了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 锐界论坛 >  我的锐界陪我一年多了说说用车心得吧。

只看楼主 收藏本帖

我的锐界陪我一年多了说说用车心得吧。

我的锐界2018年6月购买,截止今天跑了34000公里了,买回来上班开也从来没跑过长途,这车到底怎么样拉出去溜溜才知道,这最近有了自驾游的想法,和机会。车也开了了,海拔4000的山也爬过了 短途长途都跑过了说说感受吧
之前创业开了几年的菱荣光,买锐界纯属头脑发热瞬间的决定,钱都拿手里准备去交钱订日产奇骏,跑工的得买个七座车,奇骏的七座有点犹豫了,就跑去看了途昂汉兰达,先说车本身买车钱就紧张这要加价购买,能力行果断放弃,就稀里糊涂的订了锐界2豪,金属白裸车256800.
车订了以后各种的闲言碎语,油耗毛病,反正就是各种哪哪,最后顶这压力还是把车提了,确实也找合适的车了。
从把车接回来那天午开始工就开工了,半年就跑了25000公里,这半年走哪里都开锐界,个字稳,气 对于我个90后跑工的来说走哪反正觉得丢面,截止到现在34000公里,除了换机油正常保养,其他任何问题都没有,最近跑了趟青海,同去了辆车,奥迪A6 2.5自吸,斯柯达明锐1.5自吸,在海拔4000的方 奥迪动力衰减明显,斯柯达就说了,锐界管是平路加速,上坡超车动力随叫随到。
锐界裸车接近两吨,当家都在吐槽锐界油耗的时候,我倒是觉得我的锐界油耗我能接受,34000公里表显油耗百公里9.7,我觉得我开车也挺疯的,红绿灯从来都是脚油出去后视镜看后面车。我这个油耗的话是速占半市区占半请看图

9.7这个油耗是买车到现在的总公里数油耗

跑了趟青海去的时候把表清零记录了总里程和这次出去的油耗

来回共跑了2000公里,平均油耗8升

从西宁加满油到宝鸡加满油跳枪 325块钱

49升油跑了715公里,可以这么算。

锐界座椅放到中间的空隙填了以后那就是个双人床

请问8档锐界久出来

林肯MMM 2019/08/16 18:33:13 发表在 板凳

请问8档锐界久出来

今天已经

兄弟你对内饰异响在在乎敏敏感

寒心伤雨 2019/08/16 21:57:41 发表在 4楼

我之前菱荣光

寒心伤雨 2019/08/16 21:57:41 发表在 4楼

喇叭响其他都挺响

• 黑哥1971

• 发信息

•  
此主帖已经被黑哥1971设为精华帖

帖子标题:锐界陪我说说用车心吧。

精华理由:分享

残忍毒辣 2019/08/16 22:03:17 发表在 6楼

喇叭响其他都挺响

有道理

残忍毒辣 2019/08/16 22:02:53 发表在 5楼

我之前菱荣光

哈哈哈

残忍毒辣

林肯MMM 2019/08/16 18:33:13 发表在 板凳

请问8档锐界久出来

已出款价格26.98万起。感觉定价过

歐陽哥哥 2019/08/16 23:11:39 发表在 11楼

已出款价格26.98万起。感觉定价过

嗯,定价确实过等年半载终端会有幅优惠,这厂家营销策略,如果现在定后期市场会比较被动。切视销量而定,市之后如果话基本优惠比较,如卖话肯定会优惠几万!

我们同款,我黑色今年5月份提,提个月才开1800公里现在百公里油耗14.9有点

哥你这啊,没开过途还跑,公里数哦真

桢可爱 2019/08/17 22:01:16 发表在 14楼

哥你这啊,没开过途还跑,公里数哦真

班单程40公里,跑工事情也,每天来回跑

吉祥鱼9 2019/08/17 17:27:29 发表在 13楼

我们同款,我黑色今年5月份提,提个月才开1800公里现在百公里油耗14.9有点

你可能城市比较拥堵,

杭州市

• 丹乔

• 发信息

提车起从未清零,黑福特提油耗都意思!

残忍毒辣 2019/08/16 22:03:17 发表在 6楼

喇叭响其他都挺响

我还打算购入说锐界特安静吗,怎么还异响???

• kof8088

• 发信息

残忍毒辣 2019/08/16 17:18:31 发表在 主楼

锐界2018年6月购买,截止今天跑34000公里,买回来班开也从来没跑过途,这车到底怎么样拉出去溜溜才知道,这自驾游想法,机会。车也开,海拔4000山也爬过 途都跑过说说感受吧之前创业开几年菱荣光,买锐界纯属头脑发热瞬间决定,钱都拿手里准备去交钱订日产奇骏,跑工座车,奇骏座有点犹豫,就跑去看途昂汉兰达,先说车本身买车钱就紧张这要加价购买,能力行果断放弃,就稀里糊涂锐界2豪,金属白裸车256800.车订以后各种闲言碎语,油耗毛病,反正就各种哪哪,最后顶这压力还...

青海土著告诉你:青海湖你们进野景点,虽然正规但胜在便宜。 白牦牛被骗杂色牦牛染色

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子