了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:185 瑞虎8论坛 >  各位虎8车主新年快乐、鼠年吉祥,2020财源滚滚!

只看楼主 收藏本帖

各位虎8车主新年快乐、鼠年吉祥,2020财源滚滚!

从元旦到春节,在一瞬间,这时间就已经匆匆而过。大年大家都在欢欢喜喜庆新年,马鼠年,在这新春佳节到来之际,我先在虎8论坛里提前先祝大家新年快乐、鼠年吉祥,2020财源滚滚!
     其实到我们这种年纪,或者说有很多80/90后的人的会说现在年味越来越淡。其实,其实过年的氛围一直都在,只不过我们长大,成熟,想的事情多。童年里的炮仗、美食、压岁钱……每一样事物都让大家对春节满怀期待。年味其实一直都在,只不过它的重点已经转移到我们那小一辈的孩子们身,就比如我家孩子就很期待着过年,因为过年除新衣服还有新玩具,还可以玩炮仗等等。
     马就要过年,回到家的我们开始各种忙碌。就像曾经的我们仰望着大人们节日时的忙碌一样,现在我们的行为也将会在孩子们的心里留下深刻的童年印象。压岁钱该给孩子们发,回家应该给父母亲戚们带点礼物,年夜饭应该怎么准备吃什么?过完年后,又行色匆匆的返回岗位。这一些行为,不都当初大人们带着年的我们做的事情。
      心态不一样,感觉不一样吧。偶尔保持童年的心,陪着孩子一起疯一起笑一起过家家,还很有意思的。今年买一部SUV的虎8,出远门也方便很多,去拜年也可以拉一家老小。所以虎8,无论怎么样我我老婆还很满意的。过年前,虎8里里外外都清洁一遍,不为别的,就为欢欢喜喜过大年。洗完以后就停家附近,顺便拍拍爱车,说一说我这全新一代的虎8。

先来一个大棚展翅,也祝自己能够在鼠年再接再厉,家人朋友平安,事业顺利,2020财源滚滚来

作为瑞虎系的旗舰车型,虎8尤其1.6T的虎8以其强悍的性能及魅力吸引着我们,说实话就车前部各种姿势看都非常不错的,属于很耐看的样子,不容易让人看产生视觉疲劳

侧面的腰身线条硬朗,近看那还真有点霸气,还真别说,170以下的站中间一点,可能都还没有车子,这款车的车有1746mm

18寸的超大轮胎那不用说肯定很配车身的,而且跑起来那速度那性能,杠杠的

轮圈采用辐轮圈

相比老款,全新一代瑞虎8外观变更加年轻,尤其前脸的辨识度更,再加超大的车身尺寸,霸气又不失时尚

说一说动力部分哦,全新一代瑞虎8搭载奇瑞全新1.6T发动机,中国品牌首款完全自主知识产权的1.6TGDI发动机,也中国品牌首款满足国排放法规的直喷汽油机(满足国b排放标准)。最大功率145Kw,最大扭矩290N·m。百公里7.4L油耗,当然实际会偏较多,我觉10升以下都算省油,毕竟中型SUV,还有就>37.1%的中国品牌发动机最热效率,堪比一些合资车型的省油。与之搭配的格特拉克7DCT湿式双离合变速器,动力性与经济性到平衡,百公里加速仅8.9秒,当然我舍不大脚油门,估计快也要来秒吧。

后备箱空间还很宽的,长途跑一些大件的行李箱还能够放下的

同级独有的屏交互科技豪华座舱,横向一体的悬浮式仪表台及中央控制区

就内饰来说,我感觉质细腻,填充厚实,坐起来很舒适,同时在座椅的表面加入菱形格增添级感。第二排座椅靠背拥有较大的调节范围,对于后排乘坐者来说个福利,方便长途乘坐时休息。

后排座椅可以放平哦

新年快乐,财源滚滚!~~

同配置同颜色,我7座!~~~

• 嫚洳

• 发信息

•  
同乐,我公里直8.5油耗,反正超5毛

• peidatou

• 发信息

•  
此主帖已经被peidatou设为精华帖

帖子标题:各位虎8车主新年快乐、鼠年吉祥,2020财源滚滚!

精华理由:鼓励

• 小荷才露尖尖脚

• 发信息

•  
过年

车友过年

土鳖633 2020/01/25 08:35:30 发表在 5楼

车友过年

年初。新年快乐

荷才露尖尖脚 2020/01/25 07:03:53 发表在 4楼

过年

新年

嫚洳 2020/01/24 23:32:07 发表在 板凳

那你省油,我般8-9

伯爵668 2020/01/24 22:42:49 发表在 沙发

新年快乐,财源滚滚!~~同配置同颜色,我7座!~~~

新年快乐,鼠年

兄弟

进全新瑞虎8车主交流群,我们聊用车经验吧。

新年快乐,恭喜发财

嫚洳 2020/01/24 23:32:07 发表在 板凳

你咋算 8.5油耗还超5毛 你家92#汽油到6块钱

慢慢,

虎里虎气石头 2020/01/25 16:03:02 发表在 8楼

那你省油,我般8-9

我在努力存钱,买瑞虎8

1.6精英,新车从19降到7.2,跑1600公里

海天色luo 2020/01/26 10:30:47 发表在 11楼

进全新瑞虎8车主交流群,我们聊用车经验吧。

经验够丰富

白要自豪 2020/01/26 10:54:05 发表在 12楼

新年快乐,恭喜发财

新年快乐

超越风感觉 2020/01/28 17:42:41 发表在 17楼

1.6精英,新车从19降到7.2,跑1600公里

1.6自动精英能加装360

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子