了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 迈锐宝论坛 >  18款迈锐宝加装后备箱顶隔音棉盖板

只看楼主 收藏本帖

18款迈锐宝加装后备箱顶隔音棉盖板

我的车型18款迈锐宝自动豪华版,因为减配原因,所以后备箱顶没有安吉星隔音棉盖板,顶部只有裸露外面的钢板和内衬隔音棉,后备箱东西多特别容易划到手,而且后备箱放狗狗的时候也容易把内衬的隔音棉掏空,我车车的内衬隔音棉就被我家的狗狗给掏空,于我百度好久,说淘宝收安吉星盖板,买个按就好,但基本配套车型都15款以前的迈锐宝,18款的因为没有配备安吉星系统所以后备箱顶有所改动,而且因为不配套原因,买来后还需要自己裁剪,并且看发帖人安装后的照片,部分钢板还裸露在外,直到前天我又在淘宝收下18款迈锐宝后备箱顶隔音棉,发现原来关注的家叫车捷网的店家有16-18款的后备箱顶隔音棉,我还特意询问下店家,强调18款的迈锐宝不迈锐宝XL,店家说最店铺升级特意找来车型扫描,有这个车型的隔音棉,于我迫不及待的拍个,并且自己完美加装成功,下面给各位车友分享下我的车车及安装过程。

△这我的车车,前脸嘴唇的特别霸气,看的就特别稳重。

△18年7月入手至今快2年,跑30000公里,目前车况良好,跑高速的时候路况好以及不限时速的情况下,时速150-160km/h,稳批。

△开车车携家人坝日游。

下面安装步骤,有需要的车友注意细看,会节省不时间滴

△这车车原后备箱顶,里面的内衬隔音棉我自己塞进去的,原来的被狗掏空

△这个淘宝买来的后备箱顶隔音棉盖板。

△这配套的卡扣,我给卡扣标记个编号,4号卡扣过细未进行使用,其余按编号固定就可以。

△盖板盖后,先卡1号卡扣,因为该卡扣位置处于中心,卡后就可以放手,盖板也不会掉落,注意:安装该卡扣时,横向放进去然后顺时针转90度。

△这2号卡扣同样处于中间位置。

△这个4号卡扣,位于后方位置。

△这5号卡扣位于1号卡扣靠外位置,间距约10cm。

△同样5号卡扣,位于后备箱左后方位置。

△需用密封条遮盖部位。

△安装完成后的照片,缝隙对接几乎完美,给人焕然新的感觉,关键不怕划手和放狗

△侧面缝隙对接。

△中部缝隙对接。

我的车车加装后备箱顶隔音棉盖板的整个安装过程,拍照的时候我的车车没有洗,后备箱也有点凌乱,望各位车友多多谅解,也希望我的帖子能给各位车友带来用处,谢谢家。

• ekinyi

• 发信息

•  
来欣赏

ekinyi 2020/03/26 14:03:57 发表在 沙发

来欣赏

谢谢

• Attitude5014

• 发信息

还行

哪里有卖

A5208 2020/03/26 17:03:37 发表在 4楼

哪里有卖

淘宝

园园芳芳 2020/03/26 19:01:56 发表在 7楼

该楼已被删除!
谢谢!

A5208 2020/03/26 21:23:08 发表在 8楼

谢谢!

客气

此主帖已经被樱木v花道设为精华帖

帖子标题:18款迈锐宝加装后备箱顶隔音棉盖板

精华理由:支持

知道则已,知道就要搞

• jsk_u

• 发信息

•  
心细车主。

ang94tzmd 2020/03/27 13:10:58 发表在 11楼

知道则已,知道就要搞

吧,挺

jsk_u 2020/03/27 14:51:36 发表在 12楼

心细车主。

谢谢

看,

错,我自己用别纤维棉代替。没你漂亮。学习

可以给个链接吗

风尚版可以用吗?

刚买个,还没安装

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子