了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 北汽威旺S50论坛 >  #天生玩咖#苍梧乡道走一圈,一边玩一边工作一边欣赏乡村美景

• 未必是件好

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

#天生玩咖#苍梧乡道走一圈,一边玩一边工作一边欣赏乡村美景

“如果说成功场春梦,那么追求即青春本身,个人心灵年轻最好证明。有着纯正追求青春岁月人生最美好岁月——周国平【灵魂只能独行】
   年轻时候必须浓墨重彩,这样年老时才会甘愿素衣简行。你没有再挽留,我也没有再回头,就这样,无风无雨也无晴,无疾而终。曾经年岁月,已随风飘去,留现在只有努力摸爬滚打为自己家人将来而奋斗!!
最终你只能感受历史变化,见证时代发展。

美丽风景无处在,唯有用心去感受

起陪我奋斗努力伙伴,出发时候干干净净

瀑布来张合影吧,这样才能证明到此

蜿蜒山路,留我们走过痕迹

心在方,路在脚

瀑布虽,但影响它美丽

继续出发

京南水库,蓝天相映着河水,好幅美丽画面

临江而居

经历山间泥泞路,身上也溅满泥水

大桥上来张合照

乡间路,偶遇群水牛

觉已然到傍晚时刻,找个落脚,来上条清蒸河鱼,碟美味大肠,两个人吃得有滋有味

新鲜清蒸青竹鱼

酸菜炒大肠,我最爱

回家路上偶遇雨后彩虹

城市永会变老,而只有我们,在断行走断经历,无时无刻在细微老去。无论曾经在这里挣扎也罢,厌弃也罢,始终,占据我们青春最自由段时光.

• Bad_Guy233

• 发信息

•  
此主帖已经被Bad_Guy233设为精华帖

帖子标题:#天生玩咖#苍梧乡道走圈,边玩边工作边欣赏乡村美景

精华理由:精彩自驾游

• Bad_Guy233

• 发信息

•  

霸气车,看就想驾驭。

京南路走吗?

踏板哪里买,能踩车么

欣赏

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子