了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:128 奥迪A4L论坛 >  17款40时尚,十万公里之后

• 北極企鵝

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

17款40时尚,十万公里之后

17年初定车,4月提车,时尚型,当时落地33万多,现在便宜吧,概19年10月左破十万公里,之前开比较多,19年8月底买个新能源车之后,A4开,到现在四五个月才开3600公里,虽然A4省油,但是也比不过新能源省啊,有免费电充,基本上出行没成本
      这车小毛病不,索赔几次,包括灯,也还我们这边4S店售后服务做,抛开这些小问题,车还是不错,动力,油耗,空间,舒适性还可以,车子跑起来几乎听不懂发动机声音,速跑多,胎噪有点,风噪几乎没有,就是厚重感不如B8,作为家庭买菜车,妥妥够用
      现在10万公里有这么点感受:1. 冷车启动倒车时会抖,2. 转速太速,脱档感觉比以前明显,用S档开起来比较舒服点,3. 天窗异响是越来越严重。其他到没什么样,底盘依然还是整。还有就是它不烧机油!不烧机油!不烧机油!保养,每次到保养得时候机油显示还是最

就像这样,不烧机油

十万公里,车子看起来还挺新,毕竟年还没到

喜欢车头车,当时时尚还是17小脚,晚两个月买就有雪花,还是着急

前两个月还能说十万公里,精品车况,全车原版漆,现在讲不出来

就是因为被这个勾,让我痛失辆精品车保险杠,雾灯框,护板,水箱,水箱框架,唉,都是眼泪。。。

批B9时尚,后面鲨鱼鳍是没有,不知道配有没有

机舱里面到是干爽

之前看到别人车停在路边两个灯,以为是另外个灯,无意间在网上看到说这个驻车灯这么久车第次知道,孤陋寡闻真是

只亮边,左边还是边自己随便选

然后又发现这雾灯也只有边,之前直以为只有日系才这样我那个奇瑞电动车是两个雾灯

后备箱是规整,也深,可以放几箱白酒

内饰是当时选A4重要原因,不过这第批时尚没有氛围灯,美中不足,现在都有

半液晶仪表也是美中不足,后面也都有,不过就算这样也比当时3系跟C 都要

实表103607公里,期里程自动清零问题到现在还不知道什么原因,4S店也回答不

机油到是不烧,每次到保养时候都还是正常位置,直都是万公里保养

这个全景天窗吧真是言难尽,雨天开着开着脚湿,这感觉也是谁开谁知道,天窗车友都经历过漏水问题,现在异响也加入

手机支架,完美匹配

据说新款这个位置是个坑,那不丑爆

这个后视镜加热也是坑爹玩意儿,外界温度于20度就不起作用,夏天雨开车尴尬批,等红绿灯开窗 ,拿餐巾纸擦擦后视镜,为告诉人家老子开奥迪吗?设计者真是脑残

年跑。厉害

请问保养用机油4s黑桶吗 知道黑桶机油怎么样

• 北極企鵝

• 发信息

•  

飞鱼__ 2020/02/16 01:08:50 发表在 板凳

请问保养用机油4s黑桶吗 知道黑桶机油怎么样

黑桶,没有特别关注过,就用他们标配机油

• 北極企鵝

• 发信息

•  

麻憨子 2020/02/16 01:03:15 发表在 沙发

年跑。厉害

年跑,我都保养,当时基本两个月到保养次,后面相对,现在

• 30Tfsi一哥

• 发信息

这外观我25.6落18款1.4T盖中盖样。。轮毂也样。。17寸。。。

万公里翼子板标签还在

现在能卖钱?

• 吉A红蜘蛛

• 发信息

•  
此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖

帖子标题:17款40时尚,万公里之后

精华理由:精华鼓励

• jialan8

• 发信息

兄弟你在开滴滴吗?俩天10万公里

节温器换过么?

脚湿雨刮器旁边通水孔堵

新款就比你老款,触控屏幕比你级,丑爆***啊

同样17款时尚……我才2万2……

同17款时尚 才跑4w 虽然我班就5公里 可你真狠 

帖,起码我指导我玩战队什么问题。哈哈哈

• fangaodahai

• 发信息

索赔些啥呀,以后重点关注

感觉棕色比白色

兄弟你防冻液,没看到吗?

绝对再跑滴滴

我关注变速箱怎么样 烧机油可以接受

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子