了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  秋天里的一把火,气质女神御姐范 。

只看楼主 收藏本帖

秋天里的一把火,气质女神御姐范 。

说实话,对于我这种公司离家只有5分钟路程人来说,车真是可有可无东西。直到这两年摊个玩脱了媳妇,才把这个事提日程。媳妇喜欢拍照,说拍就拍,让媳妇做回车模。

先来说一买车历程。因为媳妇是匹“野马”,我家里也确实没有草原,就只能借助交通工具放养了,所以一开始就把目标定在SUV。银子,这个价位只能瞄准国产车来看,媳妇看中了RX5。对于非专业人士来说,买车本来就是个看缘分事情,哪家服务、哪个车开、哪款车对了眼,完全受个人主观印象决定。所以你真要我说这些车时间区别,还真有点难为我了。过有一点我是肯定,荣威车很!!开!管是方向盘轻重还是刹车灵敏度,都让我十分满意。嗯,音响效果也很错。了,闲话说,来一场老婆与车子片。

哈哈哈哈,照片加了蓝天特效,看起来果然一样。

恩。有没有感觉!媳妇是主角说了,看看配角RX5,高颜值外观,车灯,鲜艳红车身,特别靓丽。

你自拍,我拍你。这个角度看RX5,特别动感,车子底盘也挺高

动如山,热情似火。

在那遥方,有位姑娘~人们走过她车旁,都要回头留恋张望~

山丹丹那个开花哟,红个艳艳个艳。

御姐范。嘿嘿,还别说,RX5虽然有些霸气,但是媳妇还是比较轻松驾驭。

日丽,RX5媳妇儿,能更美了。

最是那抹低头温柔,叫我无法自拔。

耶耶耶耶耶~侧卧坐躺来一个,游山玩水来一个~

再看我!再看我!再看我就把你吃掉!

你美了美了美了,我醉了醉了醉了

抓拍。吃这么怎么胖!

诱惑片已线。RX5前排空间真

犹抱琵琶半遮面感觉。美爆了,车内饰也比较时尚方。功能方向盘,超触摸屏幕,科技感很强。

恩。静若处子,动若脱兔。玩起来也挺high

自拍......是每个女孩子都逃魔咒啊

停停停停停!!!此处有红颜祸水出没!现场捕获一只!

火辣辣太阳晒得我媳妇满身汗。容易啊容易,看到照片成果还是很高兴,都快赶专业摄影师了吧!哈哈哈哈。

此主帖已经被RSC老朱设为精华帖

帖子标题:秋天里把火,气质女神御姐范 。

精华理由:鼓励分享

姐姐请问,我能跟你开车吗

同款车哦!!这姐姐!!我白色,能否加个微信

支持国产,国产车主顶起来

我要自驾游,我媳妇说费钱

哟呵,这媳妇真养眼哟,为啥荣威车已经买,请问媳妇在哪领?

你媳妇这妥妥给车代言呀,比车模差,美女配车,太养眼。

• yiyi1231

• 发信息

•  

签名: 一切都是为了让生活变的有意义

去看过那清晰仪表盘,真端车感觉

家庭用车就要买空间

我自己想买像样

外观内饰都国产

后排空调出风口电源接口两个功能亮点哈,完全满足出行需求

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子