了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 RAV4荣放论坛 >  开起来乐趣多的rav4新荣放,比得过千军万马的奔腾~!

只看楼主 收藏本帖

开起来乐趣多的rav4新荣放,比得过千军万马的奔腾~!

夕阳爱车,怎么看都

古有千里马,现有汽车,说到骑马有一位朋友就特别喜欢这项运动,我们还因为这个事情聊过几次,朋友觉得骑马舒服可以享受清新空气同时还能够随马身上起伏,感觉特别融入大自然,而我觉得要是古代时候,有一匹骏马确实是件让人值得炫耀,骑马荡漾在草原或者丛林里是人都向往事,我估计有点类似现在开车出去自驾,它们确实有些相同点,可以解放双脚做飞速运动,不同点,一个能在马背上欣赏风景,一个在车内看风景,一个是代表古朴,一个是代表现代,不管怎么样各有各风格,当然在马背上觉得是一种情怀,要舒适还得是汽车,所以我觉得还是汽车坐得劲,我现在但凡有时间基本都带家人出去转转,就算不行也要在近郊看看,或许在崇尚自由这点,是喜欢开车跟喜欢骑马人能够产生共鸣东西。

开车不仅舒适还有许功能配置用起来有乐趣,rav4是一款非常智能suv,车内配置也是非常丰富,一键启动,无钥匙进入这些都是基本操作,主驾驶八项电动座椅调节,我最喜欢腰部支撑这个调节特别,坐不舒服时候可以随时调整让整个身体都轻松许,刹车辅助,车身稳定系统,自动驻车,车道偏离预警,全速自适应巡航,触控液晶屏等等,说起自适应巡航自从试过这个功能之后就特别开心,非常适合跑高速时候使用,尤其是在腿部放松了许,只要设定车速开启功能并跟随前车行驶,司机不需要踩油门,在前车减速时,荣放会自动更换跟车目标,前车加速时,也会自动加速,始终保持安全距离,当前车更换车道时,也会自动更换跟车目标,尝试过这个功能后开车简直太轻松了,让司机在高速上行驶减轻了疲惫还为安全提供了保障,真是高速上帮手!

白白车身和白白

发粉夕阳映车漆也有点粉

运动范十足

前保险杠黑色塑料漂亮

白色车漆黑色饰板运动

中网霸气

高底盘有不错通过性

尾灯有是时尚

方方正正尾部

D柱造型敦实

尾灯漂亮

大脚不错,抓地力不错

倒车镜

大灯有棱角

鲨鱼鳍天线

功能方向盘

中控区

空调出风口

主驾门按键

后排出风口,有点廉价感

• NoonSun_

• 发信息

你有所指啊   ,汽奔腾  ??哈哈哈

• 天使不爱我

• 发信息

•  
此主帖已经被天使爱我设为精华帖

帖子标题:开起来乐趣rav4新荣放,比过千军万马奔腾~!

精华理由:分享

• Condor_GZ2019

• 发信息

风尚?

怎么就我人发现买rav4拍照手吗

破车 买肚子气

看就“托”

• 罗西尼红色5HB

• 发信息

•  

用心拍这么美美照片,让你遮挡车牌个图片破美感,应该啊。

• 毛驴我最爱

• 发信息

贵2000

哇!日系车噢⊙_⊙,省油,耐搞,结实,漂亮,豪华,价格,配置,良心车!村说买日系车光宗耀祖!老板,您送我辆呗!我穷人

am7w3bjo2ez 2020/02/10 17:29:23 发表在 6楼

破车 买肚子气

什么情况?

• 小岳芮

• 发信息

•  
路过

动力足,没有胎压显示

车子

荣放自适应巡航,用,跑途就轻松

这款荣放忠诚粉丝

镀铬条,提档次,起到画龙点睛作用。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子