了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 斯巴鲁XV论坛 >  分享2018款XV三次召回过程,另附冬季雪地篇

只看楼主 收藏本帖

分享2018款XV三次召回过程,另附冬季雪地篇

看到网召回就输入自己车架号,查到有三个。哈哈
分别接到新疆斯巴鲁售后电话,安排召回,4S离我家很,本想三个时做,电话说另外两个还没有到材料。第个召回可以先做。

这是第,只是进行电脑升级很快完成。点火线圈电脑升级。

第二个召回,PCV阀,的是换下来的,短的是新的,这个也很快10分钟搞定,要拆下进气管。工作人员说我是新疆第辆做这两项召回的。

过两天又接到售后电话说,可做剩下两项召回。PCV控制阀

我的发动机仓,算脏吧~~新疆风沙很

第三个召回,这个是换刹车软管,这个进行概1个多时,XV刹车软管挺难拆的,要专用扳手。黑的就是新换去的,由于换的时候有些油漏,又添加600ml右的刹车油。

这个是换下来的刹车管。

这个是换下来的刹车管。有油看到

新换的软管。

拆掉轮子。

材料。

先清洗干净,4s工作哥干活还是挺细的。

我的底盘挺脏的,喜欢走烂路的,准备买个新的护板装装,

雪地请用雪胎,安全省心第

雪地里玩玩。

随便跑

个气嘴,必须4S配~~贵45元,带胎压的外面店没有,4S搞定。

新疆冬季 苍凉的美~~

雪地

还是很帅

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:分享2018款XV次召回过程,另附冬季雪

精华理由:分享

项召回做完,车开起来没有任何变化~~

• 隔离521

• 发信息

召回就发现问题并解决问题,这么负责任做法知道为什么会招黑,总比那些发现问题出事故还死认账做法要

胎压感应器 气嘴=45元???人工

新会古仔 2020/01/04 09:52:37 发表在 4楼

胎压感应器 气嘴=45元???人工

人工费要80,我只买材料,准备去外面换。

• 皎龙出海

• 发信息

你在哪个店做

皎龙出海 2020/01/06 11:04:14 发表在 7楼

你在哪个店做

新疆华盛,南湖汽车城

原厂刹车软管有隐患吗?我刚前面2个换GD钢吼。。。

拓乐旗舰店那个白车卖家秀你?

牙买加买米仔 2020/01/17 08:56:30 发表在 10楼

拓乐旗舰店那个白车卖家秀你?

没弄过买家秀~~~评照片里有我

新疆砖茶 2020/01/17 13:59:52 发表在 11楼

没弄过买家秀~~~评照片里有我

评照片

同款顶架

在哪里查召回,我18款

• DeltaWingTurbo

• 发信息

能漂移吗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子