了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 大7 SUV论坛 >  孩子妈老没时间,当个光荣的奶爸

只看楼主 收藏本帖

孩子妈老没时间,当个光荣的奶爸

我发现我老婆最近陪孩子时间还没有我,比如六儿童节,单位又给她假。吧,作为奶爸,要担起奶爸该有责任。仅带娃,这次带女儿还有我我妈,块出去玩,气死我老婆。去哪?深圳,这个距离珠海仅140KM路程城市,以前都因为工作差旅,来去匆匆,未能专门停脚步,充分领略这个引领改革开放现代化都市种种动感与魅力。今年就六,开车,开车大7来个家庭亲子游吧。

开车走速也就两个小时就到了,久没有和我妈块出去了,这次还带女儿。还SUV啊,空间大,像我妈她坐小轿车觉闷,但坐我大7就闷,这就车空间大处啊。

带孩子嘛先去博物馆,了解方最快方式就去当博物馆。

参观完博物馆,可以到市民中心附近休闲区找个方坐,午餐,附近餐厅价格有点贵,最自备啦。
休闲区有自发乐队演唱,唱错。这带自发群众性文娱活动,互相扰,井然有序,体现了个现代化大城市应有水准,,在这里休闲放松真怡情养性啊!珠海人由衷羡慕:深圳人真幸福啊!

第二天早起来,早点,退房,直奔东部华侨城。深圳市区到东部华侨城1个小时,最早点,人停车、取票。

海菲德小镇,仿欧式建筑数为餐馆、商店。

排队等了大半小时,坐观光塔,呀。

从山顶坐索道山,出来深海探奇,但里面在维修,只有个水母展。往咆哮山洪表演,由班外国人表演,有故事情节,比较有趣。最后还可以和外国演员合影。

之后赶往方欢乐谷,来这里,大概开放没久,设施还没完全配套,停车居然免费

8点,走马观花转了圈,在附近吃完饭,踏归程。

方欢乐谷?

期待期待

戎曦 2018/06/14 14:14:39 发表在 沙发

方欢乐谷?

欢乐海岸吧

M6胖哥 2018/06/16 05:42:16 发表在

欢乐海岸吧

嗯嗯嗯

• 唐伯虎华安

• 发信息

此主帖已经被唐伯虎华安设为精华帖

帖子标题:孩子妈老没时间,当个光荣奶爸

精华理由:游记,精华。

东风裕隆7谁用谁知道!满满坑!

点赞

楼主最佳奶爸

几箱油

气死老婆,回来跪搓板

我赛  看起来

点赞

玩!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子