了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:76 红旗HS5论坛 >  夜晚的你最美,送给老婆的HS5提车了

只看楼主 收藏本帖

夜晚的你最美,送给老婆的HS5提车了

选车

老婆旧车是辆Polo,大约在两个月前忽然和我说:她觉得Polo已经配不上端庄大气迷人。当时我听差点笑喷,真不知道媳妇哪来迷之自信。吐槽完,车还是得换,毕竟媳妇是亲媳妇。遵循她想法准备给她换辆SUV,至于价位就计划在万左
说实话能满足媳妇审美车辆并不多,基本上途观、探岳之类关就被PASS,最后剩英菲尼迪QX50和HS5,说实话这两款车外观我都相中。问题是算上英菲不价格也只能入手辆丐版,而且在和媳妇对比配置以及售后方面时候果断放弃QX50,入手HS5。

提车

说实话提车至今,我也曾多次时间驾驶。所以对于HS5颜值和操控有较为直观感受,正巧晚上接令陪媳妇逛街,在路上随手拍些图片给大家分享

外观:

说实话HS5外观相比传统车型来说,绝对算得上是汽车界股清流。犀利大灯与贯穿式中网相连接,在配上双唇设计,整体前脸层次感足。车身圆润光泽,细节处理到位,如果评分,我可以打到90分。

可能女生只会认为红旗车标看着颜值高,熟不知,对于男生这也是信仰

HS5犀利大灯还配备大灯高度自动调节和自动光灯功能,非常实用。LED灯光效果不错,夜间行驶清晰度高。

转向灯,日行灯为灯带。

敦实厚重车尾,看起来圆润饱满。

辨识度极高箭羽式尾灯。无论看亦或是观,皆有惊艳之感。

内饰:

打开车门,HS5给你绝对是惊喜感觉,中控是连屏设计视觉感受强烈,液晶仪表盘、触摸式空调和多色氛围灯,无形之中又增添几分科技感。而且最重要是内饰用料真考究,大面积软皮质材料包裹轻奢感足。

大块儿液晶屏,不仅视觉感受好,操作流畅度也高。

360度全景影像是媳妇最爱,还是3D。自从换上HS5这个大车后,停车时间不增反降,可见这东西确实是个停车利器。

方向盘上奢华红旗标,颜值高。

触摸式空调,操作起来便捷。出风口风速上来快。

HS5性价比高,功能齐全,像电动后备箱,陡坡缓降,方向盘加热,抬头显示等等样样具备。

媳妇上车就会打开氛围灯,还说生活必须要有仪式感。

迎宾踏板处标识,说实话这次红旗设计真用心,各种细节处理都能让人直观感受到。

媳妇我俩在超大全景天窗赏月,浪漫。

不得不夸,HS5乘坐空间真没得挑。而且座椅包裹性都好,特别是腰部支撑和太空头枕真舒服。

动力:

说实话在接触HS5段时间内,它动力表现我满意。2.0T涡轮增压发动机,动力充沛,匹配6档手自体变速箱,换挡流畅基本上感受不到顿挫,并且还支持种模式驱系统。整体驾驶感受线性,加速迅速且平稳。非常适合家庭出游。

总结:

HS5不仅凭借它颜值,讨得媳妇欢心。现在就连我也被它硬实力所吸引。HS5在这个价位性价比还是

• 长大才变乖

• 发信息

•  
沙发支持

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:夜晚你最美,送给老婆HS5提车

精华理由:分享

两个问题,“说实话”字出现频率太,充分表达作者诚恳客观。
个问题,为什么只有车照片,没有老婆?按照你媳妇话,车配她气质,为什么只有配角出场,主角却隐匿

• lantyzxb

• 发信息

•  
恭喜恭喜。就主角。

真空中舞者 2019/12/27 09:51:36 发表在

两个问题,“说实话”字出现频率太,充分表达作者诚恳客观。第个问题,为什么只有车照片,没有老婆?按照你媳妇话,车配她气质,为什么只有配角出场,主角却隐匿

,特别

恭喜

• lonhey

• 发信息

恭喜车友

• 嫦娥奔悦

• 发信息

恭喜恭喜

我怎么感觉水贴?希望感觉错, 现在水贴真tm

这个车,外观颜值内饰配置都还可以,但开起来噪音舒适度真差,我也女生,最后还选择其他

• 连云阿湘

• 发信息

这连认证都没有,太水吧!还给精华

湾湾酱酱主 2019/12/28 15:34:06 发表在 10楼

这个车,外观颜值内饰配置都还可以,但开起来噪音舒适度真差,我也女生,最后还选择其他

没发现啊

湾湾酱酱主 2019/12/28 15:34:06 发表在 10楼

男生也喜欢这车,也试驾后因为风躁原因P掉

开过hs5都知道这车让档顿挫,你这水太明显。

个颜色 过我黑色内饰

漂亮

我就想看看端庄,气,迷人

lantyzxb 2019/12/27 10:05:38 发表在 4楼

恭喜恭喜。就主角。

懂还懂,最重要跑哪里去

戏水青竹 2019/12/29 09:21:15 发表在 12楼

没发现啊

我爱死这个车 真他妈帅 我在等新款出来

性价比之王啊!!!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子