了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:46 宝马2系旅行车论坛 >  岁末的节日礼物 18款BMW 218i尊享运动款提车作业

只看楼主 收藏本帖

岁末的节日礼物 18款BMW 218i尊享运动款提车作业

当家里有娃,家庭购车需求就会随之变化,20万可以买GTI需求瞬间变成空间,安全,节油等等。在城市,有台自己车是易事,也是难事,但为孩子而考虑选择,则简单又直接,那么今天我就来说说自己因为有孩子选车之路。

首先说背景,家里已经有3台车,我和媳妇都开车,但是媳妇车旧而且载娃出行已经升到不安全度,于是找机会就换个带孩子,定这个调基本就是几款家用休旅车,尺寸不,空间贼好,动力够用,舒适配置还有,就成最终目标。

早就来到位于北京亦庄 BMW 4S店

早到店里,不过提到车已经是事,后面详细说。

新旧X5起码差价在30万以,当然新款包含M套件版,右侧这款还是2.0T入门版

从车型选择无疑还是类似MPV这种紧凑级轿车底盘为主,首先度都在4米3左右,其次都将空间尤其头部空间发挥到最,尽管超过20万预算可以买到不错中级车,但是过以及便捷度、品牌都是需要考虑。在国籍,欧洲这类车型,所以肯定还是以德系为主、日系在这个方面做得不够好,起码中国市场般。

华晨宝马2系、众嘉旅、众新途安,这3台车进入选择范围。先说淘汰,首先就是途安,尽管出6座版可以不用2年验车,但途安造型还是相对平庸,更像是面包车,同时虽然增加CROSS效果,但过于跨界也是30人难以接受,当然配置和动力都是,性价比依旧。嘉旅则就是拉尔夫,车系也刚刚经历中期改款,不过就算是顶配也没有电尾门,后期还不好加装也是个硬伤。全来不到18万,性价比,但购买它人还是以1.6L为主,而我预算在20万,显然它没有满足我需求。

终于找到属于我蓝胖,就是够脏

车头几乎都看不出什么颜色,准备洗车吧

新车保护还是保护条都还在

打开内饰顺手就拍张,相比领先和时尚显得更豪华

保护还是全面,毕竟不希望消费者看到是脏兮兮场面

买它就是为这样后排空间

对于BMW来说,曾经拥有5系GT,对其品牌和产品算是解,所以重点进行对比。最终选择它原因首先是16年引入国内生产全新前驱平台产物,新1系和X1都是这个平台,而通过媒体和用户体验,前驱宝马依旧没有丧失其操控特点,所以这点是值得肯定。在动力方面,虽然顶配有全新2.0T发动机,但本人觉2系定位依旧是搭载1.5T为主,唯遗憾是搭载6AT变速器,要知道进口7座版可都是DCT变速器,成本和价值还是有不同。不过从后期使用以及成本考虑,3缸1.5T完全可以承载这台小车,所以什么动力不足、共振、不是宝马这类喷话完全可以忽视,从真实用户反馈,完全是够用

正在算账销售mm,买过BMW都知道附加条件,这里就不表述

谁说车市不好,我在这里足足等半个小时,交费排队是真

至于舒适配置,我们选择1.5T配置,并且选装无钥匙进入以及座椅加热,对于北京这种北方城市以及去完超市尴尬,这两项配置是我选择2系所必备,否则肯定不会手,至于颜色,考虑到起码要服役8年以,所以选择颜色也是较为调,但好打理,地中海蓝就是不错选择。

整备好商品车都停在这

蓝胖终于重见天日,有点北京雾霾被刮走感觉,蓝天重现

这个角度虽然有些暗,但后面楼宇足以证明这台车是城市代步设计

尾部说实话真没有洗干净 这就是自动洗车机效果

普利司通17寸防爆胎,4年之内我不打算动轮毂,但不知道能否坚持到

无钥匙进入是我特意要加,BMW这个功能谁用谁知道

中期改款前脸与目前BMW保持致,比16款帅气

已经是国6排放标准,谁爱延期谁爱不执行,我就知道现在买车最好买国6

师傅再做最后检测,胎压确实有必要查清楚

本次我还选装座椅加热,在北方城市有这个是必要

模拟液晶背板仪表,夜里指针会变成经典橘黄色,还是好看

4公里新车,其实10公里以内都是正常

这方向盘有些惨,功能不不说,手感硬,后期包皮处理

2度,提车刹那,就打开加热,享受从此时此刻开始。

提车作业就说到这里,其实选择这类车都是较为理性用户,他们知道性能、颜值不是第位,但他们会选择更为中性产品。2系旅行依旧是款紧凑级轿车底子,只不过“臃肿”让它看去更像是台面包车,但只有开过人才会知道,而且出色后排空间以及增加配置,外加BMW永远不会失去特点都塑造出来台更完美家用车。

后续我有可能升级18寸轮毂,做黑化处理,模仿M套件给这台2系做更个性化点缀,当然那些都是增强视觉效果,而选择它就代表我希望得到是有品质安全出行,毕竟家人才是第

听说认证都要发个要是,我觉得F系列有简配版刀锋已经非常可贵

加油,出发!请期待后期更原创帖!

恭喜楼主,咱同款同色。。。2胖子真家用车

恭喜你!

• 崔大虾

• 发信息

•  
恭喜

,宝马牌要4000么?4s样说

w4078 2018/12/24 22:21:03 发表在 4楼

• 小鑫_2系旅行

• 发信息

•  
此主帖已经被鑫_2系旅行设为精华帖

帖子标题:岁末节日礼物 18款BMW 218i尊享运动款提车作业

精华理由:错,欢迎加入2胖家庭

签名: 热爱汽车,热爱生活,热爱汽车之家

LostvsFound 2018/12/24 20:11:56 发表在 沙发

恭喜楼主,咱同款同色。。。2胖子真家用车

谢谢!哈哈

w4078 2018/12/24 22:21:03 发表在 4楼

2018/12/24 21:56:34 发表在

恭喜

谢谢

微风习习中海 2018/12/24 21:25:46 发表在 板凳

恭喜你!

谢谢!

恭喜恭喜

• dond

• 发信息

•  
恭喜,恭喜

恭喜!同款同色,我埃斯托蓝。

狂飙西安 2018/12/26 14:51:28 发表在 13楼

恭喜!同款同色,我埃斯托蓝。

颜色也错,北京太脏,还选重

dond 2018/12/25 20:02:36 发表在 12楼

恭喜,恭喜

谢啦!

• nanchiren

• 发信息

同款,10月初定车,加舒适进入,11月底提车。现在在用除方向盘觉有点重,防爆胎胎噪还有无定速巡航,倒车影像没有距离显示之外,没觉有任何问题。最想改定速巡航,速跑比较,原来车子有这功能,现在没有习惯。

nanchiren 2018/12/29 13:59:53 发表在 16楼

同款,10月初定车,加舒适进入,11月底提车。现在在用除方向盘觉有点重,防爆胎胎噪还有无定速巡航,倒车影像没有距离显示之外,没觉有任何问题。最想改定速巡航,速跑比较,原来车子有这功能,现在没有习惯。

换个方向盘也能解决,这个外面1000,刷就出来

楼主 能详细说首都价格吗让我们参考

aj3wez79y 2018/12/29 22:17:15 发表在 18楼

楼主 能详细说首都价格吗让我们参考

我找人,所以具备参考意义。但我想说算交税,我办完这个车,没超过20万,当然也把选装加热无钥匙算在内

提车贴!为何没考虑功能旅行车

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子