了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 宋Pro/宋Pro新能源论坛 >  春暖花开喜提我的大爱宋pro

只看楼主 收藏本帖

春暖花开喜提我的大爱宋pro

我一名南充的实实在在农村户口人,在广东工地上做水电安装,存也有一部分小储存,驾驶证考也有1年多时间,当时心里想有一辆属于自己的车,一台功能齐全的SUⅤ,过年从广东回来的,因为回来太晚,腊月29才到家,所以春节前就没买成车,过一段时间,昨天我终于把我人生的第一辆车开回来
  车型考虑很多品牌,从外形到内饰,空间,配置,油耗及各方面考虑,宋pro性能最好的。比亚迪自从加入奥迪设计大师.艾格加入后,颜值上面真心的怎么说、帅气。宋pro的构造团队队都世界顶级的大师团队:艾格,米开勒.帕加内蒂,汉斯.柯克,胡安马.洛佩兹等打造的。尺寸方面4650?1860?1700!空间也可。1.5T的160码力刚好,您觉

现在带口罩提车留影别有一帆气氛,哈哈,总结一,2020从宋pro开始,他将我工作生活的一部分,希望以后的工作越来越顺利,虽然才开200公里的,但可以感觉到开起来特别舒适,油耗7个多也可以,功能很多很务,平时很喜欢交朋友大家讨论一用车技巧,很大家分享我的提车过程!

疫情严重,复工后有辆车,确安心许。楼主这眼光错,宋PRO最火哈,比较喜欢选择屏与触控阅读灯,有设计感!

恭喜楼主喜提宋pro,性价比,开出去也倍有面。

• 大个子8

• 发信息

恭喜楼主,我跟你样滴

• 苏果1

• 发信息

•  
此主帖已经被苏果1设为精华帖

帖子标题:春暖花开喜提我爱宋pro

精华理由:感谢分享!

恭喜恭喜,这车值购买,性能挺,从外形到内饰空间配置都错。

恭喜,宋pro感觉还错,过楼主后窗玻璃新手贴纸霸气啊,影响看后面车吗?

说钱钱钱 2020/02/27 14:42:10 发表在 6楼

恭喜,宋pro感觉还错,过楼主后窗玻璃新手贴纸霸气啊,影响看后面车吗?

可以,沒美系,新手才开

• ab31jcxdnam

• 发信息

村,农村

楼主买对!最疫情这么严重,开车出行安全

• ar4jyg

• 发信息

恭喜楼主喜提爱车,眼光真

宋Pro最节奏,我们村就几辆

• 屏山牧场

• 发信息

恭喜提爱车,白色青春活力,宋Pro外观气,内饰设计精致,功能方向盘操作简单,挺款车。

恭喜提车,现在比亚迪宋确实挺,无论男士开还女士开,都比较适合

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子