了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 哈弗F7论坛 >  一眼遇到就是你,情定三生,我与哈弗F7的一眼之缘!

只看楼主 收藏本帖

一眼遇到就是你,情定三生,我与哈弗F7的一眼之缘!

喜欢车,可以说喜欢一台车已经到了有些痴狂的时候。记一个哥们说,男人爱车其实简单,哪怕是静静地放在那里,看着它也会有种赏心悦目的感觉!

我的白,我的爱车!

侧面的颜值也是十分犀利,修灯充满了豪华感!

而我呢酷爱车,也热衷于研究车,就算还没有属于自己的一台车,但是对于自己喜欢的车,也会去了解,会去熟悉,会去各种车辆论坛看热评,我对车的钟爱度可以说十分了。好在这些年手头稍微有些积蓄,所以在自己实力允许的条件选择了哈弗F7,其实选择这款车主要有两个原因,一是因为它的性价比,二是因为它的颜值。

侧面的多层次的腰线,十分的有型,满满的运动感!

溜背造型,我觉符合了我的所有审美!

说起F7的颜值,我总结一就是年轻时尚,可以称颜值黑马了,而且我觉哈弗F7虽然列为哈弗旗,但是在F7的身我总是能找到一些豪华品牌WEY系列的影子,但是又比WEY的价格更加实惠,所以F7这才是F7打动我的主要原因。

而且不不说的是哈弗F7虽然定位于一款紧凑型的SUV,但是空间表现十分优秀,而且后排纯平的地板不仅仅让驾驶员舒适而且后排的乘客也能够感到宾至如归的温情。我的这款搭载的的是2.0T两款涡轮增压发动机,匹配的都是7挡双离合变速箱。它的配置非常豪华,除了普通用车应有的配置之外,它还具备完整的安全配置及科技配置,它拥有强智能互联系统,可以通过我们的语音来控制天窗、车窗、多媒体音乐、GPS导航,还可以用手机APP控制操作车内的功能,相当便捷,科技感非常强。

人生何必曾相识,对的时间遇到一台对的车,我觉就是最的幸福,而且不管是颜值还是丰富的配置,我觉小七都给我带来了前所未有的舒适感,所以我们之间的故事,我感觉仿佛就像冥冥之中相互牵连,情定三生,缘来就是你——哈弗F7!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:眼遇到就你,情定生,我与哈弗F7眼之缘!

精华理由:分享

哈弗双离合变速器异响无法解决,设计缺陷,恶心死人

看准眼就选择他!

我也因为这款车外观而选择

有种感觉,真漂亮!

• 我是一只小小鸟521

• 发信息

这就谈恋爱样,见钟情

• 我是一只小小鸟521

• 发信息

外观时尚气。配置丰富

我也眼之缘。看H6.无意看到F7

啦啦啦哈弗f7牛掰 2020/02/03 21:40:00 发表在 板凳

哈弗双离合变速器异响无法解决,设计缺陷,恶心死人

质量问题吧,找店里解决。我7000公里都还

• 爱7爱哈爱弗

• 发信息

我当初也眼相中

• 取名字要很长才帅

• 发信息

同意楼主,第眼就喜欢

• 实而不华123

• 发信息

这个轮毂19寸嘛?样子挺

你知道没有发票图片视你为什么吗?

这车异响非常,开能把人烦死

优秀

• 万般努力只为掌舵青春

• 发信息

•  
喜欢这款车,无疑颜值之王!

油耗怎么样?我正准备订车,现在在周围城市在找车,也在谈价格

• 七块五的妞

• 发信息

哈弗f7颜值漂亮

• 七块五的妞

• 发信息

我也眼就看中这个颜值

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子