了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 北京现代ix25论坛 >  【北京现代新一代ix25有奖征帖】我和新IX25的幸福生活点滴分享

只看楼主 收藏本帖

【北京现代新一代ix25有奖征帖】我和新IX25的幸福生活点滴分享

首先介绍我的这辆现代全新IX25,这是家里的第二辆车,多家庭样,我家的第辆车是轿车,由于工作变动的需要,家里需要再添置辆车,思前想后,我老婆致决定要买辆新车,因为家里直都是那辆轿车已经开满5年了,所以这次我们也想换换风格,身边的同事朋友多都选择了尺寸大的SUV,我们确实也挺喜欢SUV的,因为车身大通过能力也比轿车强少,而且SUV空间也比轿车大些,坐在前排座位上视野也非常开阔,但是考虑到个人用车的实际情况,我觉得那种大的SUV并适合我,而且我的买车预算只有12万元左,所以我主要关注型SUV些,就这样开始了精挑细选的选车之路,说起选车我对品牌的认知度,个人觉得合资品牌些,我的第辆车是大众品牌,对大众还算了解,所以这次我首先对比了大众的途铠探影感觉价格超出了我的预算,有人说买车要的就是新鲜感,所以我决定换个全新的品牌车型体验个偶然的机会我在当型车展上看到了北京现代新发布的型SUV,全新IX25,其实说起IX25我并陌生,可是这辆全新IX25却让我眼前亮,全新的车身外观前后灯组设计都让人觉得它与众同,这辆4300mm的型SUV,靓丽可爱的外形招人喜欢,而且中控那大屏也是足够亮眼,让我老婆都非常喜欢,正好赶上年底车展,加上店里促销冲量,给出的价格挺吸引我的,也符合我对买新车的心理预算,1.5L的自然吸气发动机的排量我觉得属于黄金排量,般家庭用车完全能够满足了,配置CVT无级变速箱行驶的平顺性表现优秀,而且北京现代的口碑也错,加上多年来“流体雕塑”的汽车造型也吸引了少大众人群,品质把控也是相当严格的,试驾全新IX25后我对它情也独钟,毕竟家庭用车还是要以实用、性价比维修养护等方面想,我觉北京现代新IX25特别符合我对第二台车的选购标准,车展上我就了订单,店里年底促销搞活动优惠幅度还错,我如愿以偿的将全新IX25迎娶回家,老婆虽然是持证多年老司机,但实际驾驶经验并充足,但好在驾驶热情比较,在我的耐心陪练指导全新IX25新车融为体,而且她说这车非常好开,别看这SUV身材大,但比家里的轿车好开多了~我所在的内蒙区冬季较为寒冷,路况好,所以这辆SUV出行时比起轿车通过性好多,所以老婆开上它有信心,自从有了新车后接送孩子上学、放学、往返各个辅导班、兴趣班的接收任务媳妇每次都抢去,看来她真是因为全新IX25爱上了驾驶哦~

选择全新IX25我觉得是个无悔的选择,IX25伴我幸福生活到永远~

楼主车119800还123800

• 威海痞子2019

• 发信息

•  

• 挨打小怪兽

• 发信息

•  
此主帖已经被挨打怪兽设为精华帖

帖子标题:【北京现代新代ix25有奖征帖】我新IX25幸福生活点滴分享

精华理由:新年快乐

• 墙外等红杏来

• 发信息

•  
这前脸接受

车子错,年前试驾,动力实在弱,无奈放弃。

这车丑出天际

能告诉我,你原来众什么车?

车联网跟语音控制功能能否教怎样使用

墙外等红杏来 2020/02/15 14:17:50 发表在 4楼

这前脸接受

35前脸,25屁股,完美

木石之念 2020/02/21 16:11:57 发表在 9楼

35前脸,25屁股,完美

哪有35前脸

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子