了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 秦/秦新能源论坛 >  hiphop少女与秦Pro DM的日常“疯玩”

只看楼主 收藏本帖

hiphop少女与秦Pro DM的日常“疯玩”

假期跟朋友去了趟WEST酒乐场玩,北京的网红酒吧终于开到了成都,刚知道成都有west的时候我就迫及待去了,这之后west339店就成了我朋友的聚会基,是我很喜欢的个酒吧了,在这里分享下拍的照片吧

我:请问,你有freestyle吗?

到处都充满了时尚艺术气息

址是猛追湾街94号成都339楼喜欢去酒吧的朋友可以了解下,我个人觉氛围环境还挺错的

自我介绍下,我是个嘻哈爱者,所以平时打扮风格也都是比较嘻哈滴!几岁的第次接触到hiphop文化的时候就产生了浓厚的兴趣,直到现在。

为了彰显我“羁”的性格,决定爬到爱车的顶拍几张(推荐的摆pose方式~)

耶耶耶~后备箱电动解锁!
很多朋友奇我玩hiphop的人会买辆白色的车子,但我却觉hiphop的本质本身就是love&peace,白色非常契合。并且这辆秦pro dm在我看来有很多hiphop的特质吸引我,所以将它入手了。

顶配的19款秦ProDM——智联锐耀型,尺寸轴距等数据就多说了,大家自己去查吧
别看我是女生,对于车这块我还是挺有研究的,这个车也是我思量了很久才最终选中的,非常喜爱,运动轿跑的感觉!

后备箱空间很充足,可以放少东西,每次逛超市我基本都塞的满满当当的

8英寸的悬浮仪表盘+12.8寸中控大屏,高级感

换挡操作杆设计的很简约,纯电,节能,混动,运动键切换,中控大屏下也有很大储物空间,方便放东西。

挺会歌,我的歌单里基本都是嘻哈歌曲,过大多以英文歌的为主,最喜欢的歌手是“姆爷”!

我最最最最(此处省略万个“最”字)喜欢的是秦Pro DM的中控大屏,触感显示简直iPad差多,角度也可以切换,开车的时候可以随心听喜欢的音乐,非常的惬意,随着音乐律动。

座椅是很软的,我经常开着车依靠着椅背,整个人很放松,忍住就唱起来~请原谅我有些自恋!

我的是顶配版,主驾座椅8向电动调节、副驾座椅6向电动调节;座椅位的空间刚刚,像我这种的身材非常宽裕,可以伸展自如。
直认为买车就像买房,在自己能力范围内要买最了,给自己最的享受!

气质这块拿捏的死死的!是是很酷?人帅,车美! 

区别其他的女生,其实我还是很看中车子的驾驶感受的,秦ProDM这个车给我的操控感很错,提速快、底盘稳,转弯也灵敏,需要转很大幅度方向盘。
油耗方面用说太多,混动车子本身就很省油,充电的话我就在自己家车库里面充电,4S店专门过来给安的充电桩,这点还是给4S店点赞的。

楼主有个性,开白秦出去玩错哦,这里风景美,姐姐美。

车帅人美画面,美女帅车站在起那绝配啊!城市普及提倡使用新能源车燃油版隔被限号方便,楼主有眼光买比亚迪这款秦绿色牌新能源车,以后开车用担心限号问题,出门绿色环保零污染非常选择。

楼主简直太霸气,特别有范儿,这与车非常匹配。

• 屏山牧场

• 发信息

有个性女,满街都充满时尚艺术,有个性时尚女孩选爱车样时尚,酷酷女孩与秦ProDM挺配

秦,红色,原来hippop女孩也喜欢秦啊,比亚迪受众越来越广啊,美女型车配

• yantaohuan

• 发信息

•  
此主帖已经被yantaohuan设为精华帖

帖子标题:hiphop女与秦Pro DM日常“疯玩”

精华理由:有美女呀,必须精华

这妹纸蛮有个性哟,秦Pro光外观颜值内饰配置也错,喜欢这个屏。

北京网红酒吧开在成都,秦人迫及待去,到处都充满时尚艺术气息,

楼主霸气啊!形象非常

潮女。。。。。。。期待楼主作品

美女车主

错这款车,姐姐也错,希望楼主

简直帅呆,尤其那张坐在车顶照片

美女美车,加比亚迪全新秦功能服都行,中控质感也非常强

姐姐样,都有型哦。

这么漂亮秦pro配美人,简直!这样颜值真,话说我还红色最

自己爱车出行就特别方便快捷,随时都可以带自己家人出去自驾游真非常让人羡慕呀。

裤这个季节,真冷吗?

人美车也美,绝配

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子