了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 普拉多论坛 >  雪域陆巡—致我们一起奋斗的那些年TOYOTA Lc150

只看楼主 收藏本帖

雪域陆巡—致我们一起奋斗的那些年TOYOTA Lc150

在雪域之巅白宫

有所敬畏,方能无畏.

中毕业考驾照后,就接手了家里普拉,小时候直坐着爷爷丰田陆地巡洋舰LC80过来,所以对丰田爱死去活来直把丰田作为心中信仰,对其陆巡Lc家族研究颇深,我都快写成论文了

2009年丰田发布了新代Lc150概念图,等了段时间之后2010年汽将其4.0L车型国产,当时有五个型号分别(TX)、(TX.L)、(TX.L NAVI)(VX)、(VX NAVI)这五种型号。介于当时我们安藏区交通路面实际情况,考虑了VX车型,但害怕VX和VX NAVI车型KDSS期使用后会出现边低现象(这真我胡说,认识几个朋友买了顶配开了几年就出现了这种情况),次顶配车型只有把中央差速锁,顶配车型配备两把差速锁,其实本人觉已普拉强大能力依靠电子限滑足以应对大数复杂路面,所以果断选择了最低配(TX)车型,TX版本虽说五个版本里最低配,没有天窗、倒车影像、雷达、桃木内饰、视频导航、电动8向真皮座椅、空气悬架、底盘升降等等装备,但有装配核心4.0L引擎和托森

中央差速锁、稳定杆还有全系标配速、低速四驱,DAC陡坡缓降,5速手自体变速箱,ECO节能驾驶模式,ESP车身电子稳定系统等等……这些足以证明最低配车型也具有非常强大能力,最终在2010年6月购买了普拉

车牌末位7,我习惯叫它老7,哈哈,挺幼稚,进气格栅丰田标志我换成玻璃实心了,原厂空心标

车身彩条后贴,原厂裸车,行李架也后加,后尾灯贴了镀铬装饰.

原厂TX标我取掉了,应该单调,从某宝买了个GX.R和V6金属标,现在看看顺眼了,但它另类!普拉有Gx车型,在2006年国产Lc120低配就贴有此标,只在2010款消失了………

俩老弟为老7代言,哈哈哈

在雪域驰骋了将近36万公里,和他大哥Lc100样,任劳任怨,从未在奋斗路途中掉过链子,我也深深爱着它,对他细心呵护!

家乡美景流连忘返

5速手自体变速箱

核心!

最后钥匙认证!

我们仍在奋斗路途中前行着………………

祝所有丰田普拉车主吉祥如意,扎西德勒!

• 前路漫漫夜漫漫

• 发信息

•  
你10年TX怎么都这种钥匙,我开这个12年VX还个银色盒子钥匙

前路漫漫夜漫漫 2020/02/13 16:41:49 发表在 沙发

你10年TX怎么都这种钥匙,我开这个12年VX还个银色盒子钥匙

10年原厂车钥匙

前路漫漫夜漫漫 2020/02/13 16:41:49 发表在 沙发

看,我给换

• 所遇非爱

• 发信息

•  

• 前路漫漫夜漫漫

• 发信息

•  

雪域陆巡 2020/02/13 17:55:10 发表在

看,我给换

我就说,怎么13年车钥匙

所遇非爱 2020/02/13 18:06:08 发表在 4楼

谢兄弟

前路漫漫夜漫漫 2020/02/13 18:28:50 发表在 5楼

我就说,怎么13年车钥匙

• 101KK

• 发信息

•  
此主帖已经被101KK设为精华帖

帖子标题:雪域陆巡—致我们起奋斗那些年TOYOTA Lc150

精华理由:精华支持

普拉就应该在这种方跑啊,我普拉天都在城市跑,堵啊堵,我除感受市区那巨油耗,啥都感受,假期出去玩时候哈哈哈

115号驾驶员 2020/02/20 11:01:56 发表在 9楼

普拉就应该在这种方跑啊,我普拉天都在城市跑,堵啊堵,我除感受市区那巨油耗,啥都感受,假期出去玩时候哈哈哈

哈哈哈,可以理解,毕竟数普拉车主都在城市里开,肯定开出原有感觉有空来我们这玩

雪域陆巡 2020/02/20 11:57:06 发表在 10楼

哈哈哈,可以理解,毕竟数普拉车主都在城市里开,肯定开出原有感觉有空来我们这玩

本来我就喜欢去景点,就喜欢去自然跑,有普拉,假期就想西藏新疆内蒙走起,怕你笑,我出去玩看到几个没人,我都盘子开去玩开心极,场点难度都没有,我全程,但开心啊,哎,就这种工我在重庆都找到,平时普拉我妈开,个马路牙子都心又

雪域陆巡 2020/02/20 11:57:06 发表在 10楼

差速锁次都没有真,偶尔用用磨合,出去玩,部分路驱都足够

115号驾驶员 2020/02/20 12:04:12 发表在 11楼

本来我就喜欢去景点,就喜欢去自然跑,有普拉,假期就想西藏新疆内蒙走起,怕你笑,我出去玩看到几个没人,我都盘子开去玩开心极,场点难度都没有,我全程,但开心啊,哎,就这种工我在重庆都找到,平时普拉我妈开,个马路牙子都心又

这有啥,彼此彼此,都

115号驾驶员 2020/02/20 12:05:42 发表在 12楼

差速锁次都没有真,偶尔用用磨合,出去玩,部分路驱都足够

中差我就没用过,直用电子限滑

钥匙质量如何,影响信号吗

maibuzhe9 2020/02/23 08:35:53 发表在 15楼

钥匙质量如何,影响信号吗

这个钥匙从网,质量信号还行,但能跟原厂

甘民院

雪域之歌 2020/03/18 23:54:31 发表在 17楼

甘民院

楼主帅气

洛克线 2020/03/19 11:17:31 发表在 19楼

楼主帅气

哈哈

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子