了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 享域论坛 >  林间小路更逍遥,享域也来呼吸新鲜空气

只看楼主 收藏本帖

林间小路更逍遥,享域也来呼吸新鲜空气

此帖已被收录至论坛精选日报-家用更多精彩内容戳这里

林间路行人少,看帖还得“课代表”,嗨,,我是“课代表”!
距离一篇精华又过去了一个多月,首先感谢版主认可支持,让我那顿200米餐花有价值。所以我打算继续跟进,为咱们享域坛子多做一些力所能及贡献!

跟妹妹说帖子要跟进,没有拒绝,只来了一句:“摄像交给我,你技术太菜了”......

看这效果确实比我之前拍不少,姑娘确实有才,不过这话有点太打击人了。自己妹妹又不能计较,算了,还是用心写帖子吧,写帖能忘记一切烦恼!

特意找了这个方,虽然还有一些阳光,不过旁边树遮挡了不少,也不算热,空气还蛮

前脸越看越帅气,妹妹说她眼光真不错,貌似忘记是我带她看车~

侧面腰线简单,但显得硬朗。

侧面看真,因此还有不少人问这享域是不是中型车。

次觉得尾部要是能点就更看,现在再仔细看确实尾部唯一不足就是了点,不过要是再话,就真越级尺寸咯。

尾灯白天看没那么突出,夜间真挺惊艳,辨识度非常

动力感觉还不错,配合坡辅助,时候略微轻点油门就可以了,平时市区开话,起步提速都比较轻盈。

车侧影像真实用,听我妹说都用了几次了,女司机真必备啊!

车内干净程度一如既往,装饰也依旧没有。老妹说自己买车后玩太嗨了,朋友整个夏天都在逛景区,门票都不知道花了多少钱了。还享域油耗低,不然连油都加不起了。

妹妹现在开车也越来越熟练了,都会用自适应巡航了,偶尔也开个运动模式耍耍。

开过来拍照时候,我特意又感受了一座椅舒适度,发现对身体包裹真棒,像腰部颈部都不会有太间隙,来应该也比较舒服

中控娱乐信息挺多,不过我妹用比较多应该是手机互联,毕竟手机功能相对会更熟悉一些。

这就是后视镜摄像头开启影像。

这是车尾后影像。

还可以改变角度,多钟选择,贴心。

看到没,女孩子车内永不缺就是零食,储物空间多,你永都不知道她具体有多少储粮。

听说前几天还带了几个闺蜜去爬山,刚满足五个人,后排人都说宽敞。

了,这篇帖子就随天窗外景色收尾了。按照惯例,接来还是搓一顿时间,不过这次我不打算掏腰包了!

写了一个多帖子,不知道版主喜欢不,要不要继续精华以示鼓励!要是可以,次找个机会把妹妹推到镜头前当车模,家意如何?

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:林间逍遥,享域也来呼吸新鲜空气

精华理由:谢谢分享

回要来妹妹!期待

没人顶帖啊

顶配阿 落可以思域

***缸。有什么

本人在深圳沙井东风本田4s店班,买享城乐享版个月,个人感觉还没有你们说那么差

顶配裸车什么价格

签名: 车是代步的!
  • 失眠者

• 发信息

帖子写,想问你几个问题,车内噪声?过减速带振动?方向盘轻轻?舒适性怎么样?

顶配钱落

秋名山黄昏 2019/09/04 09:11:01 发表在 6楼

***缸。有什么

没开过现在缸就别比比

失眠者 2019/09/09 23:09:13 发表在 9楼

帖子写,想问你几个问题,车内噪声?过减速带振动?方向盘轻轻?舒适性怎么样?

窗户怠速有点噪音,开时候还,但关窗后声音几乎没有,减震跟这个价位车应该都差吧,方向盘轻操作感,整车坐舒服,空间

• 失眠者

• 发信息

ax7n9xgft 2019/09/14 17:34:41 发表在 12楼

窗户怠速有点噪音,开时候还,但关窗后声音几乎没有,减震跟这个价位车应该都差吧,方向盘轻操作感,整车坐舒服,空间

谢谢回复,本人,对这车感兴趣,想换车。

知恩2 2019/08/18 21:01:46 发表在 主楼

林间路行人,看帖还“课代表”,嗨,,我“课代表”!距离篇精华又过去月,首先感谢版主认可支持,让我那顿200米餐花有价值。所以我打算继续跟进,为咱们享域坛子些力所能及贡献!跟妹妹说帖子要跟进,没有拒绝,只来句:“摄像交给我,你技术太菜”......看这效果确实比我之前拍姑娘确实有才,过这话有点太打击人。自己妹妹又能计较,算,还用心写帖子吧,写帖能忘记切烦恼!特意找这个方,虽然还有些阳光,过旁边树遮挡,也算热,空气还蛮。前脸越看越帅气,妹妹说她眼光真错,貌似忘记我带她看车~...

车骚气外露……

楼主摄影技术错啊

围观送热度~

我咋觉你拍

活动举办成功,相信第次也

看起来真错!

感觉开车生猛啊……

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子