了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:240 君越论坛 >  9月29日喜提19款别克君越28T豪华版(王者归来的别克君越)

只看楼主 收藏本帖

9月29日喜提19款别克君越28T豪华版(王者归来的别克君越)

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车多精彩内容戳这里

85年叔(我),自2019年春节过后就有想换车打算,之前时候一直看迈腾、途观L、帕萨特、丰田本田也看过,其实我本人就有选择困难症,心里纠结选轿车还是SUV,纠结选哪一款.....自从3月28.29日(挤不太清楚)全新别克君越上市后,就一见钟情不能自拔了,每天早上第一件事就是挣开眼看手机,然后关注君越,看配置看图片看价格....等来等去,差不多优惠4万,就开始提车、上路吧,其实等待那是相当煎熬,就暗恋上一个女人一样,不表白憋在心里?迟早得病!一个字“提”(第一次写作帖子性质文章,不到之处请家谅解)。
      9月29日,忙碌一天,从此拥有人生中第二辆车(第一辆是安V5,伴随了我5年半时间),也希望自己人生可以有个新征程。
      朋友们其实一直关心是车价格,我罗列价格明细,请看下文。

情人眼中老爸(85年叔,是不是看像00后啊),帅照镇楼!!!

19款别克君越豪华版价格(坐标山东-2019.9.29)及装饰等配件,后续继续添加补充。

9.29---洗完澡之后君越,颜色墨玉黑(墨鱼嘿/超喜欢),听销售人员说青色(御赐青)卖最好,但我钟爱墨玉黑。(这个角度不错,帅)

9.29---销售人员一般都用自动洗车机洗车,黑色太容易划伤,我建议不要用洗车机!!!

9.29---看看又看看,太帅了,就像自己孩子,越看越喜欢;概别人看我车就像看别人家媳妇一样,也是...

9.29---小臀,耐看丰满。(双边双出排气,夜晚尾灯也靓,就是刹车灯有点小气,尾部转向灯有点灯泡低端)

10.2---镀晶(1600洋,有点心疼)

10.2---镀晶(1600洋,有点心疼)

霸气(这个车头侧面看,灯像狮子眼睛,车标像狮子鼻子,轮毂蓄势待发....),不好意思因为刚下雨没来得及洗车,各位看官凑合看吧

正面照

正面近照(犀利灯,车标嘴),越看越好看

真心喜欢这个侧面,就是没洗车

好看!!!

继续好看!!!

强有力尾臀!!!好看!!!

中控,饰品是之前一段时间找人手工刻

干净利落,美系豪华气质

另一个角度豪华气质

后排,放置了多炭包(甲醛味道有点,最重要是多通风,这是新车去甲醛最好办法)

后排

前面少了第一张照片中帅哥?

脚18寸

油耗,市内走走停停预测10-11L油,速或者省道6-7L油,说实话,全新发动机确实多多少少降低了油耗,点赞

纪念陪伴我5年多安V5,感谢陪我那段风风雨雨!!!

钥匙认证,请忽略您认为忽略
至此,感谢

小情人,正值国庆70周年,祝愿祖国生日快乐!!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
占楼,第次写作,到之处请关照

老师,您潍坊吗?

nokia60201191 2019/10/10 17:13:35 发表在 板凳

老师,您潍坊吗?

对啊,我潍坊

在潍坊瑞通买

20万买1.5***

禽兽灰灰 2019/10/10 17:05:25 发表在 主楼

85年叔(我),自2019年春节过后就有想换车打算,之前时候直看迈腾、途观L、帕萨特、丰田本田也看过,其实我本人就有选择困难症,心里纠结选轿车还SUV,纠结选哪款.....自从3月28.29日(挤太清楚)全新别克君越市后,就见钟情能自拔,每天早件事就挣开眼看手机,然后关注君越,看配置看图片看价格....等来等去,差优惠4万,就开始提车、路吧,其实等待那相当煎熬,就暗恋个女人样,表白憋在心里?迟早病!个字“提”(第次写作帖子性质文章,到之处请家谅...

我比你早提5天,尊贵版,抬头显示非常,最主要速自适应巡航最棒,前提你前面于你个素质司机,别跟素质差

wssd 2019/10/10 17:33:59 发表在 6楼

我比你早提5天,尊贵版,抬头显示非常,最主要速自适应巡航最棒,前提你前面于你个素质司机,别跟素质差

我也想提尊贵来,可喜欢内饰颜色,尊贵配置确实喜欢值,你

真车主提车贴,恭喜

我爱你19980101 2019/10/10 17:28:29 发表在 4楼

在潍坊瑞通买

眼力,你也君越车主么

ajm6z3lqg 2019/10/10 18:21:26 发表在 8楼

真车主提车贴,恭喜

谢谢

禽兽灰灰 2019/10/10 18:23:27 发表在 9楼

眼力,你也君越车主么

对 我18款 我也在瑞通买

2019/10/10 17:28:33 发表在 5楼

20万买1.5***

2.0T君越豪华版,落22.8

我爱你19980101 2019/10/10 18:24:16 发表在 11楼

对 我18款 我也在瑞通买

原来同门师哥

禽兽灰灰 2019/10/10 18:25:48 发表在 13楼

原来同门师哥

我看你发价格真便宜啊 我买时办来22万 1.5精英

给朋友们推荐几款质量档次物品,有需要自己去搜索噢~

已定汉盘装甲,放置脚垫,安装记录仪全车膜,就完美

禽兽灰灰 2019/10/10 17:24:51 发表在

对啊,我潍坊

可否加您友,具体跟您请教,这个月5号我去试驾19款君越,也比较中意这款车

我也买,底盘装甲,隐形车衣 发动机护板,油路线路护板,买车之后花银子,我提尊贵,26.4落

• 鼠背无名

• 发信息

•  

• 鼠背无名

• 发信息

•  
此主帖已经被鼠背无名推荐

帖子标题:9月29日喜提19款别克君越28T豪华版(王者归来别克君越)

推荐理由:鼓励

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子