了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:69 比亚迪S6论坛 >  s6成功移植E5原厂胎压仪表盘完美显示
 
  • 许珂

  • 发信息

  • 精华:2帖
  • 帖子:70帖 | 2332回
  • 注册:2013年3月15日
  • 来自:辽宁 沈阳
  •  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
发表于 2019-8-3 14:40:36

s6成功移植E5原厂胎压仪表盘完美显示

 

前几天下车库出来时候没注意看右后轮,结果没气 跑几公里结果报废根轮胎,报废就报废吧!后来就研究要要装个胎压,副厂外接有线无线考虑,只想原车仪表盘显示,然后在闲鱼看到少买原厂胎压 有插在OBD块,想插,考虑。那就原车。看兄弟改速锐1700,土豪呀。老车也想在花钱。找咸鱼哥们有E5原车胎压,保证能装显示成功,价格400包邮 算贵 商量切事情开始找人匹配,找5-6家 会弄,4s虽然经常去也比较熟悉,问下说没有配过 知道怎么弄。诊断仪电脑前后用6台。最后早2个多时搞定。太费劲。其实修理工懂太少。在汽配城找修理工轮胎店其中艰难就过第次匹配完后屏幕显示压力。无奈插诊断仪 压力显示 拔下无压力显示。 哎。
     后来开出去圈自己研究吧! 歹成功。于乎准备接线吧,因为没有插口,把线插进obd后面线槽里,我研究破线吧 也新车 无所谓,第根接 第时候根碰出火花,完。打,全车通电,后来打电话给4s售后经理,让我个保险排查,后来离合旁边保险15A歹有个备用保险,接 打火完美解决。这时候胎压也显示正常。哇哈哈爽歪歪 哈哈哈。

盒子这样 


原车obd接口 要接4根线 我把搭铁线电源线碰下 爆个保险 车能打火

全新 




原车显示。爽歪歪。哈哈 

 
分享到:
20
发表于 2019-8-3 17:51:06
那年出厂车?
 
  • 涛0819

  • 发信息

  • 精华:0帖
  • 帖子:28帖 | 276回
  • 注册:2014年10月1日
  • 来自:广东 深圳
发表于 2019-8-3 17:56:33
插OBD方便些吗
 
  • 许珂

  • 发信息

  • 精华:2帖
  • 帖子:70帖 | 2332回
  • 注册:2013年3月15日
  • 来自:辽宁 沈阳
  •  
发表于 2019-8-3 19:24:50

涛0819 2019/08/03 17:56:33 发表在 板凳

插OBD方便些吗

喜欢OBD。我车子obd定速巡航模块、驾图车载盒子模块。属实有点
 
  • 许珂

  • 发信息

  • 精华:2帖
  • 帖子:70帖 | 2332回
  • 注册:2013年3月15日
  • 来自:辽宁 沈阳
  •  
发表于 2019-8-3 19:25:14

风似行车 2019/08/03 17:51:06 发表在 沙发

那年出厂车?

13年5月2.4手动
 
发表于 2019-8-3 19:27:37

许珂 2019/08/03 19:25:14 发表在 4楼

13年5月2.4手动

13年4月2.0装原厂没显示
 
  • 许珂

  • 发信息

  • 精华:2帖
  • 帖子:70帖 | 2332回
  • 注册:2013年3月15日
  • 来自:辽宁 沈阳
  •  
发表于 2019-8-3 21:38:24

风似行车 2019/08/03 19:27:37 发表在 5楼

13年4月2.0装原厂没显示

应该没有匹配
2011年都能安装。
 
发表于 2019-8-3 21:45:04

许珂 2019/08/03 21:38:24 发表在 6楼

应该没有匹配。2011年都能安装。

我也懂卖家当时说2013年前出支持,但我2013年4月买回来插段开
 
  • 御风而行WU

  • 发信息

  • 精华:40帖
  • 帖子:219帖 | 23536回
  • 注册:2012年10月16日
  • 来自:浙江 台州
  •  
发表于 2019-8-3 21:50:23
此主帖已经被御风而行WU推荐

帖子标题:s6成功移植E5原厂胎压仪表盘完美显示

推荐理由:谢谢分享
 
发表于 2019-8-3 21:52:08

许珂 2019/08/03 21:38:24 发表在 6楼

应该没有匹配。2011年都能安装。

那就清楚买回来我自己接协议盒段开电瓶负级后接仪表盘没出现胎压监测选项!
 
