了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 尚酷论坛 >  成年人的玩具,你喜欢吗?

• 小狐狸的爸爸

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

成年人的玩具,你喜欢吗?

家好,我狐狸爸爸
喜欢车,有点两级分化
要么很,比如F150系列的皮卡等
要么很,比如尚酷,两门的mini...
刚好最近有机会,开段时间尚酷,给家简单分享这个停产系列吧

主角:13年尚酷最低配
车主:我同年的哥哥
当年买这台车的时候在高尔夫尚酷之间犹豫,过最后还买了尚酷啦
好了,话说,直接进入主题

低矮族你爱吗

距离停产,中间尚酷还有代,所以说这早期的车型了
卤素灯,亮度般,前脸的造型也比较简单的,没什么复杂的线条
辐条的轮毂也就在低配才能看到了,再往五幅以及为运动的造型了

有点宽臀的感觉,宽,特别的视觉感受

后45度,原车其实挺素的,稍来点拉花点缀错的

圆灯,过没那么有神

车身紧凑,运动范子就出来了

内里万千如众风格

无框车门,爱了爱了
车门还蛮沉的,关门需要费点点力道

方向盘的握感还错的
许久没有见到这般眼前光秃秃的了,还有点点适应

280的表底,7年7万点,,标准的班代步车

化妆镜带灯,感人配置
直到今天,我的车还没这个功能。。

后改的屏,几乎也没啥功能

手动空调,制冷效果还错的

这个古老的带洞的。。。各位自我体会吧。。。

DSG,众的标志双离合,这几天开来还可以的
D档正常开2档稍有点点顿挫,深踩倒也没那么明显
S档加速会激进很,但顿挫感也会强烈

主副驾都有的两个拉手,握感错,怕太快,抓

满满的女心,车内车外,看的我都想把它拆来带走了

同样古老的旋钮式调节,很酸爽

进出后排,主副驾都可以拉手进入

我也体会了把后排,竟然还有指的空间,比我想象中的了,直以为我坐进来呢

绒布,绒布,基本碰到的都绒布

后备箱开启,尾部没有直接开启的开关,要么钥匙要么车里,这还有点方便的

油门踏板喜欢,脚感很棒,开着也
早期车型的刹车力度现在车型差别真的好,现在车都比较硬,像以前的车可以做到很细腻的控制

织物的座椅还蛮舒服的,

这个的储物盒可以放的票据
我们车把这个取消了变成插槽,知道设计师咋想的,现在连硬币都知道放哪合适了

后备箱空间也还行,开口面有错的深度,个人觉够用了

聊在最后

优点:好看,动力也还可以,有点点回头率
缺点:视野太好,减震偏硬,太适合长途驾驶,内饰单调乏味
过总的而言,我还挺喜欢这台家伙的
你喜欢吗?

男人 基本都这样,喜欢(跑车)就喜欢(中型以SUV)。

• 小狐狸的爸爸

• 发信息

•  

成成化化 2020/03/26 16:09:22 发表在 沙发

男人 基本都这样,喜欢(跑车)就喜欢(中型以SUV)。

哈哈哈,说没错

此主帖已经被Colinszhou设为精华帖

帖子标题:成年人玩具,你喜欢吗?

精华理由:必须支持~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子