了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:88 指南者论坛 >  #有你有Jeep#五一出行驾更趣!喜提1.3T小指一枚!!

只看楼主 收藏本帖

#有你有Jeep#五一出行驾更趣!喜提1.3T小指一枚!!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

庆祝自己终于拥有一辆自己的新车!这么多年,辛苦总算没白费;没买车之前看着周围?朋友一个个都开上车,自己心里面挺羡慕!有目标就有动力,自己平时工作也卖力,就为早一些攒起钱买一辆属于自己的车;决定买车的时候是叫朋友帮我一起看的,他对车要比我熟悉,买车的时候能帮我砍砍价,也能帮我出谋划策,省我吃亏。经过深思熟虑最后我他都一致同意买辆SUV要一些,毕竟现在老百姓的思想就是SUV比轿车大气,所以轿车就没考虑,全部预算在16万左右,最后超出预期,咬咬牙多贷两万。

选车:关于选车其实也蛮简单也没有像大家那么复杂,预算就是16W以左右,合资品牌,车型比较喜欢SUV,这个价位SUV车型还是可以的,探岳,翼虎,途岳???这些车型都网上解过,因为预算原因也就只能买个配吧,最后又拿途岳跟指南者对比,看评测看视频,最后就是试驾???总体来说对指南者最期待也是最喜欢(听说试驾车才刚上牌一天),刚改款,发动机,啥的,配置丰富而且也是预算内购车吧。

购车信息:车型:指南者2019款 220T 自动家享版,车身价:175800元,新车没啥活动,不过有什么补贴政策,全部办来18万出头,加上保险,购置税,手续费等,第一次购车没经验,还朋友比较懂,所以购车时候最带个对购车比较懂的朋友帮你看看!话不多说,上图!!!

4月29日一大早,带上家人,一起去提车啦。据说是厦门第一台,所以送不少玩意儿。还简单做个提车仪式,紧赶慢赶,终于在29号上牌,就是为赶上五一放假,高速免费,去溜溜车。

的周边郊游野营,结果天空不作美,小雨,不过还,不会影响心情计划的,这个季节点雨还是挺舒服的。外面树木绿油油的,虽然郊游路上坑坑洼洼的路面拧来拧去,但是难不倒指南者的出行,步伐相比之前老前辈加稳健,也没有什么停顿感。

5.1小长假,快乐玩出趣啊,虽然老大不小,但是还是非常的“童真”,放飞自己,放飞风筝,哈哈啊。尴尬,还没起飞就机毁人亡。。。

顺便拍几张细节图给大家瞧瞧,1.3T指南者,外观倒是没有多大变化,中控有变化,其他,大家自己瞧!

最经典的轮胎。

后备箱内有个备用轮胎

左侧

左前脸

右前脸

内饰就是这样,没有啥改变吧。

时间怎么调,都没空看说明书,谁来提点

Jeep,,,

这个不错,可调节

全景天窗,雨天,开开,感觉挺透气!

活动活动筋骨,上车继续向前出发,感觉这里就像无人区一样,道路两旁树木都长特别茂盛,都快把路封,蚊子也是特别多,,,感觉像穿越原始森林,带着冒险的心,与小指一路无阻!!!打开全景天窗,绿叶的倒影,显格外的看。都说身体梦想总有一个在路上,今天的出发,是对梦想的坚持,也是对辽阔世界的奇!

真的,不是所有的吉普都叫Jeep。与小指一起探索,来到一条荒无人烟的道路上,突然发现一个阶梯,上来一看,结果两旁居然是列车轨道,刚一辆列车驶过,,,,如果是晴天那该多,风景宛如画呀。

误入草丛深入,出来整个车子就这样

来个帅气的背影

提车测试的这几天,总体给小指一个大表杨!
外形硬朗帅气,驾驶感觉稳重。安心,高速跑140个人感觉稳,动力真的是不错!操控上也是满分,方向盘精准性也比较强,跟朋友的老款真的强多。顿挫感也没有。目前耗油量是比较高,没办法,新车,后期看看在来发表意见。舒适性不错,全真皮包裹坐着舒服,空间也是可以的,后排也够大,后备箱自己觉还是够用的。内饰就是一般,没有其他车看起来豪华感,用朴素来评价。噪音之前看老款评价不怎样,改款后真的差多,这一点也是惊喜!

最后给大家来一个厦门周边游攻略!泉州自由行~~~~第一站:小岞风车岛,堪称小马尔代夫,喜欢风车大海的朋友可以考虑!完美海边,蓝色的天,深蓝的海,旋转的风车,就在泉州惠安。第二站:西街钟楼,就是吃吃喝喝看看,吃货的天,钟楼旁边有开元寺,还有网红打卡点小西埕。第站:网红粉色教堂,吧,女孩子们的少女心就是。第站:清净古寺,就是一个伊斯兰教的建筑,记女生要穿长裤,有一定的民俗习惯。。逛逛差不多旅程结束!

返程遇上高速堵车,伤不起的节奏!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
本来也想出去玩,可人挤人,话说楼主,1.3T开起来怎么样?

优秀

签名: 自由的世界……

Bome米粒 2019/05/03 11:47:12 发表在 板凳

优秀

谢谢

• 老包01  
  • 指南者论坛版主
    版主审核团队论坛版主(兼任)
  • 老包01

• 发信息

•  
此主帖已经被老包01设为精华帖

帖子标题:#有你有Jeep#出行驾趣!喜提1.3T枚!!

精华理由:感谢分享

签名: 随遇而按!
有没有优惠?

恭喜恭喜

驱么兄弟

新车没优惠?

WADE彡YINGMU 2019/05/03 12:49:07 发表在 5楼

有没有优惠?

暂时没有优惠,过厂家有个政策补贴,补

胡子芭比 2019/05/04 00:00:13 发表在 8楼

新车没优惠?

车身价没有,其他方面厂家刚有政策补贴

嘿嘿

签名: 唠嗑号 wkyloveu
1.3T坐满人起步弱吗?

内饰丑,别都挺

天呀,初生牛犊怕虎,1.4T驱家享也就18万路吧。

签名: 走自己的路,你来说呀,嘿嘿。

请叫我白叨叨先生 2019/05/03 23:26:45 发表在 7楼

驱么兄弟

两驱

王路遥5025 2019/05/04 16:46:10 发表在 14楼

天呀,初生牛犊怕虎,1.4T驱家享也就18万路吧。

我买1,3刚出,没啥优惠

8 igm ? 冫 v6t??e.

新款1.3t吧?我昨天订1.4家享版两驱也才16.8分期年。

没有拍你媳妇差评

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子