了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:180 飞度论坛 >  15个月的变化,给自己一个交代

• 这面包真难吃

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

15个月的变化,给自己一个交代

此帖已被收录至论坛精选日报-家用多精彩内容戳这里

,之前发过一个前段改装的帖子,感兴趣的朋友可以进我主页找看一。前情就概要
    从那个帖子之后,主要后杠,国产仿typeR版本的造型后杠,因为本地没有换的,没有现成的例子可以借鉴,那只能自己又做第一个。还有搭配RS杠的前铲,但已经磕碎一块。没关系前铲就用来磕的。然后还加座椅加热和方向盘加热,冬天坐起来要舒服一些~
    从买到这台车之后15个月多,开的里程倒多,但由于和家里其他车同的性格,还非常喜欢。最在考虑给全车改黑,搞明天就送去拆。所以趁午没事的时候外拍一组,记录这段时间的模样。

前脸:RS前杠,前铲,国产四透镜灯。

前杠在一月份撞到别人拦路的铁链给划开。这个位置补,可能要换一条。

灯买的时候想要小红眼,发来还带的。后期发现效果也错。

后视镜壳喷的Jeep的晶岩浅灰。

日产劲客原厂的17寸轮毂,觉最适合这个车的。某天突然发现被划知道啥人肇事逃逸

侧身被轮毂撑的比较饱满,205/45 R17的轮胎。

主驾驶门代表我的SETSUNA。

副驾驶门代表女友的SOKA。

左后门的熊本熊小贴纸,代车主传来的。希望某天在街她能凭这个贴纸认出这她原来的车。

小尾翼。两个镂空正方的玻璃总容易先起雾,用这款尾翼的朋友一定也有这种经历。

后。仿typeR的后杠。

后窗,在想贴纸有点多。黑色饰条重新喷漆,比原本塑料成型色要显亮一点。

之前一段时间特别迷的紫罗兰永恒花园,快要新剧场版,期待一

“鹰眼”尾灯,光带的柔和感我特别喜欢。

点亮时LED的反射效果真的相当漂亮。转向灯流水的,太容易抓拍到全亮的效果。

这两个小贴纸也前车主留的,JDM必备。

后杠服帖度一般,并且玻璃钢的特别脆,一撞就裂。分色的边缘也清晰,这个颜色来回喷三次还行,最后我自己手遮盖喷的,才歹把边缘捋清楚。

后杠可以装中出排气,我就直接沿用原厂排气隐藏。毕竟城市代步车没必要弄的那么响,要想听排气声浪有5.7的皮卡改芒果排气。

内饰整体走的原厂质感风。

中间的凌派屏。面的空调出风口框自己喷银。空调面板想改成那种触摸式的,知道能能行。

雅阁方向盘,所有功能用。因为自己又加个加热,另缝一层皮,还一般。过段时间空重新做一。手机支架带无线充电,但属实充的有点慢,和有线还有差距。

日版手动表,刚启动刷表的瞬间。

副驾驶面板喷女友的假名“蘇我”(就车门的SOKA)。

无标钢球,一年多盘的感觉亮。周围的装饰框来喷的黑漆,需要拆整个地台,还挺费劲的。主要目的其实装座椅加热的开关,在这个位置显比较原厂。

装饰用的档位图。周围划痕比较多毕竟车有快五年

方向盘左侧区域满。红色开关后照明灯,其他两个自己用白色油漆画的哈哈哈。方向盘加热开关单独设置在旁边。

小黄安全带,呼应副驾驶面板的金色喷漆与车外的黄色雾灯,骚骚的。

门板饰条喷银+晶岩浅灰。车窗控制键喷亮黑。

货真价实的马克莱文森音和克莱斯勒带香薰的挪车电话牌。

刚刚方向盘左侧的红色按键控制的后照明灯,方便夜间路况时倒车照明用。两边都2x4的LED,贴烟黑膜,所以点亮时并显眼。

其实换这款后杠有很一部分考量就藏这两个灯方便晚倒车用(虽然没有倒车影像),另外就造型与前杠有一定程度的呼应。

拍一个与18年11月道奇挑战者同款的照片,时过境迁,黑色肌肉变成白色小面包。

衣服刚还都同一件。

