了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:64 RAV4荣放论坛 >  2020-01-08提钛晶灰风尚四驱
  • rujian

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

2020-01-08提钛晶灰风尚四驱

2020年1月8日提车照

2020年1月8日,到4s店把车子开回家了。其实5号星期天时候已经去交钱提车了,但出了点小插曲。
        销售说风尚他们店卖出去第一辆车,他们忘记去车管所做备案了,所以打出临牌,只好把车子留在4s店,等星期一牌,贴膜,加装饰等全部搞完再来要车了。
         这自己换辆车了。第一辆车2010年买哈弗m1,因为认识了现在老婆;第二辆车2014年因为有了孩子,换了一辆别克昂科拉;2020年因为二胎,所以换了rav4。
         目前开了将600公里,没开过什么豪车,只能和自己开了6年2014款昂科拉比较一,主要想吐槽一自己满意地方。

原来14升油耗,跑一趟200公里高速降为10了。

1.运动模式之外提速有点慢,80码以提速还可以,80码往话,感觉光踩油门,见速度起来。运动模式好很,一个可能可能开惯涡轮增压昂科拉了,而且还 AT变速箱。另一个可能油门踏板同,所以感受力度同。

渣渣倒车影像

2.渣渣倒车影像。我说网调侃说30w像素摄像头,我们同事说,没错,30w,而且还插值

自己缝真皮方向盘

3.裸车20.38w车子方向盘塑料,座椅布艺,没有倒车雷达,胎压显示,档把头塑料等等。
        我相信有人会说这些都浮云,,4s店销售也这样说,我们丰田都把钱用在实用地方
         所以说,这可能也我开昂科拉习惯了,我自己在挑毛病而已,过这些缺失后面都加装起来了。

加装了8雷达

加装了一套8雷达,前4后4,原车显示屏显示,精确度还行。

加装了胎压显示

加装了一套原车屏幕显示胎压监测,提车回来没久右后轮就被扎了,有报警提示。    

包了皮座椅

4s要加装装饰,所以就直接在店里加装了皮质座椅,虽然有人吐槽夏热冬冷,但对于有小孩家庭来说,还皮质座椅好打理一点。

换了档把显得高档一点

换了一个高配档把,档次立马提升,至看起来没有原车那么强塑料感。

换了主驾带灯按键

换了整个带灯按键总成,虽然说用习惯了没灯也知道按哪里,但有灯还好一点。

后轮挡泥衬板

这个后轮挡泥衬板,其实装也脏,但会觉得那里空缺一块,有点奇怪。

后备箱遮物帘

后备箱遮物帘有些用途,放一些轻一点抱枕之类很方便,拉大件可以收起来。

装了雨挡,尾喉,踏板

4.整体隔音比昂科拉要差,特别高速噪音大得离谱,时候雨打在前挡非常响,地盘隔音也太好,小石子弹起来或者过积水时候,总感觉车子掉了什么零件感觉,而且发动机声音也很大,加速声音比昂科拉1.4T涡轮工作声音还要大。

认证一

此外还有些车门轻,整体厚实之类感觉就说了。开惯美系车,再开日系,估计也就这个感觉了。
        另外在装配好像也有些问题,也知道模具问题还问题,感觉有些零配件契合度太好。        

整体来说,新荣放像网一样吧,没太惊艳,也平庸,也可能自己开习惯了一辆车,然后暂时习惯,期望太高,所以略有点失望吧。

认证一

认证一,免得被人说成车黑

• devywang

• 发信息

•  
楼主雷达胎压显示总共Rmb

• 天使不爱我

• 发信息

•  

• 天使不爱我

• 发信息

•  
恭喜

顶起,楼主款,请问楼主雷达哪款?能给个链接吗?

GS

这个调,精工GS评,顶半辆车

• rujian

• 发信息

devywang 2020/01/28 11:15:52 发表在 沙发

楼主雷达胎压显示总共Rmb

1.5K这样吧,感觉贵,后期应该会便宜,只习惯影像雷达声音,只看影像感觉点什么

• rujian

• 发信息

Touchen 2020/01/28 11:40:18 发表在 5楼

顶起,楼主款,请问楼主雷达哪款?能给个链接吗?

某宝卖1.3K

• rujian

• 发信息

liuchenrui 2020/01/28 11:46:42 发表在 6楼

GS

老哥看车别看表

• rujian

• 发信息

x852456x 2020/01/28 11:53:49 发表在 7楼

这个调,精工GS评,顶半辆车

嗯,顶半辆轮电动车

雷达怎么显示到仪表盘

主驾带灯按键 哪里买??

• 独狼爱独行

• 发信息

拉几颜色,我也调啊!

• Ale971

• 发信息

本人也昂科拉过还在开听你这么说种种这车也怎么……加装驱尊贵版

• RAV4交流群

• 发信息

级档把买什么型号?(怎么搜)钱?自已能换?

RAV4交流群 2020/01/28 16:57:35 发表在 17楼

级档把买什么型号?(怎么搜)钱?自已能换?

样85 2020/01/28 17:13:50 发表在 18楼

我换这个120.某宝广州店。

这个必须顶,都迷那里转过来过我2019年换老款。相似点还有,我也有块精工手表

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子