华体现在每个细节,试驾VV7 GT感受

精华理由:分享

有辆车相伴,出行会单调乏味

车内设计非常合理,有黑科技,喜欢。

希望我也能在春节前顺利提车,这两天就去试驾

有机会也想去亲自感受

这车子座椅挺,乘坐起来非常柔软

这车性能怎么样?性价比

之后,感觉内饰简直

哈哈可能我觉自己车哪哪都吧,坐都挺舒服

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子