准备收工的时候突然发现这样一条小路。虽然没有什么花但和常规的柏油砖头还太一样。开来捏两张。

既然烟台人,还要到海边。找一处车可以的海滩停来拍拍照。

处海那个东西什么玩意我也知道,谁解的可以出来解答一

结果走的时候差点陷车。手动挡在沙滩就很尴尬,脚油怕刨坑,慢慢松车轮又转会憋死。在憋死四次之后我打量一圈周围:一台牧马人一台帕杰罗,我能出来。后来一边缓打方向一边倒车把自己拽出来,再挂前进挡开走。

也在考虑一步的改法。由于我这个车就日常走街代步用,所以目前的所有改装都基于外观和内饰,并没有动一点行走部分。前两天在过一个红绿灯的时候明明切到提速还很慢,给我内心打击小。但动力一弄牵扯面也就太,所以还需要谨慎思考。目前感觉比较理想的抬整套Jeep的1.3T+6MT,十分异端的想法,但这套动力总成完全符合我的要求。173ps/270Nm如果能成功移植的话开起来应该能足够爽的,并且这款发动机油耗会像K20一样喝油的祖宗。6MT档位数也合理。人还要有梦想的,万一实现呢~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 快乐人生77777

• 发信息

•  
精彩,帖子非常

• 快乐人生77777

• 发信息

•  
此主帖已经被快乐人生77777设为精华帖

帖子标题:15个月变化,给自己个交代

精华理由:分享精彩作业

• 这面包真难吃

• 发信息

•  

快乐人生77777 2020/04/02 20:05:17 发表在 沙发

精彩,帖子非常

谢谢版支持。能往论坛精选顶顶

• 快乐人生77777

• 发信息

•  

这面包真难吃 2020/04/02 20:10:52 发表在

谢谢版支持。能往论坛精选顶顶

可以呀,这么帖子。我定要推荐给编辑,争取首页

这后杠 

• 这面包真难吃

• 发信息

•  

快乐人生77777 2020/04/02 20:12:38 发表在 4楼

可以呀,这么帖子。我定要推荐给编辑,争取首页

感谢首肯

• 快乐人生77777

• 发信息

•  

这面包真难吃 2020/04/02 20:46:10 发表在 6楼

感谢首肯

帖子,定要鼓励

• 瞎看看1985

• 发信息

•  
这个引擎盖

请问后视镜在哪买

• 这面包真难吃

• 发信息

•  

axy63e 2020/04/02 21:38:37 发表在 9楼

请问后视镜在哪买

仔细审题~自己喷

• 这面包真难吃

• 发信息

•  

瞎看看1985 2020/04/02 20:58:15 发表在 8楼

这个引擎盖

,换真碳

什么避震?

楼主 请问门板饰条怎么拆

按钮把我头都笑掉,楼主有才哈哈哈

有些许混搭风呀

• 这面包真难吃

• 发信息

•  

PPPPPPPanda 2020/04/03 04:31:15 发表在 13楼

楼主 请问门板饰条怎么拆

要先把门板拿来,内侧有俩螺丝

• 这面包真难吃

• 发信息

•  

zereltabris 2020/04/03 08:33:59 发表在 14楼

按钮把我头都笑掉,楼主有才哈哈哈

找头,其实原本还有驱,被后灯开关占用

• 这面包真难吃

• 发信息

•  

陌傷 2020/04/03 01:26:28 发表在 12楼

什么避震?

惭愧,还真知道。原车主改,到我这就没再动

• true_xy

• 发信息

底盘件,比如减震器,弹簧有没换,飞度原来那种硬硬,弹跳厉害底盘反馈还有没,这样脚行驶质感怎样,

劲客轮毂数据飞度直接通用吗?

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?