了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:137 途胜论坛 >  途胜-15周年特别版-3000元改装【60张图】

只看楼主 收藏本帖

途胜-15周年特别版-3000元改装【60张图】

声明:

本人发此贴,纯粹个人分享,广告或商品推荐。望大家理解!

请大家认真看完!

先来张侧面,霸气外漏!掀开改装帷幕!

改装清单

改装清单

金钱豹,非常霸气,而且高档,个人觉

金属挡板,装饰下,更上层楼!

桂花香熏,这个只有开空调时候才能感觉到。还算可以!

车载手机支架,用来导航少出远门,也少用到这个!

手机放上去后,两边会自动抱住,拿起手机就会松开。效果好!

车载u盘,别看。里面有800首歌曲,加300mv。还可以自行下载!

毛钱硬币大

介绍下我开车最爱开启车内氛围灯,有8种颜色,可以轮流。还可以声控。放dj时候特给力!

键开关,需要拆线,只有装上去,绕下线路即可!

白天话,效果那么明显,晚上就特别嗨!

这里要注意,如果大家有兴趣装话,后排要装在座椅下,因为粘住,建议粘在旁边!

全包围脚垫,装饰下,配上黑色,跟车里黑色内饰,还搭配

整体来说还,可以拆卸!

副驾驶位置!

后排座,

后备箱,也全包围

Tucson,标志

方向盘套,还算乐观!手感还可以,保护原装

遮物帘介绍下,放点轻东西还可以,坐后排也方便拿!

可折叠被子,抱枕体,以备冬天时之需!

高档踏板,这三个颜色我最喜欢。感觉有档次!

来几张内饰,给大家看看!

差点忘这个。放碰擦。还没有装

车窗镜面、反光,可以当镜子,效果可以

车窗银条,原装只有半,特地网上买件装,现在比较完美

1280元【熟人价】美臣膜,大家看看效果!走越近,越看到里面,光越亮,越看到里面,刚刚!

感受下途胜外观美!

车牌跟我出生年份样,也算缘分!

停车牌,请大家忽略电话号码,因为这个号码已经停机!

最后钥匙镇楼!真金定制!

真皮钥匙包,

钥匙两只!

感谢大家看到这里,辛苦

我们下次再见!

• CZWJ1

• 发信息

•  
此主帖已经被CZWJ1设为精华帖

帖子标题:途胜-15周年特别版-3000元改装【60张图】

精华理由:谢谢分享

15周年版钥匙两把我都智能钥匙,还智能钥匙机械钥匙各般。

• 落落清欢浮生若梦

• 发信息

•  
这算改装吗?应该算装饰吧!...

我们踏平

用心帖子,老乡!!  我也江西,你车落银子?

麦茶树 2018/10/30 13:48:14 发表在 6楼

用心帖子,老乡!!  我也江西,你车落银子?

17w

81079535 2018/10/30 12:40:13 发表在 4楼

这算改装吗?应该算装饰吧!...

将就

哥们优惠,这两天准备入手

澎湃你豪哥 2018/10/30 22:28:26 发表在 9楼

哥们优惠,这两天准备入手

优惠万,17落次结算!

前后护杠也装,网买加强版,自己就能装。

楼主脚踏板给个链接

xiao7q 2018/10/31 13:12:36 发表在 13楼

楼主脚踏板给个链接

卖650 途胜群里兄弟卖480,需要自己寻找

my59481 2018/10/30 01:05:29 发表在 板凳

15周年版钥匙两把我都智能钥匙,还智能钥匙机械钥匙各般。

两把智能钥匙

今天广州所有现代4s店途胜,晚步,我也

看我

个坐垫套就齐活

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子