了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:469 捷豹XE/XEL论坛 >  成都第一台新XEL提车作业

只看楼主 收藏本帖

成都第一台新XEL提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调更多精彩内容戳这里

选车流程此处省略一千字,无非就是在价格和品牌中纠结3456个月吧。总之新车到手,必须晒一番。

废话不多说,先

还没好牌,拿临牌先跑起来!惠通陆华的哥拍胸口给我说的,成都第一台新款车,期在路都是一枝独秀

它来    
4788  1850 1429车身   
 空间不算狭,整体我满意

手机像素不太好,有点曝光,这点缺点是掩饰不它的美的,外观和我之前看的老款差别不,但是买新不买旧的道理都懂,所以这车一发布我就盯,可以预订我就下手。不出意外,后期优惠肯定要些,但是心急,只能吃热豆腐

捷豹的标我还是比较热衷的,BBA我是真的看够,雷车要么加价要么等半天的臭毛病也是伤我的心,不然都考虑提一台UX先开开

开箱验货,比配版是要强一点。目前开两天,驾感还算到位,起步反应和高速反应还算给力

我一直觉XEL和其他车在颜值差异挺的,雷车的纺锤就不说,辨识度最高,奔驰的A/C没改中网之前,其实气质也一般,相比之下,我更宁愿看BMW的鼻孔。

捷豹的车外形就是有点傲娇的感觉,也不走伪豪车的路线,反正看起来挺舒服的。

另外,我这优雅版的和运动版的还是比较好区分,灯下面的进气口,有一道横向饰板的就是优雅款的。

空间就这样,不敢夸,夸怕被喷~后排中间凸出来的板不太爽,后排坐3个人的话,中间那位估计有点难受。

内饰的话,座椅材质有减配的嫌疑,但是整体还行,偏素但不塑料。个人感觉比a4巴适。

方向盘是全车最喜欢的方,没有之一。电子档杆比旋钮香多,这点也喜欢

中控区简洁明

车钥匙放一张,镇楼+认证

行驶过程中,画面微有点抖,这个必须让手机背锅,咱也没有防抖的手机

内心有种预感,这车应该会陪我一段时间。之前开的安马自达开3年多一点,我估计这车怎么也陪我5年以吧。

论颜值有颜值、论个性有个性,配置方面也不算,不爱惜它,说不过去。

车灯前后都是精悍的风格 有点仿生学的样子,具体像什么我也说不出来

运动感来一张

在路……成都仅此一辆!!过几天我就不敢这么说,毕竟我提车的时候就看到有人下单

提车当天,纪念一下。本来是要挂红布的,我觉有点土,这个环节自动取消

这个蓝色的展车其实也好看,不是我对白色有执念的话,蓝色绝对是我第二人选

这家店服务涉及太广,提车顺带捎一盒普洱回家孝敬老母亲,客户85折,喝起来还不错,茶汤颜色还是比较正

,多的话就不说,晒车目的已达到,期待交流。

----------------------------------------------------------------------------

斑竹说喊再加点内容, 考虑到要过年也来给白来个情怀,今天专心拍几张细节图给家看看。用车感受的话,时隔一个月基本在成都开多,市区油耗我觉还可以。

至于多朋友说的什么等到5折再买我觉可能也是来酸我的,毕竟买车都是买个自己喜欢。

还有一句就是,白色XEL我觉是最好看的。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
那这可能也这个论坛第个真正新款提车帖. 恭喜恭喜. 

终于看到第篇正儿提车贴,白色评,进取优雅吗。裸车,落

• 假期小宅男

• 发信息

•  
锦江陆华?有没有试驾车

• 直升机先生

• 发信息

支持,正儿新车主啊,欢迎!

恭喜兄弟,但喜欢运动款

恭喜恭喜!终于有个像样提车帖子

白色真比其他颜色要

顶你说实话 我还比较喜欢我XE 骚蓝骚蓝

看来销量真挺惨,这么久成都才第辆,过恭喜

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:成都第台新XEL提车作业

精华理由:分享

我当时就这家4S试驾!而且试驾车跟你样白色优雅加科技包!兄弟裸车

新款外观真香啊,看我都想换车!话说价格优惠

轴路过

恭喜提车,顺便说身为汽车行业表示捷豹真

我还旋钮档

方向盘最看,这点我跟你想法

• 假期小宅男

• 发信息

•  

超级爱吃肉 2019/12/20 00:05:20 发表在 11楼

我当时就这家4S试驾!而且试驾车跟你样白色优雅加科技包!兄弟裸车

哈哈,真相

恭喜恭喜

假期宅男 2019/12/20 08:19:51 发表在 17楼

哈哈,真相

试驾车车身有拉花,明显

Go_Nuts 2019/12/19 21:25:04 发表在 沙发

那这可能也这个论坛第个真正新款提车帖. 恭喜恭喜. 

哈哈 谢谢谢谢

12345...24 / 24 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子