了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 东风风度MX5论坛 >  百公里油耗9.2L,2.0自动旗舰提车认证

只看楼主 收藏本帖

百公里油耗9.2L,2.0自动旗舰提车认证

说到买车、从现在汽车市场来看,10预算买SUV自然是性价比最高选择、又气又实用。对于我这种有老下有产来说一台靠谱SUV真能承载家里“负担”。

最开始对于风度品牌关注应该是从MX6开始,当时这个“老奇骏”重生确实勾眼球,无奈那时囊中羞涩、加家里人都太中意相”一时就没有考虑;

今年自己也算是攒钱、加家里对于车辆需求确实是与日俱增,买车事情也就迫在眉睫、提日程
说实在现在中国SUV市场真是挤破头,各种新车层出穷,各种爆款也是各领风骚。

最开始也是在三巨头中徘徊……H6、GS4、CS75,当然我也知道560销量也是如日中天,过在我心中早早pass,真能买个加号面包就算是有SUV吧。后来又出个博越、也是勾我老时间,过这家伙没优惠说、一等就要4个月、太是矫情、我也能忍。后来犹犹豫豫想起我之前MX6,本想拉家人去看看实车说服他们来,谁知道到店里看到,我倒没咋,家里人都可先激动开,说这车样子看、空间又、配置也高,一言合就要订车,作为一名精明市民楼主本人、当然会那么冲动,之家翻各种测评啥、也搂楼论坛里面各种帖子,也是先对这货做一定解。

1、MX5外观相比MX6确有所进步,能说是有犀利、看,至少主流;贯穿式尾灯带算是一个亮点、相比比亚迪颗粒灯、高档少,外观整体看相当气、稳重。
2、空间确算是MX5一个亮点和卖点,店里见过实车、后排空间确实得吓人,后排空间轻松坐3个会觉得拥挤、腿部空间也很宽绰,虽然没有560那么恐怖(原因家懂得),但在同级别车型里说是罕逢敌手,后备空间加第二排放倒后平整空间,相信少用户愿意为这个家伙买单。
3、品质、坛子里面包括媒体介绍都说,跟同胞AX7有千丝万缕,但是从AX7目前销量来看、品质也可见一斑,加内饰整体氛围、软性材质,说得过去动力总成(标致机器、爱信箱子)还有个人比较中意双液压杆引擎盖、后排220V电源插口、超中控手扶箱内部空间、全系ESP标配等配置,就这个级别来看该有都有,没有啥毛病可挑,至于和谁一一样这些问题没啥可纠结,就看你买东西合合心意就成。

楼主本人一直反感跟别人撞衫,也经住家人劝说、加这车也确实错,终于终于在16年岁末下定决心给家里添份新年礼物;

一周、特此补交作业,顺便认证、加入这个家庭;

时间家应该都有个主题词——雾霾,过在这种天气还出来写作业同志是是该给奖励一朵红花

交作业前先把给拾掇拾掇干净

洗白白准备镜;

说心里话、这个车子造型真是给他加少分,也可能有人会觉得看、山寨之类过我倒觉得与其说他山寨倒如说借鉴来合适,外观确实看。这个嘴加横杠,霸气失沉稳。

灯倒算犀利我觉得,也是LED……过看倒挺撩人,识别度也高;

LED日间行车灯倒也算是挺有诚意

腰线简单而又顺畅舒服、没别、就是

尾灯就、反正这贯穿式LED灯带在同级别也没有,晚开或者在隧道里看真是很显眼、回头率很高,当然真某肯也会有丢丢尴尬……

前翼子板这个标示也是比较时尚配置、看档次;

18寸铝合金轮毂中规中矩、很拉风也难看

还有这个前门打开会有一个东风logo灯,因为是白天、是很明显,到那叫一个帅气;

还是没忍住、又几张外观图;

看个正侧、车是真…可能白色更显缘故吧

45度也是可或缺角度

汇报完外观、该分享下内饰

后备箱中规中矩、同级别算、当然也绝,作为空间SUV来说是称职

后备箱还配备一个12V电源、这个在途自驾时候放个冰箱真是美没谁

随车工具正放在放在备胎固定件,既节省后备箱空间、又方便取放,错、给朵红花;

全尺寸全铝合金轮毂备胎也是闪到我,这个真蛮喜欢,如果途自驾话出现个啥情况(先原谅我乌鸦嘴)、备胎换就能踏实用、全尺寸还是比非全尺寸踏实;

看备胎时候这个细节也给家分享下,这个挂钩虽然值钱、过真要取备胎时候也是实用紧啊;

尾部倒车雷达、对于新手也是福音;

这款自动旗舰还配电子手刹,10车还要啥自行车;

左下角有后视镜折叠按钮和调整按钮,也配备ESP、和灯高度调节,同时面两个卡槽也蛮可爱区门禁卡、高速通行卡都有方放

一键启动操作起来也是逼格满满,还是那句话、10车还要啥自行车

门一键升降也必说、很

还有这个中央扶手箱、真是超级,罐装可乐放个8、9瓶真是没啥难度,途自驾必备啊;

副驾驶下面还配备抽屉、媳妇开时候可以把把换鞋子放到里面、干净又节省空间;

后排220V电源自必说、自驾神器,各种充电都有保障

现在车子带天窗真意思跟人打招呼;

前引擎盖双液压支撑杆也是错、值得肯定;

因为也才提车一周、具体驾驶感受啥也说出个所以然,就先来一组照分享分享给家报个到,后续各种驾控感受、油耗、用车毛病游记啥就有方跟家聊,最后、常规项目、钥匙求认证!

后面这么,出去旅游放个床有点浪费啊

• 小丸子621

• 发信息

•  
此主帖已经被蛻变de灵魂设为精华帖

帖子标题:2.0自动旗舰提车认证

精华理由:欢迎分享

Das_Denkmal 2017/01/04 10:00:53 发表在 沙发

后面这么,出去旅游放个床有点浪费啊

排放平自带床啊

蛻变de灵魂 2017/01/04 13:21:53 发表在 板凳

此主帖已经被蛻变de灵魂设为精华帖帖子标题:2.0自动旗舰提车认证精华理由:欢迎分享

谢版主加精

放钥匙就能认证?托太明显

banshuixin 2017/01/06 17:54:57 发表在 5楼

我还要给你证明

绅士 2017/01/06 21:20:27 发表在 6楼

我还要给你证明

认证车主!
个!!!

关心油耗噪音,其它满意,期待楼主有时间发表

• 我爱我夫人

• 发信息

•  
车!

签名: 终于实现了自己的汽车梦!
  • lanyan1973

• 发信息

banshuixin 2017/01/06 17:54:57 发表在 5楼

这里水军,车托太

• 狠温柔的刺猬

• 发信息

•  

绅士 2017/01/04 00:06:21 发表在 主楼

说到买车、从现在汽车市场来看,10预算买SUV自然性价比最选择、又气又实用。对于我这种有老产来说台靠谱SUV真能承载家里“负担”。最开始对于风度品牌关注应该从MX6开始,当时这个“老奇骏”重生确实勾眼球,无奈那时囊中羞涩、加家里人都太中意相”时就没有考虑;到今年自己也算钱、加家里对于车辆需求确实与日俱增,买车事情也就迫在眉睫、提日程;说实在现在中国SUV市场真挤破头,各种新车层出穷,各种爆款也各领风骚。最开始也巨头中徘徊……H6、GS4、CS75,当然我也知道560销量...

求真实油耗~~!!
什么配置?行驶质感怎样?求真实油耗~~~~

签名: 你的微笑~~是我最甜蜜的毒药~~~
123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子