了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:411 途锐论坛 >  低调奢华有内涵,媳妇来把车模当,途锐提车小记

只看楼主 收藏本帖

低调奢华有内涵,媳妇来把车模当,途锐提车小记

广东,祖国陆最南部,曾经有句流行语叫:你在北方裹着貂,我在南方露着腰。在这个秋意渐浓时节里,正是这个写照。
作为个好男人,必须以媳妇要求为要求,时刻注意媳妇感受。这不,趁着上个项目刚结束,带着媳妇好好休息下。人啊,辈子说长不长,说短不短,不能总是工作,要劳逸结合。该享受时候就要把脚步慢下来,去享受生活。所以今天,就开着刚提途锐带着媳妇出去浪漫下。
提车半个月,之前直忙着工作,直没时间交作业,主要是媳妇也忙,也没时间,预约好久,才答应我来客串回车模,兄弟不容易啊(PS:这可是我央求好久,媳妇才答应我,不管拍好不好,都请各位兄弟们撒撒花吧)

先来个前脸照。外观圆润但棱角分明,低调硬汉,在我眼中就是最美。
作为SUV中贵族,它不像其他样,过度偏向豪华路线,人家是低调有内涵。低调外表下,车身比例完美,四根亮条构成进气格栅,沿用设计风格,整体给人踏实可靠感觉。

双氙气前灯,照亮前方道路。

智能门把设计,人性化服务,关键是这内饰做工,严谨精致。

恒温空调,四季如春。30色氛围灯,满足所需。

15寸中控屏,集合各种功能,种模式可供选择,操作方便,智能导航系统更是助我和媳妇出行好帮手。

准备开始外拍,媳妇正在化妆,准备开启车模模式。

从使用频率来看,我觉这车最让媳妇满意就是镜子,媳妇可以随时随补妆。而且遮阳板,有效阻挡阳光,方便极身紫色OL装,把玩相机样子,有范儿啊
来咯来咯,片来咯!!!
—————————甜美仙女,你喜欢样子我都有—————————

媳妇背靠车头,窈窕身姿,车模既视感。我知道这个车好看,不过我媳妇更好看。这是之前我和媳妇出去玩时候拍照片。媳妇身穿白色长裙,站在车子旁边,白,香车美人,都是我心头爱。

途锐后视镜充当媳妇镜子。半椭圆形后视镜,衬媳妇越发可爱。

嘿嘿,偷拍媳妇照片,美。媳妇喜欢途锐真皮方向盘,说是低调奢华有内涵。确实,驾驶座宽松舒适,适合媳妇来驾驶,看媳妇开心。以后出门我可以考虑让媳妇来开车。

天窗,随时随都可以看到蓝蓝天空,夜晚可以和媳妇起数星星,媳妇还可以站起来感受风力量。浪漫。不过平时更是媳妇坐在后排享受惬意乘坐时光。其实我觉媳妇衣服好看是好看,主要是这卖衣服太抠,布料都不能点。嘿嘿~

捉住只冲我笑是媳妇,感觉心都要化。媳妇沐浴在阳光下,袭白色长裙,手里拿着雏菊,就像散落人间天使。超容积行李舱,可以和媳妇起坐在后面聊天吃东西。

媳妇长腿,芊芊玉腿。羡慕不?不不说,媳妇整天喊着节食减肥还是有效果,看着身材是真好,简直可以去当模特。而且途锐这后备箱空间够宽阔,可以放东西。媳妇侧有个二排座椅放倒拉手和电源,下发是车尾升降低按钮,方便装卸东西。

——————————霸气女王范,我盘听我——————————

脱下仙女服,变身女王范

偷拍休息媳妇张。宽敞空间和舒适宽座椅,媳妇躺满意

媳妇这个造型实在是太美,摘下墨镜刻刚好被镜头记录下来,酷酷感觉中还夹杂着丝妩媚。

虽然是秋季,但是深圳蚊子依然,为满足我虚荣心,媳妇后背和手臂被咬N个包,心疼死我
准备找家好餐厅,好好犒劳下媳妇。
说美食,媳妇秒变老司机,出发我们烛光晚餐啦~~
来说,用车时间虽然不长,但是途锐好确实真真正正感受到,动力充足,虽然是2.0T,只要不是去飙车,日常行驶、越野自驾都能满足,内饰做工考究,奢华感足,功能齐全,空间宽敞不输X5,座椅宽舒适,操控好,指向精准,过弯支撑挺好,而且油耗低,最低开过7个油,虽然目前平均油耗11个,但是相信后期会降……
人生短暂,去日苦,喜欢就去拥有,去享受吧!!!

拍点车就

蛮腰

• ccX你自由了

• 发信息

厉害

直接全程看美女去漂亮!

你媳妇模特吧

• 雷达199

• 发信息

•  
此主帖已经被雷达199设为精华帖

帖子标题:调奢华有内涵,媳妇来把车模当,途锐提车

精华理由:霍!靓车美女啊!

我只能说:漂亮!

这媳妇挺

• Lixiaolingjing

• 发信息

知道谁媳妇

豪车美女!

媳妇

• 未来很美啊

• 发信息

•  
媳妇这个背影相当错啊

漂亮妹子

太美

• 丶逝去

• 发信息

•  

喜欢

支持

腰红,昨晚搂使劲

这媳妇分合适?

12345...21 / 21 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子