  • 许珂

  • 发信息

  • 精华:2帖
  • 帖子:70帖 | 2332回
  • 注册:2013年3月15日
  • 来自:辽宁 沈阳
  •  
发表于 2019-8-3 22:58:57

风似行车 2019/08/03 21:52:08 发表在 9楼

那就清楚买回来我自己接协议盒段开电瓶负级后接仪表盘没出现胎压监测选项!

卖家沟通 具体查找方法。我这个也折腾久才搞定。要想整话我给你链接
 
  • 涛0819

  • 发信息

  • 精华:0帖
  • 帖子:28帖 | 276回
  • 注册:2014年10月1日
  • 来自:广东 深圳
发表于 2019-8-4 09:24:05

许珂 2019/08/03 19:24:50 发表在

喜欢OBD。我车子obd定速巡航模块、驾图车载盒子模块。属实有点

OBD定速巡航用怎么样,你这样确实有点
 
  • 许珂

  • 发信息

  • 精华:2帖
  • 帖子:70帖 | 2332回
  • 注册:2013年3月15日
  • 来自:辽宁 沈阳
  •  
发表于 2019-8-4 10:00:19

涛0819 2019/08/04 09:24:05 发表在 11楼

OBD定速巡航用怎么样,你这样确实有点

定速巡航用5年用 爽歪歪
 
发表于 2019-8-4 17:57:18
感谢楼主,我也刚到手套这个

 
  • 潇洒走四方2015

  • 发信息

  • 精华:0帖
  • 帖子:0帖 | 249回
  • 注册:2015年6月30日
  • 来自:山东 济南
  •  
发表于 2019-8-5 09:38:45
原厂直可以装    现在价格也就500    接网关   都匹配带线束  来直接装就行
 
  • 潇洒走四方2015

  • 发信息

  • 精华:0帖
  • 帖子:0帖 | 249回
  • 注册:2015年6月30日
  • 来自:山东 济南
  •  
发表于 2019-8-5 09:55:00
直有原厂成品卖   匹配带线束  来直接装就能用    接模块断电次才能显示   你这保险烧  正相当于断电   再插保险通电就可以显示  现在套也就500
 
  • 许珂

  • 发信息

  • 精华:2帖
  • 帖子:70帖 | 2332回
  • 注册:2013年3月15日
  • 来自:辽宁 沈阳
  •  
发表于 2019-8-5 23:59:51

潇洒走方2015 2019/08/05 09:55:00 发表在 15楼

直有原厂成品卖   匹配带线束  来直接装就能用    接模块断电次才能显示   你这保险烧  正相当于断电   再插保险通电就可以显示  现在套也就500

598,7001000,598没有做过s6车型 要我当白鼠 行。
 
发表于 2019-8-6 10:04:32
现在厂家内部有优惠价,这套99元包邮,可惜配线束s6用,后期新能源车型网关接口加
 
  • 潇洒走四方2015

  • 发信息

  • 精华:0帖
  • 帖子:0帖 | 249回
  • 注册:2015年6月30日
  • 来自:山东 济南
  •  
发表于 2019-8-6 15:29:49

老山东李 2019/08/06 10:04:32 发表在 17楼

现在厂家内部有优惠价,这套99元包邮,可惜配线束s6用,后期新能源车型网关接口加

哪里99 来
 
发表于 2019-8-7 12:10:41
有点心动,也想整
 
发表于 2019-8-7 16:49:37

许珂 2019/08/03 14:40:36 发表在 主楼

前几天车库出来时候没注意看后轮,结果没气 跑几公里结果报废根轮胎,报废就报废吧!后来就研究要要装个胎压,副厂外接有线无线考虑,只想原车仪表盘显示,然后在闲鱼看到买原厂胎压 有插在OBD块,想插,考虑。那就原车。看兄弟改速锐1700,土豪呀。老车也想在花钱。找咸鱼哥们有E5原车胎压,保证能装显示成功,价格400包邮 算贵 商量切事情开始找人匹配,找5-6家 会弄,4s虽然经常去也比较熟悉,问说没有配过 知道怎么弄。诊断仪电脑前后用6台。最后早2个...

有线可以直接插没有
 
1234 / 4 页下一页
到第
 

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子