了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 昂科旗论坛 >  仁者见仁智者见智,我的车。我选择昂科旗!

只看楼主 收藏本帖

仁者见仁智者见智,我的车。我选择昂科旗!

昂科旗,全面继承了美系车粗线条肌肉美。男人选择,女人挚爱~!不管是从空间,安全,驾乘感受,还有美学方面设计。真正把美系车精髓做到了。原汁原味!

不有特别不满意地方,我也就是代步上下班,市区里油耗12个油,我倒还是没什么太感觉。就是急加速时候,略显“稳重”。

选择这款车理由
坐过朋友一次,也是个昂科旗。。。深深被折服,本来我是想做个快乐打车一族,为了买车,我去学了驾照,刚拿驾照没几天,我就把昂科旗带回家了。呵呵,开个玩笑,不过也是真。当然,家里也觉应该有台车了,毕竟抬脚就走,确实比较方便。

空间
一看外观,你就可以想象,这个车,是个大家伙。乘坐空间那是相当惬意。都说轿车舒适度要比SUV高,谁能帮我解读一下?我怎么觉SUV劲啊?霍亮,心里痛快!座椅舒适度也非常好。

后排,非常舒服。这也是SUV优势。轿车后排,为了轿跑风格,搞成溜背式。头部空间,憋屈。

中间位置,没有头枕。好人说,这是不足。开始我也这么认为,可,我发现中间位置使用率,极,极~

动力

动力,2.0T,这个东西,你看跟谁比。跟550T比较,这个肯定会有一些差距。不过同样2.0T其他品牌,昂科旗优势就明显了,沉稳,有力,内敛,而且档位,高扭矩,加速性能还是非常不错

动力平顺性 2.0 T 动力家用杠杠。市区油耗,我大概也就是11~13之间吧。我开车还是比较稳当,没有少急加速。配合6AT变速箱。舒适度非常高,当然,如果急加速时候,档位***还是比较明显,不过,这也正常,手自一体变速箱,都这样嘛。

操控性

悬挂支撑还是非常硬派,非常符合美系车特点。底盘非常扎实,过弯时候车身侧倾非常有限。转向心应手,指哪到哪。没有一点拖泥带水。整车调教非常好,听销售顾问说到一个人机沟通感,这个东西真是只可意会,不好言传

油耗

市区油耗,11-13之间。谈不上,但绝对谈不上高。座SUV本来车风阻就大,而且我这个昂科旗又沉,这个油耗非常认可了。都说美系车油耗高,以讹传讹。还是实践出真知。

舒适性

各个细节做非常让人感觉舒服。包裹性,支撑性,头部空间,都非常舒服。而且应用也都非常用心。举几个例子,下面
按键式电子排挡和水杯槽,是平行。有不少车,是一排。放上个水杯,就会影响挂档,而这台车非常人性化。非常心细。

中控屏,晚上开车时候可以关掉。避免中控屏强光会影响视线。贴心。

外观

哎呀,说真,我就是喜欢昂科旗外观。壮壮肌肉,这才是男人要开车嘛。霸气,而且又内敛。

犀利大灯,睥睨天下!冲破一切黑暗,探索无止境未来

内饰

内饰风格还是一贯豪华十足。
座椅调节,非常顺手。
没有繁按键,完全是最常用,放到了最方便地方。中控各种科技配置,也非常丰富,不过用
性价比
性价比这个方面,真是见仁见智。有人说国产车香,配置丰富,价格又亲民。有人说豪华品牌好,出行身段优雅。可是,从我角度感觉,手里有少银子,买哪个价位车,这个主要是要看你内心,想要什么。请遵循你内心,看上了,少钱我都愿意。看不上,白送我不稀罕。我们总是最比较中迷失自己。与君共勉。
这就是我选择理由。就是他,就是他!
往前奔,可我从没忘记往后看一眼。

anpwsxcqmmu 2020/02/09 11:58:11 发表在 主楼

昂科旗,全面继承美系车粗线条肌肉美。男人选择,女人挚爱~!从空间,安全,驾乘感受,还有美学方面设计。真正把美系车精髓做到。原汁原味!有特别满意方,我也就代步班,市区里油耗12个油,我倒还没什么太感觉。就急加速时候,略显“稳重”。选择这款车理由坐过朋友次,也个昂科旗。。。深深被折服,本来我想做个快乐打车,为买车,我去学驾照,刚拿驾照没几天,我就把昂科旗带回家。呵呵,开个玩笑,过也。当然,家里也觉应该有台车,毕竟抬脚就走,确实比较方便。空间看外观,你就可以想象,这个车,家伙。乘坐空间那相当惬意。都说轿车舒...

像水军

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:仁者见仁智者见智,我车。我选择昂科旗!

精华理由:感谢分享

车迷老张 2020/02/09 17:38:50 发表在 沙发

像水军

呸,本姑娘这么次写文章,写半天

速估计12个油

转向精准,指哪打哪?水军无疑

怎么成6AT

anpwsxcqmmu 2020/02/10 18:07:08 发表在

呸,本姑娘这么次写文章,写半天

赚毛计较~~~~~~~

2020/02/10 21:47:55 发表在 5楼

转向精准,指哪打哪?水军无疑

恭喜5毛到手

专业人写文章!

9at

先生1123 2020/02/14 12:17:24 发表在 10楼

9at

海浪花999 2020/02/14 11:00:35 发表在 9楼

专业人写文章!

专业啥,绞尽脑汁写半天

支持

变速箱9 6

睡梦中向往 2020/02/14 15:59:26 发表在 14楼

变速箱9 6

知道

个刚拿驾照菜鸟能写这么?佩服佩

天天逛论坛,每天都能发现新新东西。

• MeteoXZ

• 发信息

•  
排中间没有头枕?

帅气

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子