了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 瑞风S7论坛 >  抓住夏天的尾巴与小二牵手出游

只看楼主 收藏本帖

抓住夏天的尾巴与小二牵手出游

日升月落,夏去秋来,大自然的迭你我都无法阻止。就在个月立秋那天,我哀叹的跟姐们说:立秋了,夏天都要过去了,我却直都呆在空调底下。这姐们摔下铅笔就跟我约了周末,就这样的姐们,直率、真诚、行动力强,在我们圈儿就哪里需要她就去哪里,真心个体贴又知心的好姑娘!懂男人怎么想的,反正我觉我如果个男的我肯定就把这姑娘收了,大方体还有进心有追求,多好的人生伴侣啊。扯远了扯远了,说说这次周末出游吧,虽然立秋了,但天气还稍微有点热的,幸好路有贴心二护航,倒也轻松,本来想去湖边玩水的,结果太阳太大了只好作罢,最后就开车二环湖公园日游了。过这简单的出来走走心情也就舒畅了,年轻的生命整日呆在高楼里未免会容易早衰,偶尔的晒晒太阳呼吸呼吸新鲜空气才能好的“光合作用”呀!趁夏天尚未走远,这个周末何再约

隆重介绍,这我最最最最最帅的姐们

幸好这货女生,如果男的知道败坏多姑娘

这坏坏的笑也让人心花怒放

秒变忧愁

我发四她这条街最酷的妞

想找女朋友的过来好好学学我们的气质

生活中如果能有这样的朋友真的幸运,有任何困难她都会帮我挺身而出

表白我的帅气女友

叮~~灵感来啦~~

解锁拍照新pose,般人可做来的

自拍VS他拍

我们二也帅的

起出去兜兜风

二就元气满满的美

其实俺们也可盐可甜的

出发咯

• 芝罘小石头

• 发信息

•  
此主帖已经被芝罘石头设为精华帖

帖子标题:抓住夏天尾巴与牵手出游

精华理由:精彩作业

女人要帅起来,就没男人什么事

怀玉公主恋人 2019/09/07 19:43:46 发表在 主楼

日升月落,夏去秋来,自然迭你我都无法阻止。就在个月立秋那天,我哀叹跟姐们说:立秋,夏天都要过去,我却直都呆在空调底。这姐们摔铅笔就跟我约周末,就这样姐们,直率、真诚、行动力强,在我们圈儿就哪里需要她就去哪里,真心个体贴又知心姑娘!懂男人怎么想,反正我觉我如果个男我肯定就把这姑娘收体还有进心有追求,人生伴侣啊。扯,说说这次周末出游吧,虽然立秋,但天气还稍微有点热,幸路有贴心护航,倒也轻松,本来想去湖边玩水,结果太阳太作罢,最后就开车环湖公园日游过这简单出来走走心情也就舒畅,年...

gay吧?